1leks

Пользователи
  • Публикации

112
  • Посещение

О 1leks

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

1864 просмотра профиля
  1. Че то с дуру две посылки отправил вместе в сборку)). Приходит пошлина сверх лимита?
  2. Откройте офис в Уссурийске, если это всерьез и надолго). Так сказать объединив склад) Оптимизация будет на лицо. Но по опыту с дальнего востока, в принципе все не быстро едет...
  3. Спасибо за поправку, да я из уссурийска еще не получал) Прошу прощения. А вообще, я если честно не очень понимаю, что вам мешает открыть офис сдэк.) При ваших объемах это будет довольно выгодно) И скидка будет не 10% а в среднем 30) Понятно что открытие содержание, но на Ваши объемы смысл более чем есть.
  4. Да я ща не про новый тариф. А про то что я никогда не получал тариф дешевле чем я сам создал бы накладную). Тут момент я не спорю с тарифами, курсом и т.п. если я сделал заказ я в априори с этим согласен. Также я знаю что у сдэка можно получить скидку. Но еще раз отмечу для меня скидок на доставку сдэк от укб не было ни разу)
  5. Судя по накладным. Тариф у УКБ точно такой же как у любого договора с пометкой интернет магазин у сдэк)
  6. Да я понял уже). Благодарю! Я отправляю мелочевку в установленных пределах). С крупными грузами сейчас все не просто, да и то... долго лишь.
  7. Почему обязательно магазин. Может у меня родственник в китае)))
  8. Можно написать одежда или автозапчасти? Есть сомнения. Но я понял что надо укладываться) Эх иероглифами бы проще было)))
  9. Т.е. мои 4 товара в посылке это стописот уже))) На нормальное описание максимум двух товаров поля хватает... Блин опять спорю)))...
  10. Спорить не буду. Буду делать как говорят) Формы просто не под новые правила)
  11. А как же в правилах инфа, что незя перечислять коротко А если будет 6 наименований). Реально ток так и получится куртка шапка и .т.д.) Зачем тогда писать что требуется нормально название товара... Ай да как скажет)))
  12. Не хватает поля перечислить...
  13. Благодарю А с фотками как быть? товары разные. Цену общей посылки указывать?
  14. Прошу не пинать если пропустил инфу. Друзья подскажите, если в посылке 3 товара. В личном кабинете укб я создаю 3 покупки с одним треком?
  15. Позвольте еще вопрос. А если нет как таковой карточки товара. Зачастую у китайцев карточка с 1 юанем и просто указываешь количество. А иногда просто переводишь средства поставщику с кем работаешь. Считаются ли такие переводы подтверждением покупки?