YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

Все посылки прибыли в наш сортировочный центр в Екатеринбурге. Задержка ликвидирована.

Завтра все будут отправлены к адресатам.

Добрый день. Подскажите где сейчас находится моя посылка Трек-код: YCB40-2172/16/08.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день. Почему моя посылка направлена в �огин�к???

Ну наверное потому, что там находится главный круглосуточный терминал компании Автотрейдинг.

Мы уже писали неоднократно, что для получения посылки в удобном для Вас терминале компании необходимо ЗРАНЕЕ (лучше всего сразу после оплаты посылки) сообщить нам выбранный терминал, для того чтобы при отправке мы могли оформить доставку на него. По умолчанию, все машины на Москву от ТК "Автотрейдинг" разгружаются в �огин�ке.

http://forum.youcanbuy.ru/t165/

Когда груз придет в �огин�кий терминал и Вам позвонят с уведомлением, сообщите оператору, что Вы хотели бы получить груз на выбранном терминале (предварительно определитесь с ним на сайте http://ae5000.ru/about/affiliates/branch_details/?city=Москва), и они сделают перемещение посылки на него.

Но на будущее лучше заранее сообщайте нам удобный терминал для получения, это позволит сэкономить пару дней на перемещении.

Поделиться сообщением

В настоящее время наблюдаются некоторые сложности на таможне в связи со сменой руководства, поэтому возможно увеличение срока посылок в пути

Ситуац

Поделиться сообщением

Sonya

уже все нормализовалось, работаем в штатном режиме.

Уже заметно замедление посылок: после записи "Отправлена из сортировочного центра (Пекин)" что-то долго нет движения.

Да ну бросьте..  :)

Ваша посылка YCB40-2277/31/08 была отправлена со склада 1 сентября, верно? Сегодня - 11 сентября и она, судя по нашим данным находится примерно в 140 км от сортировочного центра YouCanBuy в Екатеринбурге - т.е. завтра она уже будет у нас и в субботу отправится в Сергиев Посад Автотрейдингом. 12 дней в пути это замедление? Наверное это все таки гиперускорение :D  ;)

Поделиться сообщением

Да ну бросьте..  :)

Ваша посылка YCB40-2277/31/08 была отправлена со склада 1 сентября, верно? Сегодня - 11 сентября и она, судя по нашим данным находится примерно в 140 км от сортировочного центра YouCanBuy в Екатеринбурге - т.е. завтра она уже будет у нас и в субботу отправится в Сергиев Посад Автотрейдингом. 12 дней в пути это замедление? Наверное это все таки гиперускорение:D;)

В 12.09.2014,, Sonya сказал:

Это радует! Жаль, в личном кабинете информация появляется с задержкой. Только сегодня появилась запись "Таможенное оформление (граница)".

Как я понимаю, информация по трекам в личном кабинете обновляется вручную?

Поделиться сообщением

Это радует! Жаль, в личном кабинете информация появляется с задержкой. Только сегодня появилась запись "Таможенное оформление (граница)".

Как я понимаю, информация по трекам в личном кабинете обновляется вручную?

Нет, не вручную, трек синхронизирован с системой. Все дело в том, что из-за перестановок на таможне, часть посылок в партиях перемешалась.

Чтобы не допустить задержек, мы делили партии на части и отправляли при первой же возможности. Поэтому по некоторым трекингам может показывать посылку в пути, хотя по факту она уже прибыла в наш сортировочный центр.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите где сейчас находится моя посылка Трек-код: YCB40-2213/23/08

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день! Подскажите где сейчас находится моя посылка Трек-код: YCB40-2213/23/08

Прибыла в сортировочный центр и уже сегодня будет отправлена к Вам.

Трек-номер и накладная как обычно будут доступны в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Прибыла в сортировочный центр и уже сегодня будет отправлена к Вам.

Трек-номер и накладная как обычно будут доступны в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Ну раз Вы не указали компанию, то мы выбираем ее сами исходя из скорости/стоимости доставки. Ваша посылка будет отправлена ТК КИТ сегодня

Поделиться сообщением

А моя посылка прошла сортировочный центр Алматы!

Осталось где то еще 2 500 км проехать до Ебурга, надеюсь что с попутным ветром в субботу получу заветный ящик!

Прелестно, прелестно!

Поделиться сообщением

А моя посылка прошла сортировочный центр Алматы!

Осталось где то еще 2 500 км проехать до Ебурга, надеюсь что с попутным ветром в субботу получу заветный ящик!

Прелестно, прелестно!

В пятницу приходит - сразу и созвонимся  ;)

Поделиться сообщением

В пятницу приходит - сразу и созвонимся ;)

Сшкин свет, в столь хмурую осень на Урале, появился луч радостного свет�

Поделиться сообщением

Добрый день!

10 сентября 2014 г.
Трек-код: YCB40-2372/10/09

С момента оплаты прошло больше 15-17 дней. (не первый раз моя посылка задерживается по срокам. В тот раз опоздала из-за того, что погрузили не в ту машину).
Ни каких претензий не имею! Просто хотелось бы узнать местонахождение посылки, а также когда получу? (такая информация мне очень важна).

Спасибо! =)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день!

10 сентября 2014 г.
Трек-код: YCB40-2372/10/09

С момента оплаты прошло больше 15-17 дней. (не первый раз моя посылка задерживается по срокам. В тот раз опоздала из-за того, что погрузили не в ту машину).
Ни каких претензий не имею! Просто хотелось бы узнать местонахождение посылки, а также когда получу? (такая информация мне очень важна).

Спасибо! =)

Ваша посылка поступает в сортировочный центр завтра, и завтра же будет отправлена в Москву.

Задержка в сроках доставки составляет 3 дня, согласитесь что это не фатальная задержка.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ваша посылка поступает в сортировочный центр завтра, и завтра же будет отправлена в Москву.

Задержка в сроках доставки составляет 3 дня, согласитесь что это не фатальная задержка.

Поделиться сообщением

Трек-код: YCB40-2366/09/09. Подскажите где посылка?  И если честно отправляла первый раз, выбирала наложенный платеж, но точно не помню правильно ли оформила?

Поделиться сообщением

Трек-код: YCB40-2366/09/09. Подскажите где посылка?  И если честно отправляла первый раз, выбирала наложенный платеж, но точно не помню правильно ли оформила?

Ваша посылка сегодня прибыла в наш сортировочный центр.

Сегодня вероятнее всего отправиться ТК "Автотрейдинг" она не успеет, т.к. они сейчас работают только до 18:00, поэтому уедет к Вам завтра утром, а к вечеру смотрите трек-номер и накладную в Вашем личном кабинете.

Оформлено у Вас все полностью правильно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Можно узнать, на какой стадии сейчас посылка YCB40-2411/12/09? Видимо из-за праздников обновление статуса не происходит, очень интересно узнать, когда уже посылочка поедет ко мне по России

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Здравствуйте. Можно узнать, на какой стадии сейчас посылка YCB40-2411/12/09? Видимо из-за праздников обновление статуса не происходит, очень интересно узнать, когда уже посылочка поедет ко мне по России

Ваша посылка прибывает во вторник, 07.10.2014, отправка запланирована ТК "Э­нергия", больше к Вам никто не возит :(

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Ваша посылка прибывает во вторник, 07.10.2014, отправка запланирована ТК "Э­нергия", больше к Вам никто не возит :(

Простите, но я просила отправить почтой, я не хочу "Э­нергией", компания очень ненадежная. Я же перед отправкой связывалась с тех.поддержкой, мне сказали, что отправят почтой.

В лимиты почты по весу и размерам моя посылка (вернее посылки, зонты, � та

Поделиться сообщением

Простите, но я просила отправить почтой, я не хочу "Э­нергией", компания очень ненадежная. Я же перед отправкой связывалась с тех.поддержкой, мне сказали, что отправят почтой.

Хорошо, нет никаких проблем, отправим Почтой России.

Однако имейте ввиду, что доставка почтой выйдет Вам около 1500-2000 рублей, против 300-400 рублей транспортной. У Вас два места (будет две посылки) и большая коробка весом более 10кг, поэтому почта берет доп. сбор за "тяжеловес". Мы всегда стараемся отправлять как можно дешевле и экономичнее для получателя, но если Вы настаиваете именно почтой - нет проблем, отправим.

ps.gif:Мы нашли Ваше сообщение, где Вы просили все посылки отправлять Почтой России, мы сделали отметку в базе, почтой для Вас будет отправляться по-умолчанию.

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите а вы работаете с ТК Э­нергией? Я что-то не нашла у вас в списке. Очень интересовал этот вопрос, могу ли я отправить этой компанией свою посылку, тк филиал Автротрейдинга конечно есть в моем городе, но его местопложение и график забора груза совевсем меня не устраивает, они не работаеют по субботам, постомузабирать груз этой ТК для меня не приемлимо. Поэтому могу я отправлять посылки только этой компанией (по умолчанию), это надо указать в Личном кабинете?

Поделиться сообщением

Еще прочитав тему выяснилось, что раньше во время перезда вы отправляли посылки из транзитного центра г. Забайкальск, возможно сейчас мои посылку отправить  сразу из Забайкальска до места назначения, чтобы не делать крюк Екатеринбург и обратно. Было бы вообще замечательно. Спасибо большое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас