travelekb

Экспресс авиа доставка в Москву и не только

84 сообщения в этой теме

В 18.10.2025 в 06:26, travelekb сказал:

Пока неизвестно. Таможня лютует. Прямо перед нашем вылетом арестовали партию груза в Шереметьево. Дальше лететь не рискнули уже.

Ждем когда все уладится, поэтому расписания пока нет.

Спасибо огромное! Будем надеяться, что скоро образуется :icon_dx:

Поделиться сообщением

19 часов назад, crolicasm сказал:

А это идея. Съездить в Китай отдохнуть и забрать свои посылки застрявшие. А таможню как проходили? Типа - "Это все для меня и папы/мамы/жены/детей"?

@crolicasm, пока не проходил, но у меня супер маленькие посылки личного характера не думаю что проблемы будут , там всяк е запчасти для фотоаппаратов в единственных экземплярах 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AlexIurkov сказал:

@crolicasm, пока не проходил, но у меня супер маленькие посылки личного характера не думаю что проблемы будут , там всяк е запчасти для фотоаппаратов в единственных экземплярах 

Понял, напишите, как пройдете. Этот вариант остается единственным пока покупок для меня. Небольшая (меньше кг) кучка радиодеталей. Можно поискать людей, живущих в приграничных территориях.

Поделиться сообщением

1 час назад, crolicasm сказал:

Небольшая (меньше кг) кучка радиодеталей

crolicasm , у меня примерно такой же профиль - можно попросить, если найдёте хороший вариант для такого профиля, бросить строчку о нём в личные сообщения? Буду очень благодарен. 

Поделиться сообщением

crolicasm ну это смотря что везти, китайцам без разницы что  там вывозится, а наших больше интересует превышение лимитов бухла  )) По крайней мере когда я лечу из Турции или Египта.

Поделиться сообщением

добрый день!

Это по нашей теме? Застрявшие грузы теперь начнут движение?

Путин продлил до 10 декабря 2025 года разрешение на ввоз в Россию товаров из Казахстана и Киргизии без маркировки ЕАЭС.

Послабление призвано упростить торговлю, поддержать импортозамещение и облегчить жизнь перевозчикам, при сохранении пограничного контроля

Ссылка

IMG_1219.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас