YouCanBuy

Работа с Telegram ботом YCB. Вопросы, комментарии.

52 сообщения в этой теме

7 минут назад, udjin123 сказал:

У меня бот не открывается позавчера пробовал сегодня опять, да и сайт стал хромать сильно 500 ошибки лезут на запросы ни чего не добавить нормально

Замедление работы сайта связано с тем, что часть серверов попадает периодически под блокировки РКН. Приходится эксперементировать.

Сейчас вроде бы нашли оптимальную конфигурацию, сегодня сайт работает существенно быстрее.

Что касается бота - то нужно найти подходящий квн, с которым tg работает стабильно. Мы отслеживаем, что с обновлением пользоваться ботом стало существенно больше людей, чем раньше. Единственный момент, при распознавании - пока лучше перепроверять трек-номер, т.к. система еще обучается и иногда может "хватать" не тот трек, что нужно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Замедление работы сайта связано с тем, что часть серверов попадает периодически под блокировки РКН. Приходится эксперементировать.

Сейчас вроде бы нашли оптимальную конфигурацию, сегодня сайт работает существенно быстрее.

Что касается бота - то нужно найти подходящий квн, с которым tg работает стабильно. Мы отслеживаем, что с обновлением пользоваться ботом стало существенно больше людей, чем раньше. Единственный момент, при распознавании - пока лучше перепроверять трек-номер, т.к. система еще обучается и иногда может "хватать" не тот трек, что нужно.

Я использую mtproxy вместо этого и вот в такой связке получается проблема.

5 минут назад, udjin123 сказал:

Я использую mtproxy вместо этого и вот в такой связке получается проблема.

А и по поводу сайта 500 ошибка это внутренняя ошибка веб сервера, и вот сейчас пытаюсь добавить посылку 

504 ошибка и 

Наш защитный узел успешно принял ваш запрос, но сервер приложения не ответил вовремя.

Node: c13
Request ID: 23fb8049-6507-4b10-9d73-2993ee2c76fc
Target: www.youcanbuy.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас