travelekb

Экспресс авиа доставка в Москву и не только

48 сообщений в этой теме

@travelekb добрый день, подскажите пожалуйста, как скоро происходит обработка посылок на авиа складе? Направил посылки на склад отписался в телеграмм сутки назад(1 посылка доехала уже) но пока нет информации куда и сколько оплачивать, да и ответа в телеграмме нет( 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Все в порядке, рейсы на Октябрь согласовали, продолжаем летать по графику.

Поделиться сообщением

К сожалению, рейс на 1 октября отменен из-за приезда большого начальства на таможню в Шереметьево с проверками. 

Оформления грузов не будет.

Вылет переносится на 5 число, который обещали точно состоится.

Поделиться сообщением

travelekb а со страховкой(гарантиями) как? Легкий и срочный товар обычно дорогой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kROOT сказал:

travelekb а со страховкой(гарантиями) как? Легкий и срочный товар обычно дорогой.

не требуется, второй год летаем, ни одного случая, тьфу, тьфу, тьфу

Поделиться сообщением

4 часа назад, travelekb сказал:

К сожалению, рейс на 1 октября отменен из-за приезда большого начальства на таможню в Шереметьево с проверками. 

Оформления грузов не будет.

Вылет переносится на 5 число, который обещали точно состоится.

то есть, до начальства уже дошла информация о беспределе, творящемся на таможне, и оно решило навести порядок?

Поделиться сообщением

6 часов назад, antonsapphire сказал:

то есть, до начальства уже дошла информация о беспределе, творящемся на таможне, и оно решило навести порядок?

Что-то везде разом решили навести "порядок"  - и на наземной границе, и в аэропортах... Не угомонятся никак.

Поделиться сообщением

1 час назад, travelekb сказал:

Не угомонятся никак.

Я уже писал в другой теме, в августе появились цифры дефицита бюджета и министерства напрягли, как этого избежать. Начали искать самые очевидные вещи. Мнифин предложил поднять налоги, ЦБ хотят увеличивать продажу ОФЗ, таможня начала шерстить "серые" схемы. В итоге определяться и начнут гасить дефицит. Мне кажется таможня много с этого бюджет не пополнит, поинициативят и забросят. Так что только ждать.

Поделиться сообщением

kROOT может они и решили разобраться со серыми схемами, но только абсолютно непонятно как это увеличит вливания в бюджет. Вряд ли все разом встанут и скажут "А, ну ладно. Буду работать в белую. Все равно давно собирался" и активно начнут наполнять бюджет таможенными пошлинами. По проверкам в аэропортах не знаю, но про проблемы с Казахстаном, мне кажется, все-таки больше про политику. Видимо, не нравится им, что мы сближаемся с Китаем, строим газопровод через Монголию (а не через них), дороги. Но, это мое мнение. Как там на самом деле...

Поделиться сообщением

Доставка через самолет = прохождение белой таможки? 

Поделиться сообщением

1 час назад, stereo09 сказал:

Доставка через самолет = прохождение белой таможки? 

А Вам простите шашечки, или ехать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, travelekb сказал:

А Вам простите шашечки, или ехать?

Мне бы в целом ответ на свой вопрос, ибо в 1 сообщении ничего не указано. Если таможка белая, кто заполняет декларацию, как там выставляется цена товара, всяческие коды нотификации, если допустим процессор везти. Белая таможка не всегда пугает сборами, как гемороем с бумагозаполнением. Купил к примеру старые процессоры по 20 юаней за пачку, а там здравствуй коммерческая партия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stereo09 сказал:

Мне бы в целом ответ на свой вопрос, ибо в 1 сообщении ничего не указано. Если таможка белая, кто заполняет декларацию, как там выставляется цена товара, всяческие коды нотификации, если допустим процессор везти.

Вся необходимая для вас информация указана в первом сообщении.

Вся остальная "кухня" данного процесса не обязательна для изучения. Кроме того, что написано в первом сообщении темы от вас ничего не требуется.

Поделиться сообщением

Алексей, здравствуйте! Написал Вам в тг, вчера в 15 часов, пока молчание. Нужно будет воспользоваться авиадоставкой новой посылки. 
И есть ли возможность забрать со склада YCB уже упакованую посылку и отправить авиадоставкой ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, mysteo сказал:

Алексей, здравствуйте! Написал Вам в тг, вчера в 15 часов, пока молчание. Нужно будет воспользоваться авиадоставкой новой посылки. 
И есть ли возможность забрать со склада YCB уже упакованую посылку и отправить авиадоставкой ?

Он обычно по вечерам отвечает. Именно так я и сделал, как Вы спрашиваете. 

Поделиться сообщением

Из-за переноса рейса с 1 числа на 5 число и объединения этих вылетов, вчера состоялась рекордная отправка авиа, самолетом прибыло 364кг. 

Часть вчера, и последний остаток сегодня уже отправлены CDEK получателям.

Следующие вылеты - по расписанию в шапке темы!

Поделиться сообщением

Скажите, а консолидации  посылок нет в Пекине? Только 1 к 1? Как пришла, так и ушла?

Поделиться сообщением

7 часов назад, crolicasm сказал:

Скажите, а консолидации  посылок нет в Пекине? Только 1 к 1? Как пришла, так и ушла?

Я уже отвечал на этот вопрос в теме:

Консолидация возможна в пределах одно вылета (заказы, поступившие за время между рейсами).

Поделиться сообщением

Решил забрать с основного склада небольшой груз авиа, ибо с текущим состоянием не видел смысла хранить там) 
итого с момента отправки со склада в пекин и до моего получения в пункет сдэк (москва) прошло ровно 7 дней. Скорость просто супер и цена за доставку полностью оправдана такой скоростью как по мне
Так что спасибо Алексею, на будущее точно буду иметь ввиду этот вариант доставки 

Поделиться сообщением

Хочу сказать искреннее спасибо Алексею за организацию авиадоставки! В текущих условиях, когда несколько посылок застряло на границе, а товар нужен - это просто спасение. Само собой для лёгких и мелких товаров.

Один заказ Алексей переместил со склада YCB  в Пекин. Второй заказ оформил сразу на адрес склада в Пекине. Итого в Москву прилетело сразу два заказа в одной упаковке. Из-за таможенных проверок в аэропортах и отмены рейса на 1 октября немного сместились сроки, но в целом картина не критичная.

7 октября посылка была сдана в СДЕК в Москве, сегодня, 8 октября, я получил ее в в Липецке. Круто!

Кстати, как многие уже писали, цена для таких сроков ну очень приятная.

Поделиться сообщением

Забрал вещички со склада юкб через авиа, сервис супер целиком: сроки, цена, общение. Для более-менее ценных личных вещей однозначный выбор даже в спокойное "наземное" время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас