1leks
Пользователи-
Публикации
89 -
Посещение
О 1leks
-
Звание
Старожил
- День рождения
-
Спасибо Алексею, все как обещано.)
-
Как-то долго прям грузится... С другими сайтами вопросов нет. P.S. только создал тему сайт стал нормально открываться... мистика)))
-
Я получил и от 24 апреля и от 2 мая... Думается мне в связи с новостью часть машин более тщательно досматривается...А часть видимо выезжает....
-
Ничего не потерялось, не повредилось, потому и решил спросить на форуме, так сказать еще интересно мнение сообщества... А так да поддержка ЮКБ на высоте, ток не быстро обычно)
-
Э нет. Порезана регулярно приходит и в этот раз было во втором месте. Тут упаковка УКБ. Ничего не повредилось, но мне интересны первопричины. Если что то в коробке от продавца повредится я решу этот вопрос с продавцом, а вот с юкб я точно ничего не решу типа если доехало иди нафиг... Возможно не входило все в коробках от продавца в коробку УКБ, но блин сделайте еще одну обрешетку, я на эту тему не спорю... Зачем вытаскивать товар из коробки от продавца? Обычно все коробки от продавца замотаны в скотч и мешковину ну и обрешетка... Меня это устраивает. Я не против проверки, но блин мне не нужна переупаковка, тем более так как оно приехало. Хорошо вытащили ток одну железку, да товарный вид упаковки у нее повредился но бог с ней, но были более чувствительные к упаковке детали... Просто первый раз такое и хочется знать это единоразовая акция или на постоянку?
-
Доброго дня. Есть вопрос. В 95% случаев я заказываю обрешетку. Отправитель в китае у меня практически один. Он пакует очень хорошо товар. Тут пришел товар в коробке юкб. Да была обрешетка. Но одной коробки от моего продавца не было, а ее содержимое было вытряхнуто в большую коробку от юкб. До этого таких фактов не было. Интересно чего ради юкб решил вытащить то что было хорошо запаковано и просто свалить в коробку?
-
Как сервис УКБ меня устраивает, да есть грешок где то курс бывает подзавышенный, где-то коробку в коробку и еще в обрешетку). Но условия доставки не плохие, потому использую регулярно, но не как основного перевозчика). Меня пугают повреждения не в китае, а в ТК России)
-
Доброго дня. А вот интересно, почему когда не ставишь галочку обрешетка, сию обрешетку все равно делают? Бог бы с ней, но получается лишних 3 кг + 10 баксов обрешетка. Итого 23 доллара сверху. Вроде и немного, но я как бы этого не заказывал)
-
Юани конвертятся таобао в баксы потом платишь, если платить конвертацией банка это менее выгодно. Пример последний раз я оплачивал 1400 юаней с комиссией 3% я оплатил 200 долларов
-
Не сталкивался). Плачу ежемесячно более 50000 юаней долларовой картой)
-
Проверил курс в юанях, он хороший у ЮКБ, кто умеет не дорого засылать рубли, есть смысл оплаты в юанях)
-
Вчера оплачивал заказ на тао че то по итогу 90 вышло... Понятно что выше будет, тут уж кто как умеет) Потому да сделали бы тарифную сетку в юанях плюс возможность переводить юани, кто не может, пусть по внутреннему курсу укб платит...
-
Я по большей части так и плачу долларовой картой учитывая лимиты алипей. Курс близкий к биржевому плюс 3%. У меня конечно есть и китайская карта, но в банк китая не так быстро перевести, а свободных денег как всегда нет, потому туда не часто отправляю. А вообще конечно курс у укб раньше более лояльный был, сейчас видимо это такой способ заработка) Сделали бы лучше цену за кг в юанях и при формировании заказа был выбор оплата рублями или юанями)
-
Оо я тоже в юанях хочу) Или в долларах лучше. Есть долларовые карты у ЮКБ?
-
Ну вообще как немного риса)