YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

Добрый день.

Здравствуйте! Посылка уже три дня висит в Екб  Трек-код: YCB40-3096/07/11.  Когда ее отправят в мне?

Ну Вы же должны понимать, какие именно были эти дни: суббота и воскресение - выходные.

Сегодня в первый рабочий день Ваша посылка была отправлена, проверяйте через полчаса трек-номера в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Программисты обещали поправить в ближайшее время.

А у меня так и не поправили pdf? В отправленных посылках нет pdf прикрепленных файлов.

Поделиться сообщением

А у меня так и не поправили pdf? В отправленных посылках нет pdf прикрепленных файлов.

Поправим, поправим. Сейчас ежедневно очень большое поступление посылок и рассылка для всех в первую очередь.

Ваша посылка тоже кстати пришла, завтра будет отправлена Деловыми Линиями.

Поделиться сообщением

Спаcибо, я как раз увидел, что cтатуc поcылки поменялcя. Очень жду) Проcто реко�

Поделиться сообщением

При изменении статуса на прибыла в Екатеринбург не поменялся

Поделиться сообщением

Кстати у меня тоже не поменялся трек-код( Причем и картинки с фото посылки на весах тоже исчезли, вместо них ярлычки.

Поделиться сообщением

Кстати у меня тоже не поменялся трек-код( Причем и картинки с фото посылки на весах тоже исчезли, вместо них срлычки.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, что с посылкой Трек-код: YCB40-3086/11/6? Она уже 4 дня в Екб? Через 2 дня будет месяц со дня отправки, а она даже не выехала в Москву? Какие тогда сроки досттавки закладывать? Я рассчитывала на заявленные на сайте 15-17 дней до Екб (плюс-минус,конечно), а получается �

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, что с посылкой Трек-код: YCB40-3086/11/6? Она уже 4 дня в Екб? Через 2 дня будет месяц со дня отправки, а она даже не выехала в Москву? Какие тогда сроки досттавки закладывать? Я рассчитывала на заявленные на сайте 15-17 дней до Екб (плюс-минус,конечно), а получается �

Недавно администрация предупреждала, что в связи с большим количеством посылок (предновогодний период), будут неизбежны задержки на таможне и сроки доставки до Екб увеличиваются до 20-25 дней 

Поделиться сообщением

Недавно администрация предупреждала, что в связи с большим количеством посылок (предновогодний период), будут неизбежны задержки на таможне и сроки доставки до Екб увеличиваются до 20-25 дней

Так она покинула таможню более 2 недель назад, потом гуляла по Казахстану почти 2 недели и вот уже 4-й день висит в екб. 

Даже с учетом максимальных 25 дней, я сомневаюсь, что 6-го получу ее в Москве(

Поделиться сообщением

Так она покинула таможню более 2 недель назад, потом гуляла по Казахстану почти 2 недели и вот уже 4-й день висит в екб. 

Напишите в тех.поддержку через фо�

Поделиться сообщением

Мы неоднократно предупреждали и даже выпускали специальную новость о том, что в предновогодний период Г�� ��ТИ� ОВ���О будут задержки с доставкой. Поэтому в данный период закладывать нужно значительно увеличенные сроки доставки. Такое происходит каждый год и ничего нового в этом году мы не ждали, поэтому заранее и предупредили клиентов об этом. Вместе с тем в нормальную работу доставки вмешался и �аммит �Т�­С, из-за которого мы были вынуждены несколько партий пустить объездными путями, что и привело к тому, о чем вы пишите: "гуляла 2 недели..."

Ваша посылка уже отправлена, трек-номер и накладная в личном кабинете.

Кстати у меня тоже не поменялся трек-код(

Если istoma действительно можно понять - посылка попала в задержавшуюся партию, то Вам вообще грех жаловаться. Ваша посылка пришла раньше всех возможных и даже регламентных сроков. Но трек-номер на отправку Вы просите с настойчивостью, как будет идет задержка в несколько недель! Посылка отправлена, трек-номер и накладная в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Если istoma действительно можно понять - посылка попала в задержавшуюся партию, то Вам вообще грех жаловаться. Ваша посылка пришла раньше всех возможных и даже регламентных сроков. Но трек-номер на отправку Вы просите с настойчивостью, как будет идет задержка в несколько недель! Посылка отправлена, трек-номер и накладная в личном кабинете.

Я не жалуюсь, и настоятельно не требую. Просто Вы сами в теме писали, что будет отправлена 2-го числа, а еще просили предупреждать если у кого не появляются в личном кабинете PDF файлы, в связи со сбоями ПО. Я об этом и опов

Поделиться сообщением

Добрый день!

А не подскажите, когда примерно придет в Екб посылка - Трек-код: YCB40-3249/19/11 (ID 0447)?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день!

А не подскажите, когда примерно придет в Екб посылка - Трек-код: YCB40-3249/19/11 (ID 0447)?

Ожидаем в течении ближайших 3-4 дней в сортировочном центре.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Ожидаем в течении ближайших 3-4 дней в сортировочном центре.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, посылку сформировала, а её не упаковали еще... Можно попросить, чтобы отправили последним днем отправки в этом году

Поделиться сообщением

Здравствуйте, посылку сформировала, а её не упаковали еще... Можно попросить, чтобы отправили последним днем отправки в этом году

последний день отправки - это сегодня 11.12 ...

http://www.youcanbuy.ru/faq/?page=2

Cколько времени занимает упаковка посылки со времени ее формирования в личном кабинете?

В соответствии с пользовательским соглашением, упаковка посылки происходит в срок, не позднее 2 (двух) рабочих дней, начиная со дня, следующего с даты создания Вами заявки на упаковку посылки в Личном кабинете (обычно же упаковка посылки происходит в течении одного дня).

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если посылка уже приехала в сортировочный центр в Екатеринбурге, как скоро она попадет ко мне(проживаю в Екатеринбурге)? Или есть возможность самостоятельно ее забрать от куда нибудь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если посылка уже приехала в сортировочный центр в Екатеринбурге, как скоро она попадет ко мне(проживаю в Екатеринбурге)? Или есть возможность самостоятельно ее забрать от куда нибудь?

Вам на почту отправили телефон ответственного сотрудника, созвонитесь с ним, по поводу Вашей посылки и договоритесь как ее получить.

Поделиться сообщением

Добрый день. уже несколько дней (3-4) висит в ЕКБ ,что может означать,когда отправят ТК? Трек-код: YCB40-3335/23/11

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день. уже несколько дней (3-4) висит в ЕКБ ,что может означать,когда отправят ТК? Трек-код: YCB40-3335/23/11

Уже отправлена Автотрейдингом, сейчас очень много отправок, не успеваем выкладывать трек-номера и накладные. 

Вечером информация появится в Вашем личном кабинете.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Уже отправлена Автотрейдингом, сейчас очень много отправок, не успеваем выкладывать трек-номера и накладные. 

Вечером информация появится в Вашем личном кабинете.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите местоположение посылки Трек-код: YCB40-3452/01/12

Здравствуйте. Прибывает во вторник на этой неделе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас