YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

Добрый день! Скажите а вы работаете с ТК Э­нергией? Я что-то не нашла у вас в списке. Очень интересовал этот вопрос, могу ли я отправить этой компанией свою посылку, тк филиал Автротрейдинга конечно есть в моем городе, но его местопложение и график забора груза совевсем меня не устраивает, они не работаеют по субботам, постомузабирать груз этой ТК для меня не приемлимо. Поэтому могу я отправлять посылки только этой компанией (по умолчанию), это надо указать в Личном кабинете?

Мы сможем отправить данной компанией. Не скажем, что мы с ней плотно работаем, но при необходимости - отправим. После формирования посылки Вам нужно сообщить о выбранной компании в службу поддержки клиентов сервиса.

Еще прочитав тему выяснилось, что раньше во время перезда вы отправляли посылки из транзитного центра г. Забайкальск, возможно сейчас мои посылку отправить  сразу из Забайкальска до места назначения, чтобы не делать крюк Екатеринбург и обратно. Было бы вообще замечательно. Спасибо большое

Нет, это абсолютно не возможно. Во-первых, заранее точно не известно по какому маршруту и через какой таможенный пункт пойдет Ваша посылка, а во-вторых, мы отправляли посылки из транзитного пункта только на время переезда нашего сортировочного центра в новое помещение, но до сих пор с ужасом вспоминаем то время. Слишком много там было проблем, к которым мы ни за что не хотим возвращаться.

Поделиться сообщением

Хорошо, нет никаких проблем, отправим Почтой России.

Однако имейте ввиду, что доставка почтой выйдет Вам около 1500-2000 рублей, против 300-400 рублей транспортной. У Вас два места (будет две посылки) и большая коробка весом более 10кг, поэтому почта берет доп. сбор за "тяжеловес". Мы всегда стараемся отправлять как можно дешевле и экономичнее для получателя, но если Вы настаиваете именно почтой - нет проблем, отправим.

Хорошо, спасибо. По мне так лучше пусть дороже, но точно дойдет. Массу нелестных отзывов слышала о компании "Э­нергия". 

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо. По мне так лучше пусть дороже, но точно дойдет. Массу нелестных отзывов слышала о компании "Э­нергия".

Согласимся, не хвалят ее особо. Отправим завтра Почтой России.

Поделиться сообщением

Вы знаете а я с ними работаю полтора года,  ни разу не могу вспомнить ничего плохого, привозят посылки точно в срок и  вообще никаких нареканий, я хочу возить только с ними! Э­то моя точка зрения

Поделиться сообщением

Вы знаете а я с ними работаю полтора года,  ни разу не могу вспомнить ничего плохого, привозят посылки точно в срок и  вообще никаких нареканий, я хочу возить только с ними! Э­то моя точка зрения

Как Вам будет угодно - если нравится, значит отправим ТК "Энергия".

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где сейчас посылка YCB40-2429/14/09?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где сейчас посылка YCB40-2429/14/09?

Ваша посылка уже в сортировочном центре, завтра постараемся передать курьеру CDEK для доставки адресату.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я из Белореченска, Краснодарский край, подскажите пожалуйста, каким способом , пользуясь доставкой YCB40

мне переслать посылку ориентировочно в 5 кг  из Екатеринбурга, сами понимаете самый экономичный

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я из Белореченска, Краснодарский край, подскажите пожалуйста, каким способом , пользуясь доставкой YCB40

мне переслать посылку ориентировочно в 5 кг  из Екатеринбурга, сами понимаете самый экономичный

Спасибо

Здравствуйте.

Ну видимо к Вам только почтой России отправить возможно, если в Вашем районе нет транспортных компаний поблизости.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! прошу вас пояснить, я сформировал посылку. в 6,15 кг

Выбрал способ доставки альтернативный  в 40 кг, мне на�

Поделиться сообщением

7 кг по 7 USD + упаковка 13 USD

Вы не 6 кг введите в калькулятор, а 7 (округление в большую сторону. 6,15=7).

И чуть ниже найдите приписку:"Стоимость услуг склада для посылки �

Поделиться сообщением

добрый день .подскажите смогу ли получить посылку до праздников. Трек-код: YCB40-2766/13/10

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

добрый день .подскажите смогу ли получить посылку до праздников. Трек-код: YCB40-2766/13/10

Ваша посылка была еще вчера отправлена к получателю, трек-номер и накладная в Вашем личном кабинете.

Поделиться сообщением

доброго времени суток, наконец собрал и отправил первую посылку!

Потом посмотрел на фото и увидел на весах 2 коробки:)

post-498-0-54291900-1415000596.jpg

По весу - все мое.

Э­то на складе приняли решение из соображений оптимизации в две коробки упаков�

Поделиться сообщением

Dusha

Ну очевидно из-за того, что такой большой коробки просто не существует, упаковали в две отдельных.

По деньгам за 2 места ничего, конечно не берется, а нужно брать? ... надо подумать;)

Если серьезно, то это одно из значительных преимуществ альтернативной доставки перед почтовой посылкой AirPost (max.20кг), в АЛЬТ-е допускается N-e количество мест в составе одной посылки, а при почтовой доставке - только ОДНО. И Вам не следует так переживать за доплату за объемный вес, мы не измеряем и не высчитываем прямо каждую посылку... если она стандартной формы, то обычно доставка считается по фактическому весу.

Однако, если Вы будете отправлять вот такие "воздушные пузырики":

post-1-0-50366800-1415419976.png

где фактический вес - 3кг, а объемный 49 кг! то нужно быть готовым за доплату по объемному весу.

И тогда вопрос по дальнейшему трекингу - они как 2 посылки (2 места) пойдут или как одна?

К Вам оно поедет по одной накладной с общим количеством мест - 2 (два).

Поделиться сообщением

Да, спасибо, уже по скайпу все разъ���

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, местонахождение посылки Трек-код: YCB40-2874/20/10

Поделиться сообщением

Добрый день.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, местонахождение посылки Трек-код: YCB40-2874/20/10

Поступление посылки в сортировочный центр ожидаем в течении ближайшей недели.

Поделиться сообщением

Добрый день а судьбу посылки Трек-код: YCB40-2923/23/10 узнать можно, а то статус один и тот же висит

Поделиться сообщением

Добрый день а судьбу посылки Трек-код: YCB40-2923/23/10 узнать можно, а то статус один и тот же висит

Здравствуйте, уже рядом. До конца недели будет у нас. Ей пришлось добираться обходными путями из-за �аммита �Т�­С в Пекине.

Поделиться сообщением

Статус из Алматы уже полторы недели висит

Поделиться сообщением

Добрый день.

Статус из Алматы уже полторы недели висит

Посылка прибывает на этой неделе (ориентировочно в субботу).

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, местонахождение посылки Трек-код: YCB40-3022/31/10.

Можно ли забирать посылку с Вашего логистического склада в Екатеринбурге самостоятельно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас