YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

603 сообщения в этой теме

21 час назад, ydnA сказал:

да вопрос актуальный с доставкой в РБ, что писать в  графе ИНН?

Белорусский аналог ИНН можно найти на сайте налоговой (наш УНП). Там вводим поиск по паспортным данным и выдает человека и его УНП. 
Думаю, что позже администраторы об этом напишут

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 06:13, LadyMarlin сказал:

Скажите пожалуйста, как быстро посылка после прохождения таможни попадает на отправку в СДЭК? 4 дня назад оплатила пошлину, но по посылке тишина, чуток беспокоюсь 

Добрый день! 
подскажите пожалуйста оплата пошлины вам сразу доступна была?
или сначала пришло сообщение о том, что оплата начислена, а позже ссылка на оплату 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fluffykrsk сказал:

Да никто ничего не выкинет. Писали, что по срокам пока никто никого не гонит. Можно про это не думать. И я очень сомневаюсь, что кто-то выкинет ваши товарно -материальные ценности не уведомив вас по почте или ещё как-то. Такого скотства даже почта РФ себе не позволяет :icon_am:

Давайте все этим нещадно пользоваться теперь, заказывать и хранить по полгода. Речь шла о чае, прочитайте еще раз, который в принципе вывезти нельзя. А не о том, что давайте теперь хранить все подряд сколько душе пожелается. Возможность вывозить вывозимое есть? есть. Вывозите в обозначенные сроки. 

Считаю все доп запросы должны быть платными, а условия равными для всех. Ибо я не очень понимаю, почему для всех условия 6-7 позиций в заказе, а остальные могут паковать по 11. Хорошо, пошли навстречу кому-то, но теперь глядя, что так можно, ломанулись и остальные. 

Вам протяни руку, вы ее по локоть откусите.

Посылка, упакованная 11.11 принята 23.11 в Уссурийске. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас