YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

139 сообщений в этой теме

36 минут назад, Сергей_ сказал:

Доброго времени суток. Посылка (клавиатура в кол-ве 1шт) была отправлена в конце сентября со склада тарифом mini. Данные для таможки указаны, но сам товар, который отправлен, без описания на русском языке. Изменить описание после отправления уже нельзя, верно ? А то посылку же не пропустят через таможку без оформленного на русском языке описания.

Поделиться сообщением

YouCanBuy Здравствуйте! У меня три сборных груза, упакованных 7, 18 и 23 сентября. Уточните, пожалуйста, какие из них фактически уехали со склада. Я то думаю, что они все на границе с Казахстаном маринуются, жду, надеюсь. А, оказывается, некоторые посылки могли даже со склада не уехать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Такой же вопрос, как у Dark. У меня две сформированных посылки от 19 сентября и 26 августа. Может какая-то из низ не уехала?

Поделиться сообщением

23 часа назад, YouCanBuy сказал:

чай на текущий момент запрещен к перевозке по данному маршруту.

Хотелось бы понять, кем именно запрещён. Если это "местечковые указания" местной таможни - тогда всё понятно...Потому что никаких нормативных актов, запрещающих пересылку чая в МПО и экспресс-грузах, не существует. Это же не наркотики. Чай - такой же пищевой продукт, как хлеб, сахар и т.д.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Makov сказал:

Хотелось бы понять, кем именно запрещён. Если это "местечковые указания" местной таможни - тогда всё понятно...Потому что никаких нормативных актов, запрещающих пересылку чая в МПО и экспресс-грузах, не существует. Это же не наркотики. Чай - такой же пищевой продукт, как хлеб, сахар и т.д.

я тоже не понимаю, скорее всего это какие-то  внутренние запреты компании перевозчика. Ввоз продуктов питания точно разрешен. Запрета на вывоз из Китая такой продукции тоже не могу найти. Не знаю, может плохо искала )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gala2000 сказал:

внутренние запреты компании перевозчика

Такая "ересь" (якобы наличие запрета на ввоз продуктов питания) была только у СДЕКа. У других я её не встречал. Та же почта без вопросов всё пересылает и всё спокойно ввозится. Лично у меня нет претензий к YouCanBuy. Но хочется понять, чем это обосновано. Именно юридическое обоснование.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вопрос какова судьба посылки отправленной со склада 27 августа? Есть ли шанс ее переотправить? 
На складе лежит еще 12 позиций все разные, по новым правилам все заполнила и подписала каждый товар, система дала сформировать посылку, каков шанс что ее отправят новым способом в ближайшее время? 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Makov сказал:

Такая "ересь" (якобы наличие запрета на ввоз продуктов питания) была только у СДЕКа. У других я её не встречал. Та же почта без вопросов всё пересылает и всё спокойно ввозится. Лично у меня нет претензий к YouCanBuy. Но хочется понять, чем это обосновано. Именно юридическое обоснование.

Юридическое обоснование в России - это что некоторыми видами бизнеса (кроссовки, зеленый кофе, чай и прочее) занимаются правильные люди, которые имеют влияние на то, чтобы просто рубануть конкурентов. Если они этого не сделают, их за пару месяцев выдавят из бизнеса более коммерчески успешные конкуренты, тем более этим конкурентам не нужно ежемесячно платить взятки. Хотите продукты питания - ставьте себе на содержание чиновников и остальных причастных и все у вас будет. Это касается только б2б. И у продуктов питания (как и у цветов, животных и многого другого) есть 1 особенность в отличие от других товаров: если их таможенник на 2 месяца закроет на складе под липовым предлогом, то ваша выручка станет отрицательной от этого груза. Собственно, именно поэтому такими видами бизнеса и занимаются некоторым люди, так как у них есть обратная связь и контроль через юридически чистый способ уничтожить конкурента, придержать груз. И когда ваш груз цветов будет на складе, то вам просто позвонят и предложат по-братски отдать вашу партию кому надо, заплатят вам хорошо, часто даже рыночную цену, но строго предупредят, чтобы больше не лезли в сферу оптовых продаж (не закупок, а именно продаж). Так что обоснование простое: если ваш товар придет в негодность за 1 месяц на складе в обычных условиях хранения, то это означает, что такие товары уже ввозят правильные бизнесмены, а это означает, что они будут жестко давить конкурентов всеми возможными способами, а это означает, что никто не будет связываться с такими товарами. Притом если вы продаете сами частным лицам, то никому не интересны, но телепатов как бы нету, куда пойдет дальше ваш товар. И, кстати, выхода из этой ситуации нету. Если платишь взятки нужным людям, платить придется пожизненно, соскочить без тюрьмы уже не дадут, так что тут работает круговая взаимозащита во всех смыслах.

Поделиться сообщением

посылки которые уже сформированы модно отправить по этому маршруту ? или как с ними быть чтобы доставить быстрее ? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, непонятно насчет коробок.
У меня на складе лежит фигурка в транспортной коробке (в том виде как она из магазина приехала), поедет одна. Мне нужно, чтобы внешняя коробка ОСТАЛАСЬ, т.к. фигурка хрупкая. Эту коробку не уберут по умолчанию? Добавлять тоже ничего не надо, надо оставить как есть.

И по ссылкам на товар тоже вопросы...
1) Цена по ссылке часто отличается от фактической стоимости приобретения (у меня аниме-фигурки: разная цена по предзаказу и из стока, или вообще стоит более высокая цена в карточке уже распроданного товара). Указываю я реальную цену приобретения, но по ссылке сейчас везде другая. Что с этим делать? Пусть отличается?
2) Можно ли вставить ссылку на точно такой же товар, но из другого магазина (оба на Таобао)?

Поделиться сообщением

@pem может вы не поняли, но тут речь не про коммерческие партии товара, а для собственных нужд. А скоропортящиеся продукты, которые через месяц придут в негодность, в принципе отправлять нельзя.

@e.tsukanovaдля ваших вопросов есть отдельная тема по заполнению, там уже несколько раз давали ответ.

Поделиться сообщением

gala2000 да про заполнение нашла. Но про коробку вопрос в силе и он для меня очень важен. Даже если писать об этом в поддержку - вообще не ясно, успеют ли они прочитать какую коробку надо оставить. 

Поделиться сообщением

@e.tsukanova у вас 1 вещь в 1 упаковке, ее никуда не денут. Если переживаете, напишите в поддержку на почту сразу же, как поставите на упаковку. Сформулируйте грамотно тему письма. Не знаю, почему тут многие пишут, что им не отвечают, мне отвечали всегда в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас