kROOT

Пользователи
  • Публикации

706
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем kROOT

1. В 23.10.2024 в 23:22, Vikkky сказал:

Очень надо добавить мышки и коврики в упаковку к посылке

В очень редких случаях удается добавить, должно пройти менее суток и сложиться звезды. Так что придется еще одну посылку формировать или списывать, тут уж сами смотрите что выгоднее. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь. 

2. 22 часа назад, НиколайНаливай сказал:

таможня должны работать независимо ни от чего. Погуглил -  в России работает)

У нас сравнимые по длительности выходные это новый год. Наши таможенники работают первую неделю года? Вряд ли. Скорую и таможню глупо сравнивать, это же не пограничники.

20 часов назад, YouCanBuy сказал:

Сейчас будет влиять больше общее сезонное увеличение грузопотока по данному направлению. 

Да, так и выходит. 20 дней с момента упаковки. +3 дня сезонных и +3 дня выходные от лучших дней доставки летом.

3. 3 часа назад, НиколайНаливай сказал:

Просто силовая структура, странно)

Таможня это бюджетная структура. А задержка будет не на неделю, а больше, если водители фур работают, потому что будут разгребать накопившееся за выходные.
    А может и еще дольше - склады не отправляют грузы, если фуры не успевают проехать таможню и водилы идут досрочно на отдых.

4. Задавал такой вопрос, не ответили, думаю таможня по любому не работала, но до границы с Казахстаном еще надо доехать, а это почти неделя. Но тут еще один фактор, работают ли водители фур, которые везут товар?
    У меня тоже Сформирована:25 сентября 2024, 19 дней прошло при том, что до праздников за эти сроки уже доходило, так что задержка по любому присутствует.

5. ExpressMikuBao если совсем не проходят, даже любые похожие товары, то можно вставить похожие из своих предыдущих заказов, они хранятся в кэше сервиса и должны без проблем вставляться.

6. И мою посылочку вскрывали, брать там особо нечего было, да и попали в коробку с радиаторами, но ловить то воров надо, тем более, думаю, понятно на каком участке это делается, повреждения то заметны.

Скрытый текст

WhatsApp Image 2024-10-02 at 12.57.53.jpegWhatsApp Image 2024-10-02 at 12.53.25.jpeg

7. 25 минут назад, Radamant сказал:

Вы не поняли, я пытался разместить индивидуальный заказ по аналогии с Алибабой, и в форме размещения нужно указать китайский номер телефона, а затем получить на него смс.

56d01460b08a6a57a2b304ef0de8774c.png

Эта картинка с какого сервиса 1688? Просто странно, сайт то полностью на китайском языке и для китайцев. Обычно как, находишь поставщика, если нужно какие то изменения в продукции, переписываешься и решаешь. Потом продавец при необходимости меняет цену, оплачиваешь и все.

8. 5 часов назад, OLEG351 сказал:

Замечено кратное увеличение тарифа при отправлении именно из терминала Москва Южные ворота .

Южные ворота это современная мафия! Про это много статей и видео на ютьюбе.
    У меня в последней посылке через желдор "Автоэкспедирование в пункте отправления" всего 100р. Видимо это взимается за то, чтобы приехать к складу ЮКБ и забрать нужные грузы.

9. 18 часов назад, OLEG351 сказал:
    July 31, 2024
    Вес: 40.00 кг.
    925 руб и этой же компанией

Да не может быть, КИТ в Уфу в июле отправляли 28 кг за 1088р.
    На счет 1730 за 16 кг, надо смотреть накладную и калькуляторы сайта, может объемная была.

10. 2 часа назад, NightSaber87 сказал:

Если отправляют сдеком, терк сразу после упаковки появляется, остальные по прибытию в Москву.

У меня СДЕК отправили в день создания накладной. так что по разному.

11. Makov у меня как появляется трек, в тот же или следующий день реально отправляют. Так что завтра наверно начнется движение.

В 27.08.2024 в 16:18, kROOT сказал:

Сформирована:8 августа 2024 SLOW  сегодня 27.08 отправлена ТК из Москвы.

Этот уже разгружается в Уфе, желдор за 2 дня довез! СДЕК обычно минимум 3. Скоростной фирменный поезд идет ровно сутки.

12. Сформирована:13 августа 2024, сегодня 28.08 отправлена ТК из Москвы.
    Я один пишу, как будто один получаю )) Вообще информация по сроком доставки для меня очень важна и ориентируюсь по чужим сообщениям рассчитывая когда мой груз придет. Но скоро лето закончится и думаю сроки несколько вырастут. 

13. 17 часов назад, crolicasm сказал:

Виноват и отправитель. Не уведомил меня, что отправка с наложенным. Неужели я не заплатил бы? В посылке деталей на 300 юаней, уж 18 нашел бы.

Тут знаешь как бывает, если груз какой то нестандартный или очевидно что вес большой, а доставка не растет пропорционально весу, то есть вероятность, что у продавца неправильно настроен калькулятор доставки. Ну допустим минималка 10 юаней и обычно берут 1-2 товара которые весят 300гр и в калькуляторе прописано что вес товара 1 гр., а ты берешь 10 товаров и это 3 кг, а реальная доставка уже не 10 юаней, а 28. Обычно я пишу продавцу что мол все ок, все в наличии если товар подразумевает возможные сложности.А он говорит, что доставка дороже и дает лот по 1 юаню доплатить. Но китайцы народ скромный и редко сами первыми пишут, т.е. допустим у него в наличии нет, 3 дня посылка не отправляется, пишешь ему и только тогда узнаешь что зачем. Наверно также и со стоимостью доставки, он видит что денег не хватает и задает наложку, для них это вообще не проблема, а наших условий они не знают.

14. Сформирована:8 августа 2024 SLOW  сегодня 27.08 отправлена ТК из Москвы.

Вот только просил КИТ, а отправили ЖелДор, особо не принципиально, но до ЖилДор надо ехать минут на 5 дольше, а еще до места выдачи там надо ехать через огромные ямы на дороге, я на своих 16" чуть не сел на кочку прошлый раз.

15. 2 часа назад, limpopohax сказал:

кто более 2х лет получал. тратил со своего счета алипей больше 600к в год и проблем с налоговой испытывал-не испытывал

Скажем так, я точно знаю людей, у которых оборот больше и с налоговой ничего не прилетало за 22 и 23 года.
    Да и как можно представить, что администрация алипей будет слать отчеты по пользователям РФ в налоговую? 
    А судя по интервью по ссылке, первый раз присылают уведомление без штрафов.
    И формальная отмазка тоже есть - раньше я покупал оплачивая картой на сайте, сейчас делаю тоже самое, но другими путями.  Какие могут быть претензии?