YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

753 сообщения в этой теме

21 час назад, gromozeka сказал:

Первый пост в этой теме не читали? А надо бы...

Аккумулятор для пылесоса можно, но вместе с пылесосом;)

Ну тут надо смотреть, как он выглядит. Он вполне законченное устройство (с 8-10 контактами через разъем, а не 2 выводами) и его нельзя использовать как павербанк или аккумулятор (если нету usb портов конечно). Я бы заказал дополнительный аксессуар (щетку или гибкий патрубок, например) в том же магазине и обозначил бы их как щетка с комплектующими для пылесоса. Лучше поинтересуйтесь у службы поддержки с конкретной фотографией товара, может и возможна доставка.

Поделиться сообщением

29 минут назад, pem сказал:

Ну тут надо смотреть, как он выглядит. Он вполне законченное устройство (с 8-10 контактами через разъем, а не 2 выводами) и его нельзя использовать как павербанк или аккумулятор (если нету usb портов конечно). Я бы заказал дополнительный аксессуар (щетку или гибкий патрубок, например) в том же магазине и обозначил бы их как щетка с комплектующими для пылесоса. Лучше поинтересуйтесь у службы поддержки с конкретной фотографией товара, может и возможна доставка.

Да же аккум для шурика будет под вопросом. Об этом то же было написано выше...

Мне вот хочется аккум для квадрокоптера, но у меня да же мыслей нет об этом спрашивать, т.к. он подпадает под два ограничительных критерия. А выглядит вполне безобидненько.

Поделиться сообщением

23 часа назад, mjurtr сказал:

сдеком от уссурийска в мск, какой оптимальный вес по стоимости ?  

При одном и том же весе, но разном объеме цена может отличаться в 2 раза. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас