YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

683 сообщения в этой теме

4 часа назад, gromozeka сказал:

И что с того? Вы представляете себе этот маршрут?

Ага, представляю. Особенно после того, как у меня часть посылок после таких задержек сдека оказывались в других городах. Не понимаю претензий, если сообщение о статусе вообще было адресовано не вам. :)

46 минут назад, earendil сказал:

Проблема в том, что ранняя посылка уже с нарушением срока идёт, срок доставки из Уссурийска был вчера. А у второй пока всё по плану, там срок доставки 02/12. Потому и переживания, что где-то они всё потеряли. 

Есть надежда, что обе посылки ехали в одном составе (вдруг поезда не каждый день уезжают) и до глубины контейнера дальнего ещё не разгребли. 

А так я начинаю думать, что состав проклят : там перезаказ вещей, которые стоят на складе, так как не успела посыль выехать в сентябре. Пришлось второй комплект перезаказывать и с ним тоже проблемы, а товар нужен срочнее и срочнее хD

Наблюдаем дальше. По опыту от сдэка ничего добиться нельзя, они по*ерят и не докажешь, что ты сам не верблюд. 

Как у вас ситуация? У меня трекнулось только что. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, cinnabonk сказал:

Ага, представляю. Особенно после того, как у меня часть посылок после таких задержек сдека оказывались в других городах. Не понимаю претензий, если сообщение о статусе вообще было адресовано не вам. :)

Очевидно, что слабо представляете. Представите себе - погода то же сильно влияет на сроки доставки. И при чем тут ycb?

Да не мне. Если честно, то одинаковые сообщения уже под надоели. Меняется только автор и дата отправки/упаковки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gromozeka сказал:

Очевидно, что слабо представляете. Представите себе - погода то же сильно влияет на сроки доставки. И при чем тут ycb?

Да не мне. Если честно, то одинаковые сообщения уже под надоели. Меняется только автор и дата отправки/упаковки.

Мы здесь делимся статистикой о новой доставке и ее сроках, в том числе и по работе сдека, с которым сотрудничает YCB. К ним у меня вопросов нет, мы лишь предоставляем статистику реальных сроков и возможных проблем. 

Не понимаю, почему кого-то должно волновать то, что вам лично что-то надоело? Мне вот надоело, что мусорят сообщениями не по темам или цепляются к другим людям, говорящим по теме треда, от скуки.

Если вам нечем заняться и вы ищете, где и с кем поругаться в Интернете, то адресом вы явно ошиблись. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cinnabonk сказал:

Мы здесь делимся статистикой о новой доставке и ее сроках

Для этого есть отдельная тема. Вы этого дл сих пор не поняли?

Ах да, сорян. Я не сообразил, что вы новенький и еще не ориентируютесь на форуме...

Поделиться сообщением

50 минут назад, gromozeka сказал:

Для этого есть отдельная тема. Вы этого дл сих пор не поняли?

Ах да, сорян. Я не сообразил, что вы новенький и еще не ориентируютесь на форуме...

И в самом деле заняться нечем. 

Поделиться сообщением

Посылку сформированную 15 ноября 2025 еще не сдали в СДЕК, а 17 ноября 2025 сдали еще вчера. 

А вот посылки от 5 и 8.11 уже готовы к выдаче в Уфе. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас