Judaskai
Пользователи-
Публикации
29 -
Посещение
О Judaskai
-
Звание
Пользователь
- День рождения
Посетители профиля
160 просмотров профиля
-
gell а в аккаунте все данные получателя правильно и полностью заполнены?
-
Я сейчас жду хрупкий груз, хочу чтоб упаковку продавца оставили и потом при сборке дополнительно в коробку упаковали. мне об этом лучше заранее в тех поддержку писать или когда уже буду собирать исходящую можно?
-
Fluffykrsk Так у юкб цена за доставку формируется от веса, а не от цены товара) так что какая им разница, что стоит дороже?) я так понимаю проблема в том, что именно перевозчик не хочет брать мелкие грузы) но вроде и раньше мелкие грузы отправлялись в одной большой, почему сейчас так не делать не понятно)
-
crolicasmвы не найдете универсального метода нагнуть таможню) и по 10 и по 100 может проходить, но это не будет постоянно и это скорее удача и исключение, чем правило)
-
Raikint да в лк должен обновится трек, ну и от самих тк обычно приходит уведомление с треком
-
V0B0RUSHEK А он возможно и не отправлен со склада, пишите в тех поддержку и уточняйте) но в целом не раз говорили, все что лежит на складе или отправлено, буду доставлять как получится )
-
EvILLIDAN там не хватает людей даже для банальной приемки посылок, а вы о переоформлении говорите объединятей на этапе склада, когда посылки еще не уехали)
-
Dark_Infernus технически не получатель решает коммерческая партия или нет) кто-то и 50-100 кг возит для "личного пользования" )))
-
Сформирована: 25 августа 2025 Упакована: Aug. 29, 2025 получено сегодня в сдэке (москва) наконец дошла первая застрявшая, надеюсь и вторая рядом. спасибо ycb
-
ребята, кто сейчас оформлял свои посылки с пересылкой по китаю, напишите как ваши посылки отправят, хотелось бы понимать просто сколько на это времени требуется чтоб не дергать поддержку просто так
-
vaping У вас пошлина ~30€ будет, не проще просто ее заплатить?)
-
Левченко Лилия еще на прошлой неделе писали, что 30 кг минимум и да обновлять сайт у них не хватает рук и времени
-
Maximilioэтот метод работает только для моногрузов(один тип товара в посылке) , только минимум сейчас 30 кг и будет повышаться сборные грузы сейчас никак не отправляются
-
OLEG351 рано или поздно это все равно придется делать, сомневаюсь что при условии падения количества заказов( а при текущих условиях уверен есть спад) на складе будут расширять штат. Так что какая разница?
-
OLEG351 Ну это не очень логично при условии, что ты хочешь просто готовую посылку отправить по китаю. Ее не разбивать на части же надо, переупаковывать и тд. Наоборот лучше отправить и освободить место на складе