Лина

Почтовая доставка. Общие вопросы.

64 сообщения в этой теме

Сложившейся ситуацией вы в Украину делаете сейчас доставку?

Поделиться сообщением

В данной теме обсуждаются общие вопросы, касательно почтовой доставки любого вида в различные страны мира.

Поделиться сообщением

Сложившейся ситуацией вы в Украину делаете сейчас доставку?

Да, почтовая доставка на Украину выполняется в обычном режиме, однако в связи со сложной ситуацией и усиленными мерами безопасности в аэропортах Украины - мы настоятельно рекомендуем не заказывать и не пересылать любые вещи/предметы, которые могут признаны опасными или подозрительными.  

Поделиться сообщением

YouCanBuy, проходят ли посылки China Post первичную проверку безопасности при приемке на почте на предмет содержимого?​

Насколько я знаю, если посылка и возвращается отправителю, то в случае, если её не пропустили после проверки на таможне, а почтовое отделение вскрытие и проверку не проводит, не так ли?

Поделиться сообщением

YouCanBuy, проходят ли посылки China Post первичную проверку безопасности при приемке на почте на предмет содержимого?​

Насколько я знаю, если посылка и возвращается отправителю, то в случае, если её не пропустили после проверки на таможне, а почтовое отделение вскрытие и проверку не проводит, не так ли?

Все зависит от договоренностей и Вашей (читайте нашей) репутации как отправителя. Вскрытие наших посылок в почтовом отделении не производится, однако они проводят предварительную проверку по инвойсам, которые мы предъявляем при сдаче (в соответствии с нашей договоренностью). Другой вопрос, что у сотрудников почты редко что-то вызывает подозрение, в 99% все успешно отправляется, а вот при таможенном досмотре или досмотре службы безопасности в аэропорту вылета как раз случаются возвраты. Посылка зачастую возвращается с пометкой "not pass security check", без дополнительных объяснений.

Вместе с тем, степень контроля очень сильно зависит от государственных праздников КНР, съезда членов партии и прочих важных событий. В это время степень контроля максимальна и значительно увеличивается количество возвратных посылок. В обычное время как правило доставка выполняется без проблем.

Поделиться сообщением

... они проводят предварительную проверку по инвойсам, которые мы предъявляем при сдаче (в соответствии с нашей договоренностью). ...

...по инвойсам видно есть ли в посылке что-то, что могут не пропустить на таможне, или инвойс отправителя - это опись содержимого в отправлениях?

... у сотрудников почты редко что-то вызывает подозрение, в 99% все успешно отправляется...

Тоесть, впринципе такое возможно - 1%, что само отделение тоже может не пр

Поделиться сообщением

divali

По инвойсам видно полностью содержимое посылки, по позиционно. каждый инвой проверяется посылки не вскрываятся при приеме (но могут быть вскрыты в дальнейшем, при таможенном досмотре).

С момента отправки посылки в личном кабинете, трек-номер на�‡инае�‚ отслеживат�Œ�� на сайтах почтовых служб в �‚е�‡ении 3-4 �€або�‡и�… дней.

Поделиться сообщением

добрый день! у меня такой вопрос где я могу посмотреть свои посылки Air Mail(max 2кг) 5 апреля 2014 г.

Трек-код: RA690190620CN.........................................12 апреля 2014 г.
Трек-код: RA690190871CN.........................................20 апреля 2014 г.
Трек-код: RC129377025CN.             Если можно скиньте сайт где я могу их отслеживать Самостоятельно. И как долго они идут этой доставкой?

Поделиться сообщением

добрый день! у меня такой вопрос где я могу посмотреть свои посылки Air Mail(max 2кг) 5 апреля 2014 г.

Трек-код: RA690190620CN.........................................12 апреля 2014 г.
Трек-код: RA690190871CN.........................................20 апреля 2014 г.
Трек-код: RC129377025CN.             Если можно скиньте сайт где я могу их отслеживать Самостоятельно. И как долго они идут этой доставкой?

пÐ

Поделиться сообщением

поставьте программу с сайта http://www.trackchecker.info/ ... внесите свои треки и будет Вам счастье ...

Судя по трекам у Вас бандероли до 2 кг??? ... бандероли могут идти оооооооо�

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ответ. да у меня до 2 кг. вот блин думала самолетом быстрей а оказывается и нет!

Если до Украины,- бандероль при �таби

Поделиться сообщением

Вообще же сроки прохождения почтовых отправлений больше похожи на лотерею. Иногда посылка/бандероль может прийти за 10 дней, а отправленная парой дней раньше/позже - за 30 или даже 40 дней.

Поделиться сообщением

divali

По инвойсам видно полностью содержимое посылки, по позиционно. Каждый инвойс проверяется, посылки не вскрываются при приеме (но могут быть вскрыты в дальнейшем, при таможенном досмотре).

С момента отправки посылки в личном кабинете, трек-номер начинает отслеживаться на сайтах почтовых служб в течени�

Поделиться сообщением

Kolussik

Ваша бандероль уже вылетела в страну назначения:

post-1-0-83945800-1402076431.jpg

Не забывайте, что с 29.05 по 3.06 были праздничные дни в Китае, прием и отправка почты не выполнялась.

http://ru.wikipedia.org/wiki/ Праздник драконьих лодок

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, возможна ли доставка с вашего

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, возможна ли доставка с вашего склада в германию и сколько это будет стоить?

Добрый день. Конечно, доставка возможна любым из видов почтового отправления или экспресс службой EMS.

Тарифы для отправки в Германию были добавлены в калькулятор.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Увидела вы мою посылку уже отправили, спасибо вам �

Поделиться сообщением

Лина

Как то в Киев дошла за неделю, но это было скорее всего исключение из правил. До Харькова наверное дней 10-12, не более.

Отслеживать ее до попадания в Украину можете на сайте Почты России - http://www.russianpost.ru/, а после перехода границы - на сайте Почты Украины.

Поделиться сообщением

Здравствуйте вы не поможите мне с таким вопросом .  ВЫ высылали мне посылку с Екатеринбурга в Харьков 15 числа. Сегодня уже 25. О�

Поделиться сообщением

Здравствуйте вы не поможите мне с таким вопросом .  ВЫ высылали мне посылку с Екатеринбурга в Харьков 15 числа. Сегодня уже 25. Она досих пор там. Я уже им писала , но они мне все завтраками кормлят. Решить �т

Поделиться сообщением

Лина

Не нужно ничего пока подавать. Вероятнее всего она отправлена, просто по треку не отображается статус, такое иногда бывает у почты.

Следующий раз она появится уже на экспорте, а потом сразу на импорте в Украине.

Вот посылка (CA038958692RU), отправленная за день перед Вашей - только поступила на э­кспорт.

Поделиться сообщением

Лина

Не нужно ничего пока подавать. Вероятнее всего она отправлена, просто по треку не отображается статус, такое иногда бывает у почты.

Следующий раз она появится уже на экспорте, а потом сразу на импорте в Украине.

Вот посылка (CA038958692RU), отправленная за день перед Вашей - только поступила на э­кспорт.

Поделиться сообщением

Сравнила я свою посылку и CA038958692RU. Э­то просто капец. Та уже на экспорте. Но моя только Екатеринбург покинула.Всего 2 недели пролежала там без действий. Я такого еще не видела. Мне так и везет. Вторая посылка подряд идет уже 2 месяца , где справедливость :angry: . А там дочкины осенние вещи все,прийдется идти новые покупать,Я бы уже с Китая 2 раза бы успела заказать

Поделиться сообщением

Сравнила я свою посылку и CA038958692RU. Э­то просто капец. Та уже на экспорте. Но моя только Екатеринбург покинула.Всего 2 недели пролежала там без действий. Я такого еще не видела. Мне так и везет. Вторая посылка подряд идет уже 2 месяца , где справедливость :angry: . А там дочкины осенние вещи все,прийдется идти новые покупать,Я бы уже с Китая 2 раза бы успела заказать

К сожалению, логистика почты никогда не поддавалась никакому логическому объяснению.

Надеемся что дальше доставка пойдет гораздо шустрее, и уже скоро будет импорт в Украине.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А где и как можно отследить отправленную вами посылку по трекинг-номеру (почтовая доставка)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас