travelekb

Экспресс авиа доставка в Москву и не только

61 сообщение в этой теме

Копил на фотокамеру с намерениями приобрести её в Китае, но тут в сентябре как появились деньги все фуры резко встали. Воспользовался услугами Алексея и уже меньше чем через неделю после заказа камера и еще один вывезенный со склада YCB товар были у меня. Спасибо огромное, буду продолжать пользоваться данным способом доставки

Поделиться сообщением

1 час назад, nasanikitos сказал:

Копил на фотокамеру с намерениями приобрести её в Китае, но тут в сентябре как появились деньги все фуры резко встали. Воспользовался услугами Алексея и уже меньше чем через неделю после заказа камера и еще один вывезенный со склада YCB товар были у меня. Спасибо огромное, буду продолжать пользоваться данным способом доставки

Спасибо за отзыв, обращайтесь! :icon_ws:

Поделиться сообщением

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

В связи с проблемами на таможне в аэропорту Шереметьево (смена руководства), все ближайшие рейсы отменены! 

Пока нет точной информации, когда возобновятся вылеты.

Поделиться сообщением

travelekb Получается, партия 5 октября оказалась единственной, которая прорвалась?

Поделиться сообщением

9 часов назад, sobolz сказал:

travelekb Получается, партия 5 октября оказалась единственной, которая прорвалась?

Еще проскочила часть партии от 9 числа, но пока нет списков что именно прилетело. Сегодня должны быть, я разошлю всем, чьи грузы прилетели.

18 часов назад, Dark_Infernus сказал:

Что-то вообще озверели. Со всех сторон обложили.

Сейчас очень сложно с отправками на всех направлениях, абсолютно везде. Проводится масштабная реформа таможенных органов на всех уровнях. Сейчас лучше немного переждать этот период. Я знаю что сейчас на востоке, грузы тоже пачками задерживают и арестуют. Но народ несмотря на это все равно лезет туда, и ищет себе проблемы на пятую точку. Что ж, их выбор.

Я сам туда не хожу, но говорят и на вайлдбериз и озоне полки уже опустели из-за дефицита.

Лично я думаю, что в течение этого месяца все наладится. НГ не за горами, не думаю что будут приводить ситуацию к предновогоднему масштабному коллапсу. Немножко нужно подождать.

Поделиться сообщением

как же у нас любят создать проблему из ничего и затем героически пытаться ее решать. я бы уволил все руководство таможни

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonsapphire сказал:

как же у нас любят создать проблему из ничего и затем героически пытаться ее решать. я бы уволил все руководство таможни

проблема? это катастрофа в прямо смысле слова, в высокий сезон перерезать изрядную долю импорта, так на долго, к НГ получим в подарок дефицит товаров, снижение ассортимента, рост цен как следствие и массовое закрытие ип/самозанятых и тд и тп не то они время выбрали с "серым" побороться

Поделиться сообщением

14 часа назад, antonsapphire сказал:

Понятное дело, что новое руководство таможни сейчас начнется активно искать контрафакт, серый импорт и прочее. Надо же ударную работу показать вышестоящим. Иначе зачем снимали прежнее руководство?! Время пройдет, все вернется на круги своя. И так до новой смены руководства.

8 часов назад, udjin123 сказал:

проблема? это катастрофа в прямо смысле слова, в высокий сезон перерезать изрядную долю импорта, так на долго, к НГ получим в подарок дефицит товаров, снижение ассортимента, рост цен как следствие и массовое закрытие ип/самозанятых и тд и тп не то они время выбрали с "серым" побороться

А у нас всегда так. Сначала исполняют поручения "под козырек", что аж щепки летят в разные стороны. Потом сидят и думают, а почему малый бизнес закрываются, налогов меньше стало в бюджет поступать. Да и цены влетели на непродольственные товары. Наверное, надо еще НДС повысить и ключевую ставку поднять.

Поделиться сообщением

9 часов назад, antonsapphire сказал:

с такой таможней и санкций не надо - сами себе в ногу стреляем

просто всем ведомствам дали команду увеличить собираемость в казну..вот они и взяли под козырек..выполнили-отлично- получите премии и плюшки..а вот о последствиях пусть думают другие..вся жизнь вот у нас такая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас