ostrov45

Где посылка? Почтовая доставка - AirMail, AirPost, EMS

111 сообщение в этой теме

Да только там что то вообще не отвечают на письма. Видно фирма распадается раз клиентам так тяжело дать ответ?

Поделиться сообщением

Да как же Вам ответить если вы строчите по пять писем одного и того же содержания ЕЖЕДНЕВНО. С каждым вашим новым письмом система ставит его в конец очереди, как новое на обработку. Не пишите одно и тоже по несколько раз и будете получать ответ из службы поддержки в течении одного дня.

Поделиться сообщением

Да что то с компютером! Извиняюсь  сам увидел что вам много писем пришло  одного и того же содержания.  Прошу прощения еще раз...

Поделиться сообщением

Да что то с компютером! Извиняюсь  сам увидел что вам много писем пришло  одного и того же содержания.  Прошу прощения еще раз...

Ответ на Ваш вопрос был направлен на Вашу электронную почту. Проверьте.

Поделиться сообщением

Ответ на Ваш вопрос был направлен на Вашу электронную почту. Проверьте.

А по моему вопросу на счет компенсации ни чего не решилось? Спасибо! 

Поделиться сообщением

А по моему вопросу на счет компенсации ни чего не решилось? Спасибо!

Компенсация была получена. Стоимость доставки посылки была возращена Вам на счет в личном кабинете.

Для определения суммы компенсации за товар в посылке - мы направили запрос на Ваш адрес электронной почты и ждем ответа.

Поделиться сообщением

Здравствуйте подсажите пжл. что с моей посылкой CP293262523CN . Изменений никак. Отправка со склада была 27,05

Поделиться сообщением

Здравствуйте помогите найти мои три посылки RC045539387CN, RC045539400CN, RC045539395CN уже 9 дней до почты едут  и никак на почту не попадут. Заранее благодарю. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Здравствуйте подсажите пжл. что с моей посылкой CP293262523CN . Изменений никак. Отправка со склада была 27,05

Добрый день.

Ваша посылка на почте Китая и вероятнее всего уже вылетела в Украину.

Ожидайте, импорт в страну назначения может занять до 30 дней.

post-1-0-47455300-1402565534.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте помогите найти мои три посылки RC045539387CN, RC045539400CN, RC045539395CN уже 9 дней до почты едут  и никак на почту не попадут. Заранее благодарю. Жду ответа.

Здравствуйте. Все Ваши три посылки будут возвращены на склад. В почтовом отделении не приняли их к перевозке по причине наличия во всех посылках телефонов с НКБ. 

Рекомендуем Вам отправить их EMS, там более лояльная проверка и обычно телефоны/планшеты отправляются. Как только посылки поступят на склад - мы свяжемся с Вами и решим как поступить.

Еще раз дополнительно обращаем внимание всех, что телефоны/планшеты, равно как и другие электронные устройства со встроенными батареями и аккумуляторами ЗАПРЕЩЕНЫ к отправке AirMail и AirPost

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Все Ваши три посылки будут возвращены на склад. В почтовом отделении не приняли их к перевозке по причине наличия во всех посылках телефонов с НКБ. 

Рекомендуем Вам отправить их EMS, там более лояльная проверка и обычно телефоны/планшеты отправляются. Как только посылки поступят на склад - мы свяжемся с Вами и решим как поступить.

Еще раз дополнительно обращаем внимание всех, что телефоны/планшеты, равно как и другие электронные устройства со встроенными батареями и аккумуляторами ЗАПРЕЩЕНЫ к отправке AirMail и AirPost

Но первая посылка прошла... 

Поделиться сообщением

Но первая посылка прошла... 

Ну это полностью лотерея, как проскочит и на какого сотрудника попадет при проверке.

А каковы приблизительные сроки возврата посылок на склад?

До конца недели должна быть на складе. Мы свяжемся с Вами и обсудим как поступить с ними дальше.

Поделиться сообщением

Ну это полностью лотерея, как проскочит и на какого сотрудника попадет при проверке.

До конца недели должна быть на складе. Мы свяжемся с Вами и обсудим как поступить с ними дальше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно ещё раз уточнить где мои посылки? А то уже конец недели, а посылок нет, ни на почте, ни у вас....

Ваши посылки на складе, все товары возвращены в личный кабинет, на счет возвращена полная сумма за доставку/упаковку.

Вы можете собрать посылку заново для ее отправки экспресс-службой EMS.

Поделиться сообщением

Здравствуйте я опять же с той же проблемой.Не как не дойдет моя посылка CP293262523CN. Уже почте месяц прошел от отправки со склада.А она досих пор в Китае.?.Я бы так сильно не переживала ,просто торвар не мой.заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Здравствуйте я опять же с той же проблемой.Не как не дойдет моя посылка CP293262523CN. Уже почте месяц прошел от отправки со склада.А она досих пор в Китае.?.Я бы так сильно не переживала ,просто торвар не мой.заранее спасибо за ответ

Добрый день.

Сегодня подадим запрос по ней - очень похоже на возврат.

Ох, уж эта почта.... :angry:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Сегодня подадим запрос по ней - очень похоже на возврат.

Ох, уж эта почта....:an</div></body></html>

Поделиться сообщением

Я уже делала запрос укрпочты. посылка с номером CP293262523CN не поступала в Украину.Она ещё в Китае.так мне сообщил оператор Укрпочты.Решения этой проблемы ещё нет.Посылку вы ещё не нашли.

Поделиться сообщением

Я уже делала запрос укрпочты. посылка с номером CP293262523CN не поступала в Украину.Она ещё в Китае.так мне сообщил оператор Укрпочты.Решения этой проблемы ещё нет.Посылку вы ещё не нашли.

Ответ от Почты Китая мы должны получить в течении 7 рабочих дней.

То, что посылка не поступала в страну назначения - стандартная отписка всех почтовых служб. Вероятнее всего почта Китая в свою очередь ответит, что посылка не прошла проверку службы безопасности в аэропорту вылета и через некоторое время она будет возвращена на склад. Кстати, что было внутри? Возможно, что-то запрещенное?

Как только мы получим ответ - мы сразу свяжемся с Вами.

Поделиться сообщением

Ответ от Почты Китая мы должны получить в течении 7 рабочих дней.

То, что посылка не поступала в страну назначения - стандартная отписка всех почтовых служб. Вероятнее всего почта Китая в свою очередь ответит, что посылка не прошла проверку службы безопасности в аэропорту вылета и через некоторое время она будет возвращена на склад. Кстати, что было внутри? Возможно, что-то запрещенное?

Как только мы получим ответ - мы сразу свяжемся с Вами.

Поделиться сообщением

ЗдравÑтвуйте уже прошла Ð½Ð¸Ð´ÐµÐ»Ñ , ответа ещё нет,по моей поÑылке.Мне проÑто нужна дата когда

Поделиться сообщением

Добрый день.Рпо моему вопроÑу на Ñчет компенÑации ни чего не решилоÑÑŒ CP293263696CN 

Поделиться сообщением

Лина

Ваша посылка вернулась с Украины обратно на склад. Причина возврата не известна.

Под спойлером фото возвращенной посылки и отметка о том, что она побывала в Киеве.

http://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_07_2014/post-1-0-03195000-1404304587.jpghttp://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_07_2014/post-1-0-00987600-1404304590.jpghttp://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_07_2014/post-1-0-22515300-1404304592.jpg

Что будем делать? Перепаковывать и пытаться пересылать еще раз?

Добрый день.А по моему вопросу на счет компенсации ни чего не решилось CP293263696CN Ð¡Ð¿Ð°ÑÐ¸Ð±Ð¾.

Добрый день. По Вашему заявлению пока ответа не поступало, ждем на этой неделе.

Поделиться сообщением

И Ñто опÑть её нужно оплачивать????????Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ‚ ввиду за веÑ.ПроÑто два раза оплачивать за вÐ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас