Judaskai

Пользователи
  • Публикации

54
  • Посещение

О Judaskai

• Звание
    Старожил
  • День рождения 01/02/88

Основная информация

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. Данный метод доставки не подходит ни для одного из ваших примеров :) если кто-то везет заказы для клиентов, то уж извините, вы сами на себя берете все издержки и только вы должны отвечать за любые задержки перед клиентами, ибо метод все же рассчитан на товары для личного пользования. что касается просто подарков и вещей под мероприятие, мой вам совет, ищите авиадоставку или заказывайте за пару месяцев в лучшем случае и практически никогда не рассчитывайте получить что-то в срок в период с октября до конца года (и то практика показывает, что форс мажоры могут случится в любой, казалось бы самый спокойный месяц), понимаю, мы все хотим сэкономить, как вы хотите сэкономить на товарах из китая, так и логисты хотят сэкономить на доставке и страховке, вам тут остается лишь принять это. Если вы это усвоите и поймете, то задержки для частного клиента не станут проблемой
  2. Katya Сейчас нет никаких ориентиров, все очень хаотично. И вряд ли до апреля что-то будет работать стабильно. Пока разгребут предновогодние завалы, там и китайский новый год наступит и все опять встанет и будет копиться. Вот в данный момент у меня так едет, что совсем не радует конечно, но ничего с этим не поделать
  3. Они 31-1 вроде как раз переезжали в новые дата-центры, даже сайт не работал. Возможно еще не восстановили всю работоспособность.
  4. У меня указан адрес пункта сдэк, но все равно уходит по рандомному адресу но у меня таких приколов с платной сменой нет, вот только что изменил адрес у посылки, но я так понял что адрес можно поменять только после того как сдэк примет посылку, то есть если в приложении появился трек, но посылка еще не прибыла к сдэк, то не поменять
  5. У меня посылки от озона трекаются там же где и юкб, на https://cellog.ed22.ru
  6. Получил свою первую мини 24.11 сформирована, 25.11 уже отправлена. в Москву прибыло 21.12. цена за доставку 3268₽ (3,66 кг, 0,042 м3, плотность 87) долго? Да. Но понимаю, что тут все же надо учитывать сезон и в целом ситуацию, поэтому пока пользуюсь и дальше этим методом вот к цене есть вопросы конечно) мне из сша и европы например за 1кг цена доставки дешевле выходит, из европы еще и быстрее по срокам выходит, хотя по логике китай должен быть дешевле и быстрее ))) в любом случае ycb спасибо, доставили все отлично, переживал из-за хрупкого груза
  7. gala2000 Не представляю) для меня и сдэк не 800₽ за кг стоит. это цена которую получили именно юкб, для этого и существуют договора, которые можно подписать с почтой тоже) Но вы судя по всему и сроки быстрые хотите, и цены низкие, и чтоб тех поддержка работала, и доходило все в целости) так не бывает) в любом случае не хочу показаться тут агитатором почты именно, между почтой и сдэк я разницу вижу только в личном плане, у меня нет рядом пунктов сдэка, поэтому было бы не логично это приводить в аргумент) я лишь высказался о варианте который в целом меня устроило бы) ибо если честно я больше вариантов и не знаю кроме почты или сдэк. Ну не яндекс с озоном же? Это совсем крах. всякие пэк с 3-5 пунктами выдачи только на окраинах москвы это вообще не серьезно и в таком случае точно придется отказаться от мини ибо тратить время и деньги еще и на забор посылки нет уж, проще будет переплатить другим)
  8. gala2000 у почты тоже есть экспресс доставка и не в высокий сезон из москвы в тот же владивосток за 7-9 дней доходит, обычный метод конечно может и месяц идти, но как-то уж совсем не логично сравнивать экспресс отправление с обычным
  9. Мира Гравис oldsueta если у вас маленькие грузы, они могут быть в какой-то общей посылке
  10. ну а лично я вот выбрал бы почту россии в первую очередь) так что как не смотри все это всегда будет очень индивидуально, идеальных тк нет к сожалению, у всех есть свои плюсы и минусы. возможно идеальным вариантом было бы подключение 2-3 тк и клиенты сами бы выбирали что им удобнее/лучше, так может и нагрузку на тех же сдэк сократили бы и получше дела стали бы)
  11. kROOT для нас, обычных клиентов, этого посредника по идее не существует. фактически мы платим юкб за упаковку и доставку (в данном случае до уссурийска), но сами юкб, да и в принципе ни одна карго или другая мэйлфорвордавая компания сама лично никуда и ничего не доставляет, всегда есть третьи стороны которые непосредственно доставляют и оформляют все на таможне. про прибыль я уже рассуждать не стану. тут уже только пальцем в небо, догадки и ничего более)))
  12. cellog по сути и есть брокер, все личные товары в любом случае оформляются брокерами, cellog вот видимо на направлении китай, из сша или европы чаще всего идет через gbs-broker и тд, то что эти компании не работают напрямую с физ лицами это не значит что все личные грузы идут без их участия) без брокеров скорее всего будут идти только прямые обычные отправления через почту (где и инн не нужно и заполнять никаких данных о товаре нигде онлайн не требуется), но экспресс (а у нас тут именно экспресс) отправления оформляются через брокеров и отсюда более пристальная проверка посылок
  13. думаю названия нужны только брокеру для подготовки доков для таможни а таможня в первую очередь проверяет инн получателя и тн вэд код товара, этого в целом достаточно чтоб делать вывод о частоте заказов и характеристиках груза.
  14. Cerios Cryptic я так понимаю сразу как она попадает на таможню
  15. не знаю насколько это конечно критично, но если будет возможность в адресной книге еще и email разный указать было бы здорово) а то у меня сейчас на сайте https://cellog.ed22.ru под одним email два разных получателя и я так понимаю туда же будут добавляться и все остальные так-как email один )