YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

YCB40-3473/01/12 здравствуйте,подскажите пожалуйста, смогу ли я получить посылку до нового года,а то там подарки))?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

YCB40-3473/01/12 здравствуйте,подскажите пожалуйста, смогу ли я получить посылку до нового года,а то там подарки))?

Ваша посылка прибывает в сортировочный центр завтра днем, отправка будет выполнена 24.12. э­то последний день приема грузов на Москву у ТК "Автотрейдинг", будем надеяться, что ей ничего не помешает и она успеет добраться до Нового года.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, местонахождение посылки Трек-код: YCB40-3538/07/12. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, местонахождение посылки Трек-код: YCB40-3538/07/12. Заранее благодарен.

Посылка прибывает через два дня.

Уважаемые клиенты, абсолютно ВСЕ ПОСЫЛКИ (около 2 тонн) отправленные до закрытия альтернативной доставки в этом году (до 11.12) прибывают на этой неделе. И на этой же неделе все будут отправлены к получателям.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, посылки , которые прибывают на этой неделе будут отправляться получателю. Т к все ТК не работают до 12. 01. ( И можно ли в таком случае Почтой России отправить? Режим работы Почты куда лучше чем ТК

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, посылки , которые прибывают на этой неделе будут отправляться получателю. Т к все ТК не работают до 12. 01. ( И можно ли в таком случае Почтой России отправить? Режим работы Почты куда лучше чем ТК

Все посылки отправляются в круглосуточном режиме. Накладные и трек-номера обновляются по мере возможности.

Ваша посылка уже была отправлена вчера ТК "Автотрейдинг".

Поделиться сообщением

Добрый день здравствуйте . Первый раз пользуюсь вашем сервисом и покупаю табао впервые . Ситуация получается интересная. Таобао заказал 3 товара зеленый чай, жасминовый чай,молочный улун . Мои товары прешли. 10 декабря оплатил и отправил посылку . 26 янворя посылка очутилась на вашем складе в Екатеренбурге мне дали трек номер. Сегодня смотрю на вашем складе в китае 3 точно таких же товара . Я чай больше не покупал не каких товаров . Можете посмотреть действительно ли находятся в китае 3 моих товара. Или это сбой компьютерный . Мой номер (ID 1392 . Номер наклодных 13920003 13920002 13920001 . Если товар действительно в китае я его оплачу и отправлю другой посылкой .

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вссе посылки отправляются в круглосуточном режиме. Накладные и трек-номера обновляются по мере возможности.

Ваша посылка уже была отправлена вчера ТК "Автотрейдинг".

Спасибоооо!!!!Огромнейшееее!!!! Вы супер-Мега ребята!!!!! И пусть в наступающем году вам сопутствует удача, успех, желаю вам процветания в вашем нелегком труде!!!! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день здравствуйте . Первый раз пользуюсь вашем сервисом и покупаю табао впервые . Ситуация получается интересная. Таобао заказал 3 товара зеленый чай, жасминовый чай,молочный улун . Мои товары прешли. 10 декабря оплатил и отправил посылку . 26 янворя посылка очутилась на вашем складе в Екатеренбурге мне дали трек номер. Сегодня смотрю на вашем складе в китае 3 точно таких же товара . Я чай больше не покупал не каких товаров . Можете посмотреть действительно ли находятся в китае 3 моих товара. Или это сбой компьютерный . Мой номер (ID 1392 . Номер наклодных 13920003 13920002 13920001 . Если товар действительно в китае я его оплачу и отправлю другой посылкой .

Действительно, это какая-то ошибочка компьютерная получилась. Мы поправим, спасибо за замечание.

У Вас все было отправлено в Норильск авиапочтой, так что все товары придут.

Спасибоооо!!!!Огромнейшееее!!!! Вы супер-Мега ребята!!!!! И пусть в наступающем году вам сопутствует удача, успех, желаю вам процветания в вашем нелегком труде!!!!

Спасибо и Вам за доброе слова! С наступающим!

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ . В город Норильск только почтой шлете или есть варианты по дешевле. Я понимаю что мы на краю земли. Счастья и процветания вам и вашему сервису

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем сотрудникам YouCanBuy за оперативную доставку посылок. Посылки отправленные 11 декабря я получил в Перми 27 декабря. А это значит огромная радость десятков людей получивших свои заказы до НГ (если честно мы сомневались что успеет приехать). От имени всех довольных покупателей и нас лично желаем вам в новом 2015 году успехов, быстрого процветания компании, новых клиентов и надежных партнеров в Китае. С наступающим Новым годом!!! УРА!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Спасибо за оперативный ответ . В город Норильск только почтой шлете или есть варианты по дешевле. Я понимаю что мы на краю земли. Счастья и процветания вам и вашему сервису

К Вам почтой и так, только АВИА можно отправить. 

Мы можем предложить Вам прямую отправку самолетом из Екатеринбурга, но это имеет смысл только для больших посылок (от 20кг), иначе стоимость доставки будет высоковата для небольших по весу посылок.

Огромное спасибо всем сотрудникам YouCanBuy за оперативную доставку посылок. Посылки отправленные 11 декабря я получил в Перми 27 декабря. А это значит огромная радость десятков людей получивших свои заказы до НГ (если честно мы сомневались что успеет приехать). От имени всех довольных покупателей и нас лично желаем вам в новом 2015 году успехов, быстрого процветания компании, новых клиентов и надежных партнеров в Китае. С наступающим Новым годом!!! УРА!!!!

Спасибо!

С наступающим Новымм годом!

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается стоимость услуг по упаковке посылки?

Если вещей будет на 3,5 кг. БЕЗ УПАКОВКИ - то стоимость будет 5$? Или важен общий вес уже собранной посылки? И  в таком случае мне, чтобы не выйти за 5$ надо уменьшить количество вещей?  

Не могу найти на форуме, вроде где-то это обсуждалось....

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается стоимость услуг по упаковке посылки?

Если вещей будет на 3,5 кг. БЕЗ УПАКОВКИ - то стоимость будет 5$? Или важен общий вес уже собранной посылки? И  в таком случае мне, чтобы не выйти за 5$ надо уменьшить количество вещей?  

Не могу найти на форуме, вроде где-то это обсуждалось....

Здравствуйте.

Складской сбор рассчитывается по весу уже упакованной, т.е. готовой к отправке посылки.

Поделиться сообщением

добрый день! пользуюсь альтернативной доставкой в первый раз)! Моя посылка (масса 23,5 кг) дошла до Екатеринбурга! Я сам проживаю во г.Владикавказ (� СО-�лания)! Судя по всему, возможна доставка почтой России или ТК "Кит"! Хотел уточнить, что мне дальше делать)? Про ТК "Кит" о

Поделиться сообщением

Судя по треку, посыль уже отправлена ТК "Кит"! Вопрос с повестки снят)! Спасибо!

Совершенно верно, отправили еще вчера. Не волнуйтесь, КИТ - в целом хорошая компания и возят быстро, мы очень много ими отправляем, а проблемы случаются абсолютно у всех компаний, никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, отправили еще вчера. Не волнуйтесь, КИТ - в целом хорошая компания и возят быстро, мы очень много ими отправляем, а проблемы случаются абсолютно у всех компаний, никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! у меня вопрос успеет ли посылка Трек-код: YCB40-3891/29/01 уйти из Китая до праздников?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Здравствуйте! у меня вопрос успеет ли посылка Трек-код: YCB40-3891/29/01 уйти из Китая до праздников?

Конечно успела, посылка уже вышла с таможенного оформления.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда примерно должна прийти в Екатеринбург посылка YCB40-3885/28/01?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда примерно должна прийти в Екатеринбург посылка YCB40-3885/28/01?

Уже пришла и через час уедет к получателю ТК "КИТ".

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не формируется посылка альт 40 наложенный платежом. Что нужно сделать чтобы отправить посылку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не формируется посылка альт 40 наложенный платежом. Что нужно сделать чтобы отправить посылку.

Пока ничего не нужно делать, мы уже писали, что во время праздников проводим работы на сайте и отключили возможность формирования посылок. Подождите пару дней, все возобновится, склад в любом случае начнет работать с 1 марта, сейчас пока выходные дни.

Поделиться сообщением

Добрый  день   .     26..12.2014   вы  отправили  посылку на мой   адрес  (    трек   номер   посылки   62001082041462   )    как    посылка     задерживалась    я  попросил   вас    подать заявление на розыск    моей   посылки  .     Сам тоже   написал заявление на   розыск   .    Сегодня мне позвонили    из почты России    сказали   что ваша посылка   считается официально утерянной    и  вы можете   получить компенсацию за утерянную   посылку    .     Хочу узнать    могу   ли я получить компенсацию  за мою утерянную   посылку   .Пользуюсь  сервисом   вашей компании  первый  раз  .  И вот так   все печально получилось. Спасибо   за ответ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас