paramon07258811

Пользователи
  • Публикации

89
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем paramon07258811

1. 6 часов назад, pem сказал:

На компе за 1 сутки где-то до закрытия защиты заказа блокируют возможность подтвердить. На телефоне в приложении подтверждать куда проще плюс там есть опция поставить баллы курьеру за доставку.

Про оценку доставки курьером знаю. Если с компа подтверждаю то потом можно через приложение и доставку оценить. Но это есть не у всех компаний по доставке.

2. Посылки YCB10-43913/11/04 и YCB40-43923/11/04 от 11 апреля поступили в сортировочный центр. Теперь дело за СДЕК, дней через 5-6 будут у меня. Скорость доставки из Китая отличная.

3. 1 час назад, Steinmaher сказал:

Вопрос как бы не в том, что делать, понятно, что можно подождать и само пройдет, или подтверждать через мобильное приложение, где всё работает. Просто нехорошо, когда продавец ждет оплату, когда видит, что товар доставлен.

Вопрос скорее в том, кто виноват, и почему такое вдруг стало происходить только у меня и у пользователя udjin123, может, еще у кого-то? 

Пробовал в другом браузере и на другой версии винды - результат тот же.

Вы не одиноки. Было такое же, не мог подтвердить с компа. Не загружалась полностью страница и клеток для ввода кода не было. Подтверждал из приложения. Было какое пол года или год назад, точно не помню. Прошло само собой, ничего не делал.Сейчас все в норме. Винда седьмая, Гугл браузер.

4. Изменить пункт выдачи может получатель в личном кабинете до приходя посылки, получить может другой человек по доверенности или по номеру отправления и коду из СМС вообще без предъявления каких либо документов если подключен СДЕК ID

5. Остается только одно - терпеливо ждать. Если вам не отвечают это не значит что вас игнорируют, просто нет ответа конструктивного.Когда он будет вам обязательно ответят и решат проблему. Основываюсь на собственном опыте и наблюдениях сообщений на форуме - не так давно была ситуация с потерей посылок перевозчиками.Люди писали, плакали, рвали и метали.Но на сколько я знаю у всех ситуация решилась,В плюс или минус это другой вопрос.Но решилась и на это ушло много времени.А посылки складом иногда обрабатываются очень долго.

6. 11 час назад, rotarru сказал:

И в догонку ещё вопрос  по  YouCanBuy maxi, mini 

Забрал посылку. Подсчитал, что доставка моих 3,8 кг обошлась в 9,5 долларов за кг. Это мотозапцацки. Железки.
    В Беларуси я не могу выбрать тариф mini, но ☺  Вот если заказать не железки, а пластик, шины, то из-за объёмности    доставка по тарифу maxi выйдет дороже 10 долларов за кг.

И тогда получается, пластик к мотоциклу выгоднее было бы заказать по тарифу mini? Фиксированные 10 usd за кило?

---------------------------------
    Китаец оправил пару позиций не тех. Пишет, отправлю тебе правильные позиции, подтверди адрес ☺ Я, естественно откажусь ☺ Мелочёвка, а доставка в Беларусь выйдет дорого.

Если бы он перечислил мне небольшую сумму на мой алипей.... такое возможно? Аккаунт я верифицировал. Но вот совершенно не понимаю, какой номер моего кошелька? Где его смотреть? Какие данные надо дать китайцу и сможет ли он на мой алипей из ТаоБао перевести денюжку?

Тариф Mini на то и мини что подразумевает отправку маленьких посылок.Если посылка превышает определенные габариты( их можно посмотреть на сайте YCB в разделе доставка) то тариф автоматически переходит с Maxi. Номер Алипей кошелька должен быть ваш номер телефона на который регистрировался Алипей или Тао Бао.

7. Посылки 

YCB40-41576/10/02, YCB10-41606/11/02 и YCB10-41670/11/02.

получены две 7 марта и одна 9 марта.

Спасибо, и месяца не прошло, с учетом того что СДЕК их из Москвы примерно неделю вез.

8. В 25.02.2023 в 14:17, kROOT сказал:

Возникла мысль по поводу удаления упаковки, во первых даже если ставишь галку, не всегда картон удаляют, а во вторых, было бы просто отлично, если бы была опция удаления упаковки после принятия товара, потому что заранее неизвестно, а какой упаковке товар придет, он может быть в пакете из пупырки и тогда почти ничего не весит, а может большой картонной коробке. И еще, на момент регистрации товара неизвестно, что поедет вместе с этим товаром, в каких то случаях стоит сохранять коробку для сохранности товара, в каких то нет.

Я бы тоже не отказался от такой опции как удаление упаковки после принятия товара.Когда видно по фото какая упаковка.Но  " Услуга "Удаление упаковки" - данная услуга позволяет удалить заводскую (фабричную) упаковку товара"    Написано именно заводскую упаковку а не почтовую.  Если не для себя везешь то заводская упаковка всегда нужна, а вот почтовую я бы с удовольствием удалил, но не рискую заказывать эту услугу.А писать в поддержку по каждой посылке не реально.

9.  Еще не всегда можно выбрать другую компанию кроме СДЕК даже указывая это при формировании посылки. Пару раз указывал что отправить надо ТК Энергия и все равно приходило СДЕКом. На мой вопрос почему так был такой ответ - что все мелкие посылки едут на палете и по приезду в Москву зразу разгружаются в СДЕК. И от туда рассылаются. И нет возможности выдергивать посылку и везти в другую компанию. Все максимально автоматизированно и быстро налажено. За что конечно спасибо YCB. И чтоб вашу посылку отправили другой компанией нужно чтоб она считалось крупной- была больше какого то объема. Какой точно не помню, ответ был в письме а я его удалил. Помойму 0.1 кубаметра.

10. Еще по СДЕКу- есть у них и дешовая доставка, например тариф посылочка. То что войдет в определенную коробку. Я отправлял в Белоруссию несколько раз. Минимальный тариф был 500р. это самая маленькая их коробочки и оплачивал я. А вот уже второй раз отправлял коробку с приставкой  Супер Нинтендо( вес и размеры не большие) и она не прошла по их минимальным тарифам. И цена доставки была 75 белорусских рублей. Оплата получателем.

11. 15 часов назад, rotarru сказал:

Энергия в два раза дешевле получалось из России в Беларусь, чем СДЭКом. Пункт выдачи в Новинках, в Минске.
    Оплата услуг Энергии по факту доставки получателем. Без комиссий.

Так и есть. СДЕК самая дорогая доставка. Я работал с Энергя со СДЕК. Простой пример на личном опыте - Владивосток -Белокуриха(Алтайский край) СДЕК - коробка 40 на 40 вес 3кг стоимость доставки 3200р. Энергия - коробка 120 на 90 вес 8кг ( кое как вошла в машину на заднее сиденье) стоимость доставки 1200р. Никаких доп услуг, все по минимуму. В СДЕКЕ если оплачивает получатель то +20%( если правильно помню) к стоимости доставки.

12. 5 часов назад, aldarund сказал:

На прошлой странице у людей от 8 числа еще не обработаны. У меня от 11 еще висит. Причем большие сразу обрабатывают, а поменьше вот так вот. В чем логика непонятно...

Логика-мелких посылок там сотни,и многим нужны фотографии,Очень трудоемко,рентабельность минимальна. Большие посылки - большой вес больше прибыль. Многие не понимают, завалили форум своими возмущениями, пишут что много других  и что конкуренция большая в этой сфере. Но сами здесь сидят. Да конкуренция большая но мало кто связывается с мелкими посылками,или берет за них грабительский процент.У меня тоже маленькие посылки висят, я жду,фотки для дешовых товаров или от постоянных продавцов вообще не заказываю.Главное что посылка на складе,и не потерялась.

13. Посылку maxi, отправленную из Китая 05.01,получил сегодня, все отлично.25 дней, с учетом того что  СДЕК по России её 7 дней катал. Получается 18 дней доставка из Китая- отличный результат.Спасибо.

14. Скорость  работы после праздников возросла, наверно хорошо отдохнули - посылка отправлена в субботу 28.01 и в понедельник 30.01  уже на складе и заведена в систему.Обычно от этого продавца посылки едут 3-4 дня. Я заранее заказал думаю после первого числа приедет а тут вот как все быстро получилось)))

15. Ответ моего продавца на счет покупки и отправки посылки по Китаю.- "Его можно отправить сейчас, но его можно отправить только по почте, а Jitu Express можно отправить примерно в десятый день лунного нового года"

16. 39 минут назад, FalenDemon сказал:

gromozeka paramon07258811  Благодарю за подтверждение моих опасений. 

Тогда вопрос, если при заказе написать продавцу примечание (очевидно на китайском) с просьбой отправить заказ после 01.02, как думаете, продавец прислушается? Был у кого то подобный опыт? 

Я не утверждал, это всего лишь мое предположение.

17. На счет работы в праздники все индивидуально, у нас ведь тоже до 9 января считается выходными а многие работают.В Китае все конечно по другому, но не все же уезжают из городов, кто то остается и работает.Понятно что склад не работает. Я за эти выходные много товаров нашел, сижу и жду когда склад откроется но многие товары уже проданы( они в единственном экземпляре),значит кто то работает. А мой основной продавец не добавляет новых и старые товары не исчезают с продажи вот он точно отдыхает.

18. 5 часов назад, Pistolero сказал:

Да причем тут помогайки, карантин, тесты и т.д.
    Я говорю о движении наших посылок через Россию. Понимаете? Китай - РФ.
    А не это вот транзит: Китай-Казахстан-РФ.
    Открытие  МАПП Забайкальск не означает одних только кэмэлов и туристов. Возобновится поток грузоперевозок. 

А какая разница где поедут посылки? Через Казахстан или через Забайкальск.Общая масса посылок все равно идет в сортировочный центр и от туда уже рассылается по России.Никто не будет одну вашу посылку или мою сгружать например в Новосибирске и отправлять.

19. 23 часа назад, OlgaAoli сказал:

Немного неправильно выразилась, имела в виду контакты склада в скайпе или под скайпом подразумевается форма обратной связи в личном кабинете?

прям так и пишите YouCanBuy

20. 18 часов назад, OlgaAoli сказал:

Подскажите, пожалуйста, а где можно найти адрес склада в скайпе?

В скайпе его нет,адрес склада есть в настройках на Таобао, при регистрации вы его туда вводили, должен быть на сайте YCB

21. Если все потерянные по вашим словам посылки от одной даты или близких то по логике они ехали все вместе и скорее всего случился какой то форс мажор.Не возможно потерять фуру или пол фуры посылок.Надо набраться терпения и ждать, я понимаю что это сложно и у вас подгорает( что справедливо) но не думаю что администрация от вас что то скрывает и не хочет разобраться в чем проблема, она в этом в первую очередь заинтересованна( это репутация, клиенты, деньги в конце концов - не сию минутные а в долгую). Все наладится не переживайте. Я один раз два месяца посылку ждал.Таможня была на карантине.И выяснилось это тоже не сразу. Так что остается только ждать.

22. 9 часов назад, babis сказал:

Никто не отвечает, Раза три писал.

Как это, оплачивается  по факту? То есть посылка отправляется без оплаты? Оплата наложенным платежом? Или в ТК по приходу. Поясните пжт

Через Скайп напишите. Мне всегда туда счет за доставку приходит.Но не надо думать что вам прям в течении 5 минут ответят, бывает быстро а бывает и сутки и двое ждешь ответа, но отвечают всегда.