ostrov45

Где посылка? Почтовая доставка - AirMail, AirPost, EMS

111 сообщение в этой теме

Здравствуйте.

RK076078257CN Где посылка?уже 50 дней

Данный вопрос необходимо задать на Почте России. В соответствии с последней информацией, Ваша посылка вылетела в страну назначения:

Наш сервис при всем желании не может повлиять на скорость и качество работы Почтовых служб. Если по истечении 60 дней посылка так и не объявится на ИМПОРТе, рекомендуем Вам запросить в службе поддержки клиентов нашего сервиса документы, подтверждающие отправку посылки и подать на почте заявление на розыск.

К сожалению, картина ниже не редкость при почтовой доставке из Китая. Клиент уже "похоронил" посылку, как она внезапно объявилась в России спустя 3 месяца.

Поделиться сообщением

ЗдравÑтвуйте.

Мы уточним информацию, Ваша поÑылка лежала на Ñкладе без оплаты Ñ 9 октÑÐ±Ñ€Ñ Ð´Ð¾ 1 декабрÑ, вероÑтнее вÑего за Ñто вÑ

Поделиться сообщением

Вы уточнили новый трек-номер?

Мы ожидаем ответа от почты по Вашей посылке. Информации пока не поступало.

Поделиться сообщением

ПоÑылка RK076090726CN по вашим данным отправлена 1 декабрÑ. До Ñих пор ни на одном Ñайте не отÑлеживаетÑÑ. Ð’Ñ‹ уверены, что вы дейÑтвительно её отправили?!

ЗдравÑтвуйте.

Мы уточним информацию, Ваша поÑылка лежала на Ñкладе без оплаты Ñ 9 октÑÐ±Ñ€Ñ Ð´Ð¾ 1 декабрÑ, вероÑтнее вÑего за Ñто Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñƒ нее ÑменилÑÑ Ñ‚Ñ€ÐµÐº-номер (Ñерии номеров регулÑрно обновлÑÑŽÑ‚ÑÑ).

Вы уточнили новы

Поделиться сообщением

Добрый день.

Здравствуйте. Я еще раз прошу вас уточнить номер моей посылки.

Трек-номер Вашей посылки: RJ283377892CN.

Посылка уже прибыла в место вручения, можно получать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста где там застряла моя посылочка х)

Трек-код: YCB40-19331/25/05

Что то уже неделю почти выехала из распределительного центра Алматы, а дальше не идет :icon_dk:

Поделиться сообщением

YouCanBuy 

Здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста где там застряла моя посылочка х)

Трек-код: YCB40-19331/25/05

Что то уже неделю почти выехала из распределительного центра Алматы, а дальше не идет :icon_dk:

Поделиться сообщением

Новости читать нуно ...

Задержки в сроках доставки

YouCanBuy

Автор: YouCanBuy 
06/07/18

Из-за проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA2018 прогнозируются задержки в сроках альтернативной и почтовой доставки. Задержки обусловлены более длительным таможенным оформлением, включая полный досмотр всех ввозимых посылок, а также ограничением на передвижение большегрузного транспорта в городах проведения мундиаля.

Просим Вас проявить терпение. К сожалению, данные обстоятельства от нас никак не зависят и мы делаем все возможное для минимизации сроков задержки. Текущая сложная ситуация, продлится до окончания ЧМ 2018.

Поделиться сообщением

Wolf это я видела. Просто вестей от посылки не было еще до матча и до таможенного пункта она получается даже не дошла, чтобы там застрять.

Поделиться сообщением

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что с моей посылкой  EA374396057CN ? С 6.09 не обновляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас