Judaskai

Пользователи
  • Публикации

29
  • Посещение

О Judaskai

• Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

162 просмотра профиля
  1. gell а в аккаунте все данные получателя правильно и полностью заполнены?
  2. Я сейчас жду хрупкий груз, хочу чтоб упаковку продавца оставили и потом при сборке дополнительно в коробку упаковали. мне об этом лучше заранее в тех поддержку писать или когда уже буду собирать исходящую можно?
  3. Fluffykrsk Так у юкб цена за доставку формируется от веса, а не от цены товара) так что какая им разница, что стоит дороже?) я так понимаю проблема в том, что именно перевозчик не хочет брать мелкие грузы) но вроде и раньше мелкие грузы отправлялись в одной большой, почему сейчас так не делать не понятно)
  4. crolicasmвы не найдете универсального метода нагнуть таможню) и по 10 и по 100 может проходить, но это не будет постоянно и это скорее удача и исключение, чем правило)
  5. Raikint да в лк должен обновится трек, ну и от самих тк обычно приходит уведомление с треком
  6. V0B0RUSHEK А он возможно и не отправлен со склада, пишите в тех поддержку и уточняйте) но в целом не раз говорили, все что лежит на складе или отправлено, буду доставлять как получится )
  7. EvILLIDAN там не хватает людей даже для банальной приемки посылок, а вы о переоформлении говорите объединятей на этапе склада, когда посылки еще не уехали)
  8. Dark_Infernus технически не получатель решает коммерческая партия или нет) кто-то и 50-100 кг возит для "личного пользования" )))
  9. Сформирована: 25 августа 2025 Упакована: Aug. 29, 2025 получено сегодня в сдэке (москва) наконец дошла первая застрявшая, надеюсь и вторая рядом. спасибо ycb
  10. ребята, кто сейчас оформлял свои посылки с пересылкой по китаю, напишите как ваши посылки отправят, хотелось бы понимать просто сколько на это времени требуется чтоб не дергать поддержку просто так
  11. vaping У вас пошлина ~30€ будет, не проще просто ее заплатить?)
  12. Левченко Лилия еще на прошлой неделе писали, что 30 кг минимум и да обновлять сайт у них не хватает рук и времени
  13. Maximilioэтот метод работает только для моногрузов(один тип товара в посылке) , только минимум сейчас 30 кг и будет повышаться сборные грузы сейчас никак не отправляются
  14. OLEG351 рано или поздно это все равно придется делать, сомневаюсь что при условии падения количества заказов( а при текущих условиях уверен есть спад) на складе будут расширять штат. Так что какая разница?
  15. OLEG351 Ну это не очень логично при условии, что ты хочешь просто готовую посылку отправить по китаю. Ее не разбивать на части же надо, переупаковывать и тд. Наоборот лучше отправить и освободить место на складе