YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

737 сообщений в этой теме

21 минуту назад, Judaskai сказал:

YouCanBuy да дело не в посылке) именно в адресную книгу адрес не получается добавить. кнопка сохранить не реагиурет. абсолютно все поля заполнены, индекс тоже

Очень странно, отправьте в ЛС скриншот адреса доставки, проверим.

Поделиться сообщением

Для статистики.
YCB mini 3 кг:
Сформирована 12.11, упакована 13.11, передана в сдэк 25.11, доставлена в Новосибирск 04.12.
Всё в целости. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 11:04, YouCanBuy сказал:

Напишите в поддержку, укажите трек-номер заказа, который нужно разделить и как именно разделить. Сделают примечание в системе для сотрудников.

я вот 2 раза уже писала про тоже самое. Поддержка молчит. 

Поделиться сообщением

YouCanBuy добрый день, вижу что в данном способе доставки есть ограничение на количество одинаковых товаров в одной посылке. Когда на сайт будет добавлена опция, кнопка заказа услуги разделения уже полученных вами товаров? Связи с данными ограничениями эта кнопка была бы очень актуальной. Или опция отгрузки в посылку 3 единиц из 10 например от товара. 

Поделиться сообщением

Я бы тоже такой кнопкой пользовался, пусть даже на платной основе

Поделиться сообщением

Прямо "кнопкой" сделать это не возможно по логике работы склада. Если товар УЖЕ хранится на складе, это в любом случае будет ручная работа - вы должны добавить еще одну позицию на сайт, на которую будет сделано отделение. Дальше сотрудник должен найти товар на складе, взять его. Отделить какую-то часть от него, зарегистрировать его на вновь добавленную вами позицию. Остаток - обновить информацию по оставшемуся товару (обновить вес и фото). Потом разложить все обратно по полкам Иначе на складе будет бардак с учетом.

Гораздо проще разделение сделать на этапе регистрации заказа, когда осуществлется его первичный ввод в систему. То есть вы СРАЗУ вносите несколько позиций с одинаковым трек-номером, а склад на этапе регистрации выполняет разделение на несколько частей. Это сделать гораздо проще и для этого все уже реализовано. Не хватает только описательных инструкций с картинками.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Гораздо проще разделение сделать на этапе регистрации заказа, когда осуществлется его первичный ввод в систему. То есть вы СРАЗУ вносите несколько позиций с одинаковым трек-номером, а склад на этапе регистрации выполняет разделение на несколько частей. Это сделать гораздо проще и для этого все уже реализовано. Не хватает только описательных инструкций с картинками.

То есть я заказываю 20 одинаковых единиц товара, на сайт заношу 4 раза по 5, и при получении работник слада сам разберет посылку, разложит по ячейкам и это будет 4 разных позиции склада, которые можно отправить разными посылками? Ребята, спасибо огромное, вы великолепны!!! 

Хотя в целом вроде бы и "наборы" с "комплектами" пока прокатывают, но фича реально полезная

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подсказать где в 95 спрятан трек номер? :icon_am:

я вроде вижу статусы движение в самом заказе, но вот самого трек номера не могу найти 

Поделиться сообщением

YouCanBuy(mini) по прежнему 7 позиций максимум? У меня поболее набирается разной мелочевки

Поделиться сообщением

18 часов назад, YouCanBuy сказал:

Это сделать гораздо проще и для этого все уже реализовано. Не хватает только описательных инструкций с картинками.

Это же отличная новость. Я правильно понимаю, что это планируется сделать? Суть в том, что я не могу серьёзного китайского поставщика заставить отправить мне 100 одинаковых, но очень лёгких единиц товара разбитыми на 100\7 на 14-15 посылок. Но вот если бы склад сам разделял 100 единиц на 14-15 посылок и давал возможность это способом mini потом отправить на разных людей (которых можно создать в ЛК сервиса). Это бы было уже интересно и дало бы возможность добывать добро легально за счёт увеличения стоимости логистики. 

Даже если с китайцами договориться, велик риск, что они накосячат и кучей всё отправят и склад потом предъявит, что это мои проблемы с разделением, а так бы было бы интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, mjurtr сказал:

по прежнему 7 позиций максимум?

Цитата
  • В одной посылке может быть не более 8-10 товарных позиций (отдельных номеров склада);

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас