-
Публикации
13 -
Посещение
-
Здравствуйте! давно меня здесь не было. порядка 10 лет ничего не заказывала. Хочу снова влиться в ряды У меня вопрос - с сайта Пиндодо вы обрабатываете посылки и отправляете?
-
Уточните у продавца через wang wang, одной или несколькими посылками он отправит Вам товар. Если одной посылкой, то трек-номер будет у каждой товарной позиции один и тот же. Если несколькими посылками, то он Вам должен уточнить, сколько посылок будет и дать к каждой посылке трек-номер. Я еще не опытный покупатель, но один раз с таким сталкивалась.
-
Можете просто не обращать на него внимания. Всем все зачислено кто отправлял заявки. СПАСИБО!!!
-
Здравствуйте! Вот такое сообщение появилось на alipay, кто сталкивался, что это такое? И как оплатить?, если это необходимо. 付款-一分钱快捷支付 支付宝(中国)网络技术有限公司 | 流水号 2016...583 - 0.01
-
Здравствуйте! у меня неправильно зарегистрирован аккаунт Alipay, привязан к электронному адресу. кто сталкивался, как перерегистрироваться? или необходимо заново процедуру регистрации проходить? Может как-то можно внести изменения? Я попыталась, ноу меня запрашивают идентификационный номер, 18 цифр я должна ввести - что это за номер, кто-нибудь знает?
-
Алексей! так вы мне зачислите деньги? Жду ответа.
-
Здравствуйте! перевела деньги 12.04. на карту сбербанка, зачислите пожалуйста! подробную информацию отправила сообщением. Спасибо!!
-
Kseniya1981 подписался на travelekb
-
Kseniya1981 подписался на Пополнение счета ALIPAY
-
Здравствуйте! помогите перевести. Пришло смс сообщение. 【菜鸟网络】亲,您购买的男童春秋卫衣 2由菜鸟小伙伴圆通速递承运,承诺后日送达,详情请戳淘宝网物流详情。
-
Kseniya1981 подписался на Временная тема для общих вопросов
-
И ВСЕ ТАКИ КАК ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ, ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО, ЧТО БЕРУТ КОМИССИЮ И ВСЕ ПРОЧЕЕ. а КОНКРЕТНЕЕ???