YouCanBuy

Временная тема для общих вопросов

1233 сообщения в этой теме

_egor_ka02 Когда  я оформлял, дали купонов раза в 2 больше чем подписка стоила и потом часто товары продают с PLUSE  скидкой и кажется денег больше не берут.

Поделиться сообщением

А сервис возит посылки в ТК или ТК забирает груз за +1,5-2к?

Поделиться сообщением

28 минут назад, igormedvedev сказал:

А сервис возит посылки в ТК или ТК забирает груз за +1,5-2к?

По СДЕК и КИТ никогда не брали за вывоз ТК, возможно через какие то ТК могут брать, но у меня из сотни грузов ни разу не брали.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kROOT сказал:

По СДЕК и КИТ никогда не брали за вывоз ТК, возможно через какие то ТК могут брать, но у меня из сотни грузов ни разу не брали.

Странное дело, выбирал любая ТК, в квитанции Байкал Сервис указана услуга по приему груза на мобильном терминале и топливный сбор

Поделиться сообщением

igormedvedev можно уточнить у поддержки, почему они выбрали Байкал, может другие не возят в город, может груз тяжелый и СДЕК дороже бы вышло. Надо было посчитать какой ТК выгоднее и указывать ее, для меня если груз не очень тяжелый, СДЕК беру, там максимум на 500р дороже, зато забирать рядом очередей нет.
Отправка на выбор весьма рискованное мероприятие, некоторые жаловались что СДЕК им очень дорого выходит.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 02:48, kROOT сказал:

товары продают с PLUSE  скидкой и кажется денег больше не берут

На днях видимо закончился мой плюс и система автоматически предложила купить на месяц, поискал и нашел на год за 99 юаней, у меня это доступно по ссылке https://mindx.1688.com/membercard/memberdaily/dkcy2y3na/index.html?wh_pid=1834421
Дали купоны 20 от 300, 30 от 400 и 50 от 888, поскольку я там на такие суммы покупаю, то 100 юаней я быстро отобью и останется скидка 5% на некоторые товары, которые я постоянно покупаю

Поделиться сообщением

5 часов назад, kROOT сказал:

поискал и нашел на год за 99 юаней

У этой подписки не фиксированная стоимость? Можно найти дешевле/дороже?

Поделиться сообщением

travelekb 

Предлагало за месяц, но там наверно купонов не дают и дороже чем сразу за год. И помнится мне, что первый раз купонов больше давали.

2025-04-14_13-00-12.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас