Долорес

Проблема с фото заказа

20 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте. Поступили на склад две посылки как "unindentified order", тк не успела заранее оформить покупки, была в дороге. Соответственно, на них сделали фото, за которые нужно будет заплатить, правда, непонятно, зачем, если я могу их идентифицировать просто по трек-номеру. Ладно, цена невелика, можно и заплатить. Но тогда почему не сделать нормальные фото заказа? Один заказ вытащили из пакета, разложили, сфоткали, все чудесно видно и понятно. Второй заказ - вскрыли пакет и сфоткали то, что из него выглядывает, а там вообще-то 5 вещей. А вижу я всего одну. И вот непонятно, там все-таки 5 вещей или одна, которую видно? В поддержку пишу, прошу сделать еще фото, раз за услугу мне все равно платить, традиционно никто не отвечает. 

Прикладываю для сравнения фото других заказов, первые два - нормальные фото, все вытащили из пакета и все можно понять. Последние два фото - судите сами, что на них можно разобрать? Вижу заказанную мной зеленую куртку, не более. А там должны быть еще ветровка и 3 рубашки, других совершенно цветов, их наличия не наблюдается по этим фото. Куда обращаться, чтобы мне сделали нормальные фото всего заказа? 

6b2d24d6ffb3ef9af9c06405b5f79cba.jpg87985f9d57b45ada07a2d06e5fd653fe.jpg198919c7a3bdfc876eafdbb549ff36f2.jpg91230241852501b3417206ae427d1e7c.jpg

Поделиться сообщением

добрый день.

9 часов назад, Долорес сказал:

непонятно, зачем, если я могу их идентифицировать просто по трек-номеру.

Это хорошо, что Вы можете. А сотни других клиентов, например, не могут идентифицировать - потому что:

* продавец изменил трек-номер заказа и никому об этом не сказал;

* продавец часть заказа отправил по верному трек-номеру, а другую часть, которой сразу не было в наличии - отдельно. Трек-номер досыла, разумеется, тоже не сообщил;

* продавец отправил подарок к заказу или досыл;

* продавец ошибся и отправил чужой заказ, который вообще не ждут...

и еще примерно с десяток причин, по которым людям необходимы фото, чтобы идентифицировать свой заказ в случае любой причины из списка выше. Не следует "измерять все только по себе", существует большое количество других клиентов и множество ситуаций, которые вы не сразу сможете даже представить.

В случае неопознанного заказа фотографии делаются для быстрого опознания и идентификации посылки. То есть, взглянув на фото, Вы должны понять кто Вам это отправил и что это за заказ (либо например, это вообще не ваше). Это не проверка - тут не проводится пересчет количества, проверка цвета и т.д. Это именно фото для идентификации самого заказа. Если Вы смогли опознать по фото что это за заказ - значит услуга "со своим предназначением" справилась. Если информации на фото недостаточно или она неясная - вы можете обратиться в поддержку и попросить уточнить требуемые моменты.

9 часов назад, Долорес сказал:

традиционно никто не отвечает.

Не нужно писать информацию, которая не соответствует действительности. Вы отправили обращение в поддержку только сегодня, в 3 часа ночи, а уже заявляете что Вам "традиционно никто не отвечает":

1753471836120.jpg

Ваш вопрос находится в работе, как только на складе выполнят проверку - Вам предоставят результаты на почту.

Поделиться сообщением

5 часов назад, YouCanBuy сказал:

Ваш вопрос находится в работе, как только на складе выполнят проверку - Вам предоставят результаты на почту.

Офигенно было бы, если бы на почту пришел вот такой ответ в течение хотя бы 8 часов после обращения, не пришлось бы ни мне писать на форум, ни вам такой длинный ответ расписывать. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:49, Долорес сказал:

не успела заранее оформить покупки, была в дороге

Ну, знаете, сами не успели, а претензии  сразу через общественность. Смутили пол бакса за фото? Так то написать пост, выложить фотографии это время, а время это деньги.  1 бакс за 2 посылки, трудовых затрат на написание сообщения обычно больше, если конечно цените свое время. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, kROOT сказал:

Ну, знаете, сами не успели, а претензии  сразу через общественность. Смутили пол бакса за фото? Так то написать пост, выложить фотографии это время, а время это деньги.  1 бакс за 2 посылки, трудовых затрат на написание сообщения обычно больше, если конечно цените свое время. 

Вы тут местная бабка на лавке что ли, стыдить меня пришли :icon_cy: Что значит "сами не успели"? Мне теперь не жить, из дома, от компа не отлучаться, чтоб не дай боже не успеть? Аж 2 покупки из 7 не успела оформить, ужас какой! На сутки уезжала в другой город по делу, устала, как собака, там не то, что не до Таобао, просто поспать бы. Допфото я редко вообще заказываю, а тут, получается, навязывают ненужную мне услугу. И, опять-таки, если вы протрете глазоньки и почитаете внимательно, я возмущена не  тем, что придется оплатить (цитирую: "ладно, цена невелика, можно и заплатить"), а тем, что она не оказана в должном объеме! Она мне не помогла, а можно сказать, навредила, неожиданно породив сомнения в том, а все ли покупки продавец положил в посылку! И ладно бы на втором заказе было так же, но нет, вторую посылку открыли, все вытащили и сфотографировали. Надеюсь, теперь вам стало понятнее и вы будете спать спокойно! Советую и вам поберечь свое время и не тратить его на посторонних людей! Я то хоть на свои дела его трачу, притом вынужденно, потому что поддержке лень сделать банальную отписку, мол, обращение принято, ожидайте. Я ведь не в вакууме живу, обращаюсь в службу поддержки и на других ресурсах, и как-то привыкла к тому, что отвечают довольно быстро. А тут прошло 9 с лишним часов и тишина. Как мне понять, принято мое обращение или нет? Будут ли сделаны новые фото или мне откажут? Вот и пришлось писать на форум. 

Опять же, с июньской посылкой, 3 раза я писала в поддержку, запрашивая реквизиты на оплату. Никто мне так и не ответил. На форум написала через неделю ожидания, ответ получила, что оплата за все будет уже в ТК. Вот правда так сложно было поддержке такой ответ дать на мои запросы? Потому я и пишу, что традиционно не отвечают. Потому и пришла сюда, тк прошлый опыт говорит, что ждать ответа бессмысленно, на форуме ответ получить больше шансов. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Долорес сказал:

Вы тут местная бабка на лавке что ли

если вы протрете глазоньки

Вы поаккуратнее с разговорами то, это что еще за хамство. Посмотрите хотя бы на рейтинг и количество сообщений пользователя кому хамите.

Для начала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Далее пойдете отдохнуть и от форума на недельку-другую. 

тут, получается, навязывают ненужную мне услугу.

По-моему вам достаточно подробно представитель сервиса объяснил выше необходимость такой услуги. И если для вас она не востребована, то весьма полезна сотням других пользователей.

Поделиться сообщением

1 час назад, travelekb сказал:

Вы поаккуратнее с разговорами то, это что еще за хамство. Посмотрите хотя бы на рейтинг и количество сообщений пользователя кому хамите.

То есть, в сообщении пользователя вы хамства не видите? Человек предъявляет необоснованные и очевидно оскорбительные претензии в стиле "сама не успела, теперь полбакса зажала и приходишь жаловаться,", хотя претензия вообще в другом состояла. Не в моих правилах подставлять другую щёку и любезничать с хамами, и я прекрасно понимаю, что меня за это могут забанить, а "старичку" простят. Окей, я уже большая девочка и плакать от несправедливости не буду. 

1 час назад, travelekb сказал:

По-моему вам достаточно подробно представитель сервиса объяснил выше необходимость такой услуги. И если для вас она не востребована, то весьма полезна сотням других пользователей.

По поводу того, что мне объяснили, для чего фото, я все внимательно прочитала, просто повторно объясняю человеку, который невнимательно читает, в чем вообще проблема была. Я на самом деле вообще не спорю с этим правилом, раз так заведено, окей, проблема не в самой услуге, проблема в том, как она была оказана. Ну уж извините, что приходится повторяться для тех, кто видит только то, что хочет видеть. 

Поделиться сообщением

Мадам, вы очень не опытный пользователь сервиса, мягко говоря. Но это не дает вам права открывать двери с ноги. :icon_bu:А это выглядит именно так. Удивительно то, что вы свой косяк перекладываете на сервис и требуете круглосуточной поддержки. Раз вам "копеечку" не жалко, так зачем про это писать... 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, gromozeka сказал:

Мадам, вы очень не опытный пользователь сервиса, мягко говоря. Но это не дает вам права открывать двери с ноги. :icon_bu:А это выглядит именно так. Удивительно то, что вы свой косяк перекладываете на сервис и требуете круглосуточной поддержки. Раз вам "копеечку" не жалко, так зачем про это писать... 

Мусье, а будьте так любезны, раскидайте-ка мне за "мой косяк"? И еще вопрос, что это за удивительный сервис такой, где недостаточно того, что ты оплачиваешь услуги, а нужно еще и опыт богатый иметь, чтоб им успешно пользоваться? 

И кстати говоря, раз уж на меня тут еще и навесили, будто я требую круглосуточный поддержки, давно хочу спросить, а какой вообще график работы службы поддержки? Я почему-то думала, что владельцы сервиса живут то ли в Китае, то ли в Екатеринбурге, соответственно, ориентируюсь скорее на эти часовые пояса, а не московский. Информации о графике работы службы поддержки на сайте не нашла. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Долорес сказал:

Мусье, а будьте так любезны, раскидайте-ка мне за "мой косяк"? И еще вопрос, что это за удивительный сервис такой, где недостаточно того, что ты оплачиваешь услуги, а нужно еще и опыт богатый иметь, чтоб им успешно пользоваться? 

И кстати говоря, раз уж на меня тут еще и навесили, будто я требую круглосуточный поддержки, давно хочу спросить, а какой вообще график работы службы поддержки? Я почему-то думала, что владельцы сервиса живут то ли в Китае, то ли в Екатеринбурге, соответственно, ориентируюсь скорее на эти часовые пояса, а не московский. Информации о графике работы службы поддержки на сайте не нашла. 

Т.е. вы реально ничего не читали? За то писать горазды. Вы что то попутали, это вам не Алиэкспресс. Вы же умудрились как то зарегиться и оплачивать товар. Опыт нужен, как без него. Нужен положительный и отрицательный. При отрицательном, нужно подумать в чем косяк. Вы подумали сделали правильный вывод, но переложили вину на сервис.

Действительно, зачем форум, где слишком много полезной информации, а читать нет времени.

Теперь вы научились на собственной ошибке, надеюсь это пойдет вам на пользу. Или нет?

Не очень понятно, что на вас "навесили". Минимум четыре человека заметили, что вы не правы.

График работы, как вы могли догадаться, сложный. Китай +5 часов, Екатеринбург +2 часа от Москвы. Работают живые люди и работа требует времени. Если бы у вас был персональный сервис, это одно, но вы такая же как и я и еще сотни или тысячи клиентов. Об это стоило подумать в первую очередь. Я не блатной, но мне отвечают в течении суток и это меня вполне устоаивает. Кому то дольше, кому то быстрее. Ответ зависит от вопроса. Если связано с товаром в Китае иили еще что то связаное со склажом, то стгит помнить о разнице во времени. Если по оплате и т.п., то отвечают очень быстро, т.к. не нужно делать лишних телодвижений и подгадывать время.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gromozeka сказал:

Если по оплате и т.п., то отвечают очень быстро, т.к. не нужно делать лишних телодвижений и подгадывать время.

Прикалываетесь? Я же только что написала, как мне по оплате в поддержке так и не ответили, ответ я получила только на форуме. 

24 минуты назад, gromozeka сказал:

Вы подумали сделали правильный вывод, но переложили вину на сервис.

Теперь вы научились на собственной ошибке, надеюсь это пойдет вам на пользу. Или нет?

Так какая ошибка, какой косяк, чему я научилась, какие такие "правильные" выводы я сделала? Какую вину я переложила на сервис? Столько вопросов и так мало ответов...

26 минут назад, gromozeka сказал:

Я не блатной, но мне отвечают в течении суток и это меня вполне устоаивает. Кому то дольше, кому то быстрее. 

А мне порой вообще не отвечают, и меня это не устраивает. Я не требую мгновенного решения вопросов, мне нужна обратная связь о том, что меня услышали, что мое обращение принято в работу, в течение хотя бы 8 часов!!! Через 9.5 часов ожидания ответа я пошла писать на форум. 

Кстати, весьма иронично, что пользователь kROOT того же мнения по вопросу коммуникации с поддержкой на этом сервисе 

20250727_201531.jpg

Поделиться сообщением

В чем ошибка и косяк?

Так вы же сами все и написали, в первом сообщении. Вы купили но не оформили - это ваш косяк.

Вы признались в этом и это похвально. Но видимо выводов не сделали, раз у вас возник вопрос. 

Отвечаю, вывод только один - нужно своевременно офрмлять входящую посылку.

Вы обвинили сервис в нерасторопности и в том, что они сделали платное фото. Но заметьте - фото вы получили и это пришло на ваше имя. Т.е. по вашему же мнению - ответ сервиса незамедлительно и фотки бесплатно. Именно так это выглядит. Вы до сих пор этого не поняли?

Поделиться сообщением

1 час назад, gromozeka сказал:

В чем ошибка и косяк?

Так вы же сами все и написали, в первом сообщении. Вы купили но не оформили - это ваш косяк.

Вы признались в этом и это похвально. Но видимо выводов не сделали, раз у вас возник вопрос. 

Отвечаю, вывод только один - нужно своевременно офрмлять входящую посылку.

Это просто рука-лицо!!! Мне остается только ржать с вас))) блин, это нечто)) Купили, но не оформили, ахахахахахахаха, еще и "призналась", боже, вот это цирк!!! А что, простите, было оформлять, если трека на эти заказы еще не было, когда я уезжала из дома на сутки? Ахахаха вот это умора)))) А знаете, в моем небогатом, по вашему мнению, опыте, был такой случай, когда продавец ввел трек на таобао ПОСЛЕ того, как посылка пришла на склад! И такое бывает! И кто тогда ошибся? Вы, я смотрю, прям строгий такой человек, сразу нарекаете обычные жизненные ситуации ошибками, косяками, спасибо, хоть арестовывать за такое не призываете :icon_cy:

Вы обвинили сервис в нерасторопности и в том, что они сделали платное фото. Но заметьте - фото вы получили и это пришло на ваше имя. Т.е. по вашему же мнению - ответ сервиса незамедлительно и фотки бесплатно. Именно так это выглядит. Вы до сих пор этого не поняли?

А вот тут мне уже требуется переводчик, я перестала понимать ваш полет мысли :icon_cy:Что за "это" пришло на мое имя? Почему фотки вдруг стали бесплатными и ответ незамедлительным? :icon_cy:

Вы попробуйте еще раз почитать мои сообщения и тогда, возможно, у вас получится наконец понять, в чем именно заключалась моя претензия к сервису. Пока что вы поняли неправильно. 

Поделиться сообщением

Ну одно точно. Раньше фото делали лучше)). Я редко пользуюсь сейчас этой услугой, но последние разы когда пользовался через поддержку запрашивал 2 раза прям с описанием где сфотать) Оплатил двойную плату, но прислали что нужно) Сейчас мне продавец фотает все перед отправкой). Судя по посту ситуация с фото не меняется...

Думаю у пользователя был посыл в том, что денюжку списали, а услугу предоставили ненадлежащего качества

Поделиться сообщением

Долорес,  т.е. вы купили товар и уехали на целые сутки. За эти сутки товар приехал на склад, его успели принять и сделать фото? Так, что ли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, gromozeka сказал:

Долорес,  т.е. вы купили товар и уехали на целые сутки. За эти сутки товар приехал на склад, его успели принять и сделать фото? Так, что ли?

Да, именно так! В вашем богатом опыте такого не случалось? Заказала в 22.07 в 16.00 по мск, 23.07 до 15.00 по мск трека еще не было, а 24.07. в 16.00 по мск посылка уже была на складе.

6 часов назад, 1leks сказал:

Думаю у пользователя был посыл в том, что денюжку списали, а услугу предоставили ненадлежащего качества

Спасибо большое за понимание! Такой и был посыл.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Долорес сказал:

Такой и был посыл.

В таком случае, у вас явно имеются проблемы с изложением своих мыслей. В ходе сообщений вы обвинили всех и вся. И что услугу вам навязали, и что поддержка персонально вас игнорирует и т.д. и т.п. Хотя как видно из результата вопрос был успешно решен в течение 24 часов и достаточно было просто дождаться ответа.

В любом случае заканчивайте этот балаган, сообщения уже не несут никакой полезной нагрузки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, travelekb сказал:

В таком случае, у вас явно имеются проблемы с изложением своих мыслей. В ходе сообщений вы обвинили всех и вся. И что услугу вам навязали, и что поддержка персонально вас игнорирует и т.д. и т.п. Хотя как видно из результата вопрос был успешно решен в течение 24 часов и достаточно было просто дождаться ответа.

Нет у меня никаких проблем. В первом посте четко и ясно написано, что я недовольна выполнением услуги допфото. 

17 минут назад, travelekb сказал:

вопрос был успешно решен в течение 24 часов и достаточно было просто дождаться ответа.

Если бы я знала, что нужно подождать сутки, я бы и ждала спокойно. Но этого знания у меня не было. 

18 минут назад, travelekb сказал:

В любом случае заканчивайте этот балаган, сообщения уже не несут никакой полезной нагрузки.

Я бы и рада закончить этот балаган, но юзеры сами приходят поучить меня уму-разуму, после того, как вопрос уже был решен, я ведь сразу здесь отписалась, что получила фото. 

Обращение ко всем: просьба в этой теме больше не писать, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Значит есть за что и почему.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.