YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

272 сообщения в этой теме

6 часов назад, Judaskai сказал:

vaping У вас пошлина ~30€ будет, не проще просто ее заплатить?) 

Для меня это слишком много, не проще. У моногрузов ведь нету пошлины? Уже так отправить будет легче 

Поделиться сообщением

7 минут назад, vaping сказал:

Для меня это слишком много, не проще. У моногрузов ведь нету пошлины? Уже так отправить будет легче 

моногрузы это 30кг, столько будет в Вашем товаре?

Стоимость Вашего товара 360е, 30е это 8%, если это существенная сумма, то что за товар такой? Обычно из Китая заказывают то, что х1.5-х2 от местной цены, иначе какой смысл?

Поделиться сообщением

Здраствуйте! У меня в последних заказах (они уже у вас на складе) небольшие разнообразные мелкие подарки к НГ и комплект из двух пластиковых коробок под компакт-диски. Коробки полые внутри, каждая под 40 CD. Было бы здорово, если их можно было заполнить остальными заказами. Посылка будет компактней. Это возможно? Если да, то как мне это сообщить вашим сотрудникам. Спасибо!

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста:

Планирую к покупке с дальнейшей доставкой разных ручек одного производителя.

В заказе могут быть только 7 позиций?

Описание на карточке товара имеет ограничение по количеству символов. Каждая ручка имеет отдельный номер и физическое исполнение (металл, цвет, пластик, размер).

Подскажите пожалуйста как лучше оформить описание при едином заказе 7 позиций , что бы не было проблем оформления отправки через YouCanBuy(mini)?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ivan_aka_oorbkoo сказал:

В заказе могут быть только 7 позиций?

В каждом заказе 7 посылок. Во всем заказе не должно быть такого количества одинакового товара, которое нельзя было бы использовать для себя. 10 авторучек это норм, если тысяча, то точно не норм!

Если в посылке несколько авторучек, так и написать - набор авторучек 1шт или авторучка и в количестве 10шт.

Для таможни главное, чтоб не на перепродажу и не превышало 300 евро и чтоб описание соответствовало содержимому. И если это 10 авторучек Parker Sonnet Metal&Black GT, то тут могут быть  проблемы.

Поделиться сообщением

Некоторые отзывы от первых клиентов, получающих посылки по новому тарифу.

2-1.jpg2-2.jpg2-3.jpg2-4.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Наверняка уже был подобный вопрос, но сложно среди стольких сообщений все отыскать
1. Подскажите, пожалуйста, что означает "Допускается отправка не более 3 единиц одинакового товара в одной посылке"?
Имеется в виду прям ИДЕНТИЧНЫЕ товары, или имеется в виду товары одной категории? Могу ли я отправить 6 фигурок различных в разных упаковках в одной посылке или само понятие "фигурка" уже не дает отправить больше трех в одной посылке?
2. И может быть кто-то уже оформлял данным способом посылки в Красноярск или ближайшие города, сколько за кг вышло самим сдэком?

Поделиться сообщением

st4yug1y на 1 уже отвечали, полистайте от начала, оформляйте названия для фиг по-разному, добавляйте размер и/или имя персонажа на русском(не указывайте БРЕНД), оформляйте так, будто вы обычный покупатель, а не коллективщик какой-нибудь)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 
Скажите пожалуйста, как быть в ситуации, если я купила тело для БЖД куклы, но голова к нему была в подарок. У меня есть подтверждение покупки тела, но на голову такого нет. И голова к телу идет в отдельной коробочке, но в одном отправлении. Мне оформить такое уже как целая БЖД кукла и ставить цену за которое тело купила? Не вызовет ли это вопросов?

Поделиться сообщением

Что-то не увидел в обсуждении такого момента. Заказываю мощную воздуходувку для сада в комплекте с двумя аккумуляторами. Пропустят или нет? Аккумуляторы ведь не встроены в само устройство, а пристёгиваются. Или воздуходувка придёт без аккумуляторов?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Vleg сказал:

Что-то не увидел в обсуждении такого момента. Заказываю мощную воздуходувку для сада в комплекте с двумя аккумуляторами. Пропустят или нет? Аккумуляторы ведь не встроены в само устройство, а пристёгиваются. Или воздуходувка придёт без аккумуляторов?

IMG_20251101_153525.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyMarlin сказал:

Здравствуйте! 
Скажите пожалуйста, как быть в ситуации, если я купила тело для БЖД куклы, но голова к нему была в подарок. У меня есть подтверждение покупки тела, но на голову такого нет. И голова к телу идет в отдельной коробочке, но в одном отправлении. Мне оформить такое уже как целая БЖД кукла и ставить цену за которое тело купила? Не вызовет ли это вопросов?

я бы написала просто кукла, вопросы будут не к кукле, а к цене, если вы ее занизите. Тело для бжд в декларацию я бы тоже не писала)

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyMarlin сказал:

Здравствуйте! 

Здравствуйте. Просто написать что это "кукла разборная", как уже посоветовали выше.

55 минут назад, Vleg сказал:

Устройства в комплекте с аккумуляторами можно. Запрет на перевозку именно только аккумуляторов и повербанков отдельно. 

Еще полученные посылки:

3-2.jpg3-1.jpg

Поделиться сообщением

Скажите, при оформлении посылки появились кнопки для сохранения упаковки?

Или после её формирования нужно сразу же бежать и писать в поддержку?

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlgaBlogster сказал:

Или после её формирования нужно сразу же бежать и писать в поддержку?

Пока через поддержку

Поделиться сообщением

19 минут назад, YouCanBuy сказал:

Пока через поддержку

Хорошо, спасибо за ответ!

Написала в поддержку. Удачи и сил сотрудникам! 

Поделиться сообщением

Еще один важный момент, по новой доставке YouCanBuy(mini).

Если вы покупаете бренды - совсем не обязательно писать об этом в названии товара. Если вы хотите удивить своей покупкой склад - то не нужно, они и не такое видали. А вот таможню можете удивить и заинтересовать своим приобретением. 

В данном случае скромность будет уместнее. Почему-то все хотят обязательно отразить в наименовании товара, что если кроссовки - то обязательно New Balance, если джинсы - то Gucci. Если все таки обязательно хочется отметить этот момент в своей покупке - используйте, пожалуйста, поле "Комментарий".

Поделиться сообщением

2 часа назад, YouCanBuy сказал:

Еще один важный момент, по новой доставке YouCanBuy(mini).

Если вы покупаете бренды - совсем не обязательно писать об этом в названии товара. Если вы хотите удивить своей покупкой склад - то не нужно, они и не такое видали. А вот таможню можете удивить и заинтересовать своим приобретением. 

В данном случае скромность будет уместнее. Почему-то все хотят обязательно отразить в наименовании товара, что если кроссовки - то обязательно New Balance, если джинсы - то Gucci. Если все таки обязательно хочется отметить этот момент в своей покупке - используйте, пожалуйста, поле "Комментарий".

:icon_cy::icon_cy::icon_cy:

я думаю тут 2 варианта. Многие покупают в США, там необходимо указывать бренд, не знаю везде ли, но у меня, например, требуется. И второе, где-то в примерах заполнения или на форуме в ответах, я уже не помню, был пример с запчастями для авто и вы написали писать запчасть такая-то для такой то марки машины. Поэтому все и пишут названия.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Возник ещё вопрос. В правилах YouCanBuy (mini) написано, что нельзя отправлять батарейки и аккумуляторы. По аккумуляторам понятно, но по батарейкам не до конца. Этот запрет относится и к батарейкам для слуховых аппаратов? Вот таким: https://item.taobao.com/item.htm?_u=k2ra8cui5c31&id=609557093211&pisk=gzOYGFYkUJbbwrq4khDosGn_eBuh5YY2zn8QsGj0C3KJXeUDn&spm=a1z09.2.0.0.73b22e8dRY7pXT 

На всякий случай поясню: это не аккумуляторы, они не подлежат зарядке, это именно одноразовые батарейки. Они питают слуховой аппарат 2-4 дня, потом разряжаются и выбрасываются. Поэтому тем, кто носит слуховые аппараты, постоянно нужно поддерживать большой запас таких батареек. 

Если на батарейки для слуховых аппаратов тоже распространяется запрет, то есть ли шансы, что в обозримом будущем появится ещё один вариант доставки, в котором станет можно отправлять такие батарейки?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Вечер, добрый! А какой формат трек номера можно отслеживать  в СДЭК по mini, с буквами или только номер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас