-
Публикации
192 -
Посещение
-
Commebboush, здесь все доброжелательно настроены и если что знают, обязательно подскажут. Часто на вопросы друг другу отвечают сами форумчане, а сотрудники YouCanBuy подправят если неверная информация. Вы уже получили свою посылку от 17.05?
-
Commebboush, позвольте с вами не согласиться. За 7 лет сотрудничества с YouCanBuy- только положительные эмоции. Каких только не случалось ситуаций, сотрудники всегда были на связи.
-
Здравствуйте! А моя где-то от 20 мая застряла Жду, в день по 100 раз почту проверяю
-
Здравствуйте. Сегодня зарегистрированы пустяковые держатели для капельного полива, ни фото, ни распаковку не просила, но сделали 4 фотографии. Мне теперь платить придётся за эту позицию?
-
Добрый день. Подскажите, посылка YCB10 - 32890/10/07 уже в России? Спасибо.
-
Здравствуйте. К 14,7$ надо ещё 5$ прибавить за упаковку,если я правильно поняла. И сравнивать тогда 12$ и 19,7$ Увеличение составило более 50%, это с учётом регистрации посылки одной позицией.
-
Здравствуйте. YouCanBuy, вы лучшие! Спасибо!
-
Если я вас правильно поняла, то за 28 позиций зарегистрированных на складе вы заплатите 28 х 0,7$= 19,6$ Раньше бы вы заплатили такую сумму за 28 кг. Те позиции, которые превышают кг. могут немного скомпенсировать.
-
Алексей, это же не наши методы воспитания
-
Нет, Diman, тут речь идёт не про несколько отдельно оприходованных позиций одной посылки, а о просто легких и недорогих , даже по одной вещи в посылке. Я про бытовуху: в основном куртки или сапоги и т.п. весят более или около кг., а остальные предметы гардероба 0,1-0,3 кг. Многое становиться для себя невыгодно теперь покупать, например те же крема, губные помады и т. д. Потом часто ежедневные купончики на 1-2 юаня тратила именно на мелочевку, теперь +0,7$ делают их ненужными. Я надеюсь на приём посылок без вскрытия!
-
Здравствуйте. Вот я всё равно не понимаю: если относительно крупным закупщикам по новым правилам отправлять дешевле стало, а такие как я, желающие сэкономить на покупках для своей семьи, возможно отвалятся ( может в масштабах склада - невелика потеря), то тогда у склада на те затраты, которые были перечислены и вовсе меньше денег останется.
-
За 6 лет только 2-3 раза делала возврат обуви из-за не той модели или размера, но для обуви или чего-то ценного буду как обычно оформлять. А остальные дешёвые приятности можно и без фото. Я- за такую функцию!
-
Спасибо за пояснение.
-
Спасибо, поняла. А вот ещё интересно, как будет возврат делаться, если какая- то позиция не та из массово оприходованных?
-
Пожалуйста, объясните. Дождёмся когда оприходуются последние заказы и отправим.