Лина

Почтовая доставка. Общие вопросы.

64 сообщения в этой теме

Здравствуйте! А где и как можно отследить отправленную вами посылку по трекинг-номеру (почтовая доставка)?

Все это написано прямо в описании почтовой доставки у нас на сайте.

http://www.youcanbuy.ru/delivery/

Почтовому отправлению обязательно присваивается трек-номер для отслеживания его местонахождения. 

Трек-номер начинает отслеживаться (т.е. появляется в базе почтовых служб) в течении 3-5 рабочих дней с момента оплаты Вами посылки в Личном кабинете. 

Отслеживание отправлений на территории Китая, доступно на официальном сайте  Почты Китая (China Post);

Отслеживание отправлений, поступивших на территорию РФ происходит на сайте Почты России (Russian Post);

Подробная и наглядная инструкция по отслеживанию международных посылок и бандеролей, а также расшифровка основных статусов их прохождения размещена на странице ресурса Почты России.

Дополнительные сервисы для отслеживания посылок и бандеролей:

International Parcel Tracking (Sao.cn)

Сервис 17-Track (17track.net)

Отслеживание почтовых отправлений (Post-tracker.ru)

Интернет-сервис "Мои посылки" (Myparcels.ru)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос по доставке на Украину. Можно ли заказывать товары с доставкой туда? Там ребята не могут с таобао купить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Здравствуйте, вопрос по доставке на Украину. Можно ли заказывать товары с доставкой туда? Там ребята не могут с таобао купить.

А почему не могут? Пожалуйста - самостоятельная регистрация на ТАОБАО давно открыта для жителей Украины

http://www.youcanbuy.ru/articles/ycn_taobao/taobao_reg/

Для доставки на Украину можно воспользоваться любым из видов почтовых отправлений - бандероль до 2х кг AirMail, посылка до 20кг AirPost, либо экспресс-доставка EMS.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а Вы не планируете заключить договор с доставкой на Украину с Meest Asia? У них очень интересные условия для Украины. Сроки по доставке радуют. Я пользовалась уже их услугами и осталась очень довольна всем.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а Вы не планируете заключить договор с доставкой на Украину с Meest Asia? У них очень интересные условия для Украины. Сроки по доставке радуют. Я пользовалась уже их услугами и осталась очень довольна всем.

Добрый день. Пока не планируем.

В настоящее время мы рассматриваем возможность реализации отправок со склада на произвольный адрес в Китае. Как только данный способ появится на сайте - Вы сможете отправлять упакованные посылки на любой адрес, в том числе и в данную компанию.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если вы владеете подобной информацией, то я хотела бы узнать, у меня посылка и я уже не знаю на кого её оформлять, можно ли оформить её на адрес человека, на которого уже оформлялась посылка в этом месяце, имеется ввиду, можно ли оформить посылку на одного и того же человека 2 раза в месяц? Просто слышала, что есть ограничение (кроме мах20кг и запрещенных товаров) 1 посылка на 1 человека 1 раз в меясяц, или это ложные слухи? Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если вы владеете подобной информацией, то я хотела бы узнать, у меня посылка и я уже не знаю на кого её оформлять, можно ли оформить её на адрес человека, на которого уже оформлялась посылка в этом месяце, имеется ввиду, можно ли оформить посылку на одного и того же человека 2 раза в месяц? Просто слышала, что есть ограничение (кроме мах20кг и запрещенных товаров) 1 посылка на 1 человека 1 раз в меясяц, или это ложные слухи? Спасибо!

Поделиться сообщением

также не оказываются консультации по вопросам ограничения для беспошлинного ввоза МПО в различные страны ТС ... инет, гугл-поиск и телефон Вам в помощь ...

вот вы меня зае уже, лучше почаще заказывайтесь, чем нос свой сувать везде, я не вам вопрос задавала, звезду поймали что ли? я вас прошу, отвечайте всем, но не мне!

насчет пропустят ли фильтры в ? количестве или нет, да, надо уточнять у таможни, таков был ответ, а насчет можно ли на одного человека 2 посылки раз за разом, то администратор должен (уточняю, не обязан, а просто должен, не путайте, а то и к слову "должен" придеретесь, это у вас в порядке нормы - придираться к каждой точке и запятой) знать. у нас казахстанская таможня пропустит, е��

Поделиться сообщением

вот вы меня зае уже, лучше почаще заказывайтесь, чем нос свой сувать везде, я не вам вопрос задавала, звезду поймали что ли? я вас прошу, отвечайте всем, но не мне!

насчет пропустят ли фильтры в ? количестве или нет, да, надо уточнять у таможни, таков был ответ, а насчет можно ли на одного человека 2 посылки раз за разом, то администратор должен (уточняю, не обязан, а просто должен, не путайте, а то и к слову "должен" придеретесь, это у вас в порядке нормы - придираться к каждой точке и запятой) знать. у нас казахстанская таможня пропустит, е��

да Вы уже всему форуму, не только администрации, весь мозг вынесли ...

и по поводу " у нас казахстанская таможня пропустит, если китайская пропустила, " ... китайской таможне пофиг какое количество и чего выпускать из страны ... чем больше выпустили, тем больше экспорта со всеми вытекающими ... главное чтобы это были не запрещенные товары , а с остальным пускай таможни стран-получателей разбираются...

Поделиться сообщением

да Вы уже всему форуму, не только администрации, весь мозг вынесли ...

и по поводу " у нас казахстанская таможня пропустит, если китайская пропустила, " ... китайской таможне пофиг какое количество и чего выпускать из страны ... чем больше выпустили, тем больше экспорта со всеми вытекающими ... главное чтобы это были не запрещенные товары , а с остальным пускай таможни стран-получателей разбираются...

да что вы говорите! да с такими мозгами вам не на форуме сидеть и языком чесать, а диссертацию защищать  :lol: , всезнайка  :lol:

знаете почему у меня так много вопросов и сообщений в форуме? потому что я одна с казахстана заказываюсь каждый месяц, а то и в месяц 2-3 раза, по 20кг посылки, то есть часто и нормальными партиями (я не выпендриваюсь, мне это ни к чему, это просто факты), и конечно же беспокоюсь за свои деньги и товары. а дл� �

Поделиться сообщением

Нургуль, мое понимание ситуации такое:

Если вы отправляеет "Альтернативной доставкой", то вы можете получать и 10 и 100 и 1000 кг груза в месяц, т.к. этот вид доставки включает в себярастомаживание грузов и уплату таможенных пошлин в полном размере.

Ограничения по ввозу распространяются на почтовые и экспресс-доставку с использованием льготного лимита по беспошлинномуперемещению грузов для частного пользования. В данном случае это Почта Китая и EMS.

В РФ беспошлинный лимит 1000 евро/30 кг в месяц.

В казахстане денежный лимит похожий, весовой - не знаю

Альт. доставка = обычная транспортная перевозка грузов с их таможенным оформлением, уплатой ввозных пошлин и лимиты не применяются.

Поделиться сообщением

Dusha, посмотрите название темы - "Почтовая доставка. Общие вопросы." ... При чем здесь Альтернативная доставка???? ... хотя в принципе мы уже видели, что данной особе главное написать куда-нибудь, у нее границ нет....   тиснула вопрос в, какую бог на душу положил, тему, а потом всем вынесла мозг ...

По поводу лимита.

Лимиты для беспошлинного ввоза МПО в  РФ отличаются от лимитов в других странах ТС.

Если ей чего-то не хватает, чтобы разобраться в вопросе "Какие же правила беспошлинного ввоза МПО в Казахстан", п

Поделиться сообщением

" ...  а для россиян немного проще, и регистрация, и пополнение счетов, и доставка. ... "

P/S/ Блин, что же у всех остальных стран бывшего СССР  такая зависть к России то??? ...

вот тупость, давно я так не смеялась  :D  :D  :D, не сдержалась и всё же напишу ответ. такому челу тогда вообще нечего сказать.

Я имела ввиду 1) при регистрации отсутствует страна казахстан (думаю, это временно, так как и россии там не было когда-то), 2) этот сайт российский и почти все условия предусмотрены для россии, а в других странах есть свои правила, например, перевод денег у меня в городе возможен только через контакт или весте

Поделиться сообщением

Wolf прекратите нападать на Нургуль.  Форум для того и существует , чтоб общаться , задавать вопросы, делиться опытом... Если Вам так тяжело ответить на поставленные вопросы Нугруль , не отвечайте !!! Если Вас раздражает, то что она пишет, просто не читайте !!! В чем проблема то?!:mellow:

Поделиться сообщением

Нургуль, мое понимание ситуации такое:

Если вы отправляеет "Альтернативной доставкой", то вы можете получать и 10 и 100 и 1000 кг груза в месяц, т.к. этот вид доставки включает в себя растомаживание грузов и уплату таможенных пошлин в полном размере.

Ограничения по ввозу распространяются на почтовые и экспресс-доставку с использованием льготного лимита по беспошлинному перемещению грузов для частного пользования. В данном случае это Почта Китая и EMS.

В РФ беспошлинный лимит 1000 евро/30 кг в месяц.

В казахстане денежный лимит похожий, весовой - не знаю

Альт. доставка = обычная транспортная перевозка грузов с их таможенным оформлением, уплатой ввозных пошлин и лимиты не применяются.

спасибо! про альтернативную доставку я поняла, но в данный момент меня интересовала почтовая доставка, почему, потому что в данном заказе всё для родных и близких и для меня альтернативной доставкой чуток не экономично, альтернативная доставка удобна под коммерче��

Поделиться сообщением

Wolf прекратите нападать на Нургуль.  Форум для того и существует , чтоб общаться , задавать вопросы, делиться опытом... Если Вам так тяжело ответить на поставленные вопросы Нугруль , не отвечайте !!! Если Вас раздражает, то что она пишет, просто не читайте !!! В чем проблема то?!:mellow:

Поделиться сообщением

Нургуль

Есть общие лимиты по общему весу в месяц и сумме товарных вложений (товаров в посылке). Про количество посылок нигде не сказано, соответственно их количество на 1 человека не ограничено.

Для Казахстана, кстати в калькуляторе доставки есть описание:

• для республики Казахстан не облагаются пошлинам

Поделиться сообщением

Нургуль

Есть общие лимиты по общему весу в месяц и сумме товарных вложений (товаров в посылке). Про количество посылок нигде не сказано, соответственно их количество на 1 человека не ограничено.

Для Казахстана, кстати в калькуляторе доставки е��

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Имейте ввиду, что стоимость доставки в таможенный �

Поделиться сообщением

еще можно отметить, что по крайней мере в РФ, единой базы учета входящих МПО до сих пор нет.

Поэтому люди без проблем заказывают по 4-5 посылок в месяц на одного получателя, стоимостью до 1000 каждая (весом до 30 кг каждая).

И таможня дает добро, т.к. при том объеме, который у нас в ММО обрабатывают, все посчитать и учесть в существующих системах - нереально.

Более того, знаю истории, что если счетчик все-таки на таможне сработал (ваши посылки "удачно" пришли одновременно к одному таможеннику), то "превышение" кладут на �к

Поделиться сообщением

Поэтому люди без проблем заказывают по 4-5 посылок в месяц на одного получателя, стоимостью до 1000 каждая (весом до 30 кг каждая).

И таможня дает добро, т.к. при том объеме, который у нас в ММО обрабатывают, все посчитать и учесть в существующих системах - нереально.

Спасибо, это успокаивает, и действительно нереально, если так посмотреть, что ж, наверное, рискну тогда, хотя настораживает од�

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я как обычный покупатель(Частное лицо) могу выбрать любой вид доставки? Просто доставка пакетов и бандеролей авиапочтой Air Mail и Доставка посылок авиапочтой Air Post стоит намного дороже чем Альтернативная доставка YouCanBuy (max.10кг), но у последней написано, что доставка подходит для магазинов и продавцов

Поделиться сообщением

23 минуты назад, F1int0m сказал:

Здравствуйте, я как обычный покупатель(Частное лицо) могу выбрать любой вид доставки? Просто доставка пакетов и бандеролей авиапочтой Air Mail и Доставка посылок авиапочтой Air Post стоит намного дороже чем Альтернативная доставка YouCanBuy (max.10кг), но у последней написано, что доставка подходит для магазинов и продавцов

Конечно, Вы можете выбирать абсолютно любой способ доставки, представленный на сайте.

Поделиться сообщением

travelekb Спасибо)) А в стоимость доставки включена плата за склад(5$) или ее нужно будет отдельно доплатить?

Поделиться сообщением

F1int0m Стоимость услуг склада не входит в стоимость доставки и считается отдельно, но оплатить нужно будет всё вместе - после упаковки посылки будет указана общая сумма (доставка + услуги) в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас