paramon07258811

Пользователи
  • Публикации

68
  • Посещение

Все публикации пользователя paramon07258811

1. Всем привет. Подскажите имя начальника склада которое сейчас актуально. Нашел вот это 汪梦蝶 1875795871. Это правильно на сегодняшний день?
  2. Здравствуйте. Получается прием складом посылок из Тайваня возможен. А пошлину склад включит в счет при отправке посылки в Россию? Или сразу надо будет как то оплатить? Я готов к любому варианту, просто хочется все выяснить. И еще имя получателя указывать начальника склада и свой ай ди? Спасибо.
  3. Привозил несколько раз Лазер Диски, Все зависит от продавца, упаковка была бомбическая- по 5-7 слоев картона с каждой стороны, много пупырки. Толщина упаковки была сантиметров 10. Захочешь сломать и не получится, если только ногами прыгать. Закажите пробную не дорогую позицию и узнаете каков ваш продавец.
  4. Посылка YCB40-73876/23/11 от 23.11.2024 сегодня, 07.12.2024 получена. Скорость доставки на высоте. Спасибо. Очень быстрая доставка.
  5. По поводу повреждений для общей информации и размышлений. Вожу старые вещи - некоторые позиции приходят с повреждением. Обрешотку не заказываю, но и почтовые коробки продавца не прощу убирать.Коробка продавца плюс коробка ЮКБ плюс заводская коробка - все посылки приходят целые. Но внутри бывают повреждения, в частности трансформаторные блоки питания бывают сломаны.Хотя они в пенопластовых коробках. Но они болтаются и от своего веса разрушаются. А те позиции которые плотно упакованы те целые. Получается если тяжелые вещи и в одной коробке без индивидуальной упаковки могут сами себя повредить.Поэтому упаковку никакую не прошу убирать, так надежнее.
  6. Все работает отлично. Две посылки получены(вчера и сегодня) и оприходованы складом в тот же день.Недели две назад заказывал посылку, продавец вроде отправил, трек появился но движений не было, Подождал дней 5 и оформил возврат -, не получено, Продавец не обработал возврат, система автоматом вернула.
  7. У меня похожая ситуация. Посылка доставлена на склад 27.01- она 100% доставлена это видно по отслеживанию но складом не оприходована.Не успели. Я по началу немного волновался. Но можно понять людей- праздник на носу, работы много. На работу выдут оприходуют.Самое главное успели до выходных отправить мою посылку в Россию.
  8. Посылка YCB40-52764/11/11 от 11.11.2023 получена 8.12. 23
  9. YCB40-46361/06/06 от 06.06.2023 получена 21.06.2023 Супер быстрая доставка.
  10. YCB40-45967/25/05 от 25.05.2023 получена, Спасибо. Очень быстрая доставка.
  11. На счет СДЕК- номер накладной появляется почти сразу после упаковки посылки, когда она еще в Китае. Отправка посылок СДЕКом автоматизированна-габариты, вес и получатель каждой посылки известны.На терминал приходят сборные паллеты с посылками и я думаю(но это не точно) дальше обрабатываются без участия сотрудников YCB.
  12. Посылка YCB10-44824/29/04 от 29.04.2023 получена 17.05.2023.г Спасибо.
  13. Аккаунт "Рыбы" привязан к аккаунту Тао Бао и Али Пей. Устанавливаешь на телефон три этих приложения. Заходишь в Тао или Али Пей приходит одно СМС с кодом для авторизации. Потом заходишь в Рыбу и приложение спрашивает войти через Тао или Али Пей.Регистрация не нужна.Все данные автоматически переносятся с аккаунта Тао Бао - в том числе адрес доставки по Китаю.
  14. Про оценку доставки курьером знаю. Если с компа подтверждаю то потом можно через приложение и доставку оценить. Но это есть не у всех компаний по доставке.
  15. Посылки YCB10-43913/11/04 и YCB40-43923/11/04 от 11 апреля поступили в сортировочный центр. Теперь дело за СДЕК, дней через 5-6 будут у меня. Скорость доставки из Китая отличная.
  16. Вы не одиноки. Было такое же, не мог подтвердить с компа. Не загружалась полностью страница и клеток для ввода кода не было. Подтверждал из приложения. Было какое пол года или год назад, точно не помню. Прошло само собой, ничего не делал.Сейчас все в норме. Винда седьмая, Гугл браузер.
  17. Тоже так же делаю, проблем нет.
  18. Изменить пункт выдачи может получатель в личном кабинете до приходя посылки, получить может другой человек по доверенности или по номеру отправления и коду из СМС вообще без предъявления каких либо документов если подключен СДЕК ID
  19. Остается только одно - терпеливо ждать. Если вам не отвечают это не значит что вас игнорируют, просто нет ответа конструктивного.Когда он будет вам обязательно ответят и решат проблему. Основываюсь на собственном опыте и наблюдениях сообщений на форуме - не так давно была ситуация с потерей посылок перевозчиками.Люди писали, плакали, рвали и метали.Но на сколько я знаю у всех ситуация решилась,В плюс или минус это другой вопрос.Но решилась и на это ушло много времени.А посылки складом иногда обрабатываются очень долго.
  20. Тариф Mini на то и мини что подразумевает отправку маленьких посылок.Если посылка превышает определенные габариты( их можно посмотреть на сайте YCB в разделе доставка) то тариф автоматически переходит с Maxi. Номер Алипей кошелька должен быть ваш номер телефона на который регистрировался Алипей или Тао Бао.
  21. Посылки YCB40-41576/10/02, YCB10-41606/11/02 и YCB10-41670/11/02. получены две 7 марта и одна 9 марта. Спасибо, и месяца не прошло, с учетом того что СДЕК их из Москвы примерно неделю вез.
  22. Я бы тоже не отказался от такой опции как удаление упаковки после принятия товара.Когда видно по фото какая упаковка.Но " Услуга "Удаление упаковки" - данная услуга позволяет удалить заводскую (фабричную) упаковку товара" Написано именно заводскую упаковку а не почтовую. Если не для себя везешь то заводская упаковка всегда нужна, а вот почтовую я бы с удовольствием удалил, но не рискую заказывать эту услугу.А писать в поддержку по каждой посылке не реально.
  23. Еще не всегда можно выбрать другую компанию кроме СДЕК даже указывая это при формировании посылки. Пару раз указывал что отправить надо ТК Энергия и все равно приходило СДЕКом. На мой вопрос почему так был такой ответ - что все мелкие посылки едут на палете и по приезду в Москву зразу разгружаются в СДЕК. И от туда рассылаются. И нет возможности выдергивать посылку и везти в другую компанию. Все максимально автоматизированно и быстро налажено. За что конечно спасибо YCB. И чтоб вашу посылку отправили другой компанией нужно чтоб она считалось крупной- была больше какого то объема. Какой точно не помню, ответ был в письме а я его удалил. Помойму 0.1 кубаметра.