Наталья Суворова

Претензия по доставке

29 сообщений в этой теме

1 минуту назад, marinavasl сказал:

Так оплачивали бы вовремя. Вам кто не давал вовремя оплату сделать?

Какое-то тут хроническое чувство обиды, как у малолетнего ребенка ей богу. Сами накосячили, а сейчас пытаетесь найти виновных, причем совершенно в других вопросах.

Сразу и тарифы, дорогие стали, и курс неугодный... а всего-то нужно было, следуя правилам, произвести оплату так, как это положено.

Ну чувство не справедливости, а не обиды - тк прошлую посылку везли 69 дней, ну долго, хранение 750 руб день по факту, ну и сюда же курс считают 82 руб. Так что да. Вы сперва разберитесь в ситуации - а потом рот открывайте.

Поделиться сообщением

Наталья, вам говорят, что вы не правы, но вы продолжаете гнуть свое. Это сервис самостоятельных покупок, то есть за свои покупки вы отвечаете сами. Если вам дорого делать фото входящей посылки, ну тогда да, играйте в рулетку, склад к этому не имеет никакого отношения. Продавец может что-то не положить, может положить в несколько посылок и не посчитать нужным сказать вам об этом. 

Про курс это отдельная песня, попробуйте зайти в банк и купить там валюту по официальному курсу. При курсе 74,77, в моем банке он 78,2р.

По поводу платного хранения, вы в личном кабинете видите фото посылки после упаковки, наверняка там видно, что ваша посылка состоит из 3 коробок. Логично, что это 3 места для хранения, а не 1. Вы предупреждены, что хранение платное, но все равно решаете не оплачивать, а обвиняете в этом других. Я в принципе не понимаю людей, которые так делают, если у вас в данный момент нет денег, зачем ставить посылку на сборку?

Про то, где что сейчас дешевле я тоже не понимаю, у нас свобода выбора, хотите, заказывайте на площадках, которые доставляют напрямую, хотите, покупайте через склад, вас же никто ни к чему не принуждает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья Суворова сказал:

тк прошлую посылку везли 69 дней

А вы на самом деле не знаете, какая ситуация была с грузами в конце прошло года? Пришло за 69 дней - я думаю вам половина форума тут просто завидовало, как же вам повезло. И это не сарказм.

Вам уже несколько человек тут пишет об одном и том же. Угомонитесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, travelekb сказал:

А вы на самом деле не знаете, какая ситуация была с грузами в конце прошло года? Пришло за 69 дней - я думаю вам половина форума тут просто завидовало, как же вам повезло. И это не сарказм.

Не заходила на форум до февраля этого года, темы не читала и так объем информации большой без этого

6 минут назад, travelekb сказал:

Вам уже несколько человек тут пишет об одном и том же. Угомонитесь, пожалуйста.

Да я спокойна, это ваши форумчане зачем-то тут со своими советами. Администрация дала разъяснение, я с ним  не согласна, оплачу в таком виде, когда перевода дождусь, выводы сделала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас