ostrov45

Где посылка? Почтовая доставка - AirMail, AirPost, EMS

111 сообщение в этой теме

Помогите найти мою потеряшку CP284953715CN. Не могу понять где она физически находится. Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Судя по треку, Ваша "потеряшка" вернулась из международного аэропорта Пекина в пункт от�

Поделиться сообщением

Помогите найти мою потеряшку CP284953715CN. Не могу понять где она физически находится. Спасибо.

Ответ был дан на электронную почту через сервис обратной связи.

Поделиться сообщением

ID0095

Вам на почту нужно обращаться. Посылка уже в России, но что-то очень долго зависла.

post-86-0-27667700-1393850995.png

ps.gif:Вот именно из-за этого не могу терпеть почтовую доставку.

Поделиться сообщением

ID0095

Вам на почту нужно обращаться. Посылка уже в России, но что-то очень долго зависла.

attachicon.gif32423534.png

ps.gif:Вот именно из-за этого не могу терпеть почтовую доставку.

Спасибо за совет. Не в отделении связи, не на почтамте она не зарегистрирована. А подать заявление на розыск я не могу, так как у меня нет документов на отправку.

Поделиться сообщением

Помогите найти CP262104108CN

П� в чем помочь то???

Последний статус трека: 27.02.2014 10:48:00 Диспетчерская, экспорт полный пакет совместимость уплотнение, герметизация Ханчжоу International, UA .

Посылка похоже вылетела из Китая ... дальше уже все в руках божьих, вернее Почты РФ и Украины ... никто не зн

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Не в отделении связи, не на почтамте она не зарегистрирована. А подать заявление на розыск я не могу, так как у меня нет документов на отправку.

Напишите на client@youcanbuy.ru и запросите документы для подачи посылки на розыск. Без запроса, сами по себе эти документы у Вас не появятся.

Рома

27 февраля посылка вылетела из Китая. Дальше срок доставки полностью зависит от Укрпочты. Проверяйте трек-номер периодически.

Поделиться сообщением

Ðапишите на client@youcanbuy.ru и запроÑите документы Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñ‡Ð¸ поÑылки на розыÑк. Без запроÑа, Ñами по Ñебе Ñти документы у Ð’Ð°Ñ Ð½Ðµ поÑвÑÑ‚ÑÑ.

Рома

27 Ñ„ÐµÐ²Ñ€Ð°Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñылка вылетела из КитаÑ. Дальше Ñрок доÑтавки полноÑтью завиÑит от Укрпочты. ПроверÑ

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошу сообщить состояние доставки трек-код: 510000386646 от 24.02.2014 г. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Прошу сообщить состояние доставки трек-код: 510000386646 от 24.02.2014 г. Заранее спасибо!!!

тыкс ... " раааааавняйсь! ...  "смирна" ... "разрешите доложить???" .......  :D  :lol:

... вот сюда судьба была заглянуть???

Поделиться сообщением

тыкс ... " раааааавняйсь! ...  "смирна" ... "разрешите доложить???" .......  :D  :lol:

... вот сюда судьба была заглянуть???

Да, да, да. Сп

Поделиться сообщением

Друзья подскажите тоже по отправлению, RB345040590CN . Уже все посыл

Поделиться сообщением

Разшифруйте пжл И где она сейчас И после Китайской почте мне потом где смотреть русс.или укр.почте

Поделиться сообщением

Разшифруйте пжл И где она сейчас И после Китайской почте мне потом где смотреть русс.или укр.почте

логичней смотреть на укр.почте ... а вообще за

Поделиться сообщением

Добрый день, я сформировала 2е посылки с разницей в один день, поступили они на почту Китая одновременно, одну посылку я уже получила, по поводу второй посылки у меня есть по

Поделиться сообщением

niktory

Добрый день. Завтра направим запрос по данной посылке.

Судя по треку посылка действительно вернулась обратно. Как только будет известны подробности - мы тут же с Вами свяжемся.

Поделиться сообщением

niktory

Посылку перевыслали заново через почтовое отделение в другом городе, новый трек-номер был обновлен в Вашем личном кабинете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас