YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

961 сообщение в этой теме

Katya Сейчас нет никаких ориентиров, все очень хаотично. И вряд ли до апреля что-то будет работать стабильно. Пока разгребут предновогодние завалы, там и китайский новый год наступит и все опять встанет и будет копиться. 

Вот в данный момент у меня так едет, что совсем не радует конечно, но ничего с этим не поделать

IMG_2956.jpeg

Поделиться сообщением

Плюс сейчас снегопады до европейской территории дошли, у нас региональные дороги постоянно перекрывают, даже Озон доставки откладывает.

Поделиться сообщением

Просто хочу поблагодарить YCB, приняла 5 посылок, все целые, все четко и хорошо :icon_dy:

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Понимаю, что новый год и праздники, но лучше как говорится перебдеть и спросит у бывалых и админов. С 28 декабря статус отражается Destination Country. По моим наблюдениям через 10 дней после такой отметки, как правило, передают в доставку по России. По идее 7 января статус уже должен начать обновляться, но пока без изменений. Как я поняла большинство транспортных служб с 1 по 3 отдыхало и 7 выходной. С учетом выходных дней стоит ожидать обновление числа 11-12? Не хотелось бы потерять посылки. Когда стоит начать беспокоится?

Screenshot (16).png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katya сказал:

Когда стоит начать беспокоится?

После начала китайского НГ )) Шутка

У меня сегодня импортировали от экспорта 28.12, а 29.12 еще нет. Так что скоро должно.

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 15:14, Katya сказал:

Подскажите, пожалуйста, по срокам передачи посылки в СДЭК.

Ситуация такая: доставка из Китая, в личном кабинете сейчас убрали детальное отслеживание. Приходит только уведомление от СДЭК о создании накладной.

Интересует практика:

• через сколько в среднем после создания накладной посылка фактически передается в СДЭК (появляется первый реальный статус: «принята», «на складе», «в сортировке» и т.п.);

• какой срок ожидания считается нормальным, а после какого уже имеет смысл начинать беспокоиться и писать в поддержку, чтобы не упустить момент, если посылка вдруг потеряется.

Нужно понимать ориентиры, чтобы при необходимости реагировать по горячим следам.

О каких оринтирах вы говорите, смысл писать в поддержку если есть задержка в сроках. Или вы думаете  что после письма вам ее сразу найдут. Этих посылок тысячи. ПОСЫЛКА СЧИТАЕТСЯ УТЕРЯНОЙ ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ ВСЕХ СРОКОВ ДОСТАВКИ И (могу ошибатся но раньше так было) ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ ВРЕМЕНИ. Вы просто получите компенсацию и все. Тем более сейчас все отслеживается, все через СДЕК. Это раньше везли не известными нам перевозчиками и такие случаи были.Сейчас все прозрачно. И все что зависит от YCB они делают и даже больше.  А еще спросите в поддержке какой у них был ад вот с такими письмами от нетерпеливых клиентов в прошлом году. У меня тоже посылка застревала но я ни разу не писал, вся инфа есть на форуме и тут можно все узнать. А нервничать смысла нет. Я ждал в итоге все приехало.

В 05.01.2026 в 20:30, Judaskai сказал:

Katya Сейчас нет никаких ориентиров, все очень хаотично. И вряд ли до апреля что-то будет работать стабильно. Пока разгребут предновогодние завалы, там и китайский новый год наступит и все опять встанет и будет копиться. 

Вот в данный момент у меня так едет, что совсем не радует конечно, но ничего с этим не поделать

IMG_2956.jpeg

С Владика до Новосиба 10 дней это нормально, всегда так было плюс -минус день, уже лет 10-15 запчасти от туда таскаю.Быстрее только самолетом, но 50% грузов из Владика и даже больше до Новосиба едут по железке. Дальше как к вам не знаю.

Поделиться сообщением

отправляли в декабре из Владика до Москвы СДЭК идет 8 дней и это не самолет, а тоже ж/д

Поделиться сообщением

19 часов назад, Katya сказал:

Когда стоит начать беспокоится?

Ну я думаю что после 12 января полноценно заработает СДЕК, но это не точно.....

Посылка выпущенная Таможней 1 января 2026 года еще в СДЕКЕ не появилась. Так что ждем. Если статистика говорит что 4-5 дней от Таможни до СДЕКа в рабочую неделю, то после праздников все будет завалено! И не только посылками но и снегом (но это не точно) в Уссурийске.

Поделиться сообщением

1 час назад, klopesok сказал:

Ну я думаю что после 12 января полноценно заработает

Да уж, в этом году праздники длинные как некогда И все решили отдохнуть))

Моя вон как смешно едет, прямо как в песне - "я уехал, я уехал в Ленинград Новосибирск, а приехал в Петербург Хабаровск" :icon_cy:

1-1.jpg.2ce4badf73806c13ead221c30a73fd70.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, paramon07258811 сказал:

О каких оринтирах вы говорите, смысл писать в поддержку если есть задержка в сроках. Или вы думаете  что после письма вам ее сразу найдут. Этих посылок тысячи. ПОСЫЛКА СЧИТАЕТСЯ УТЕРЯНОЙ ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ ВСЕХ СРОКОВ ДОСТАВКИ И (могу ошибатся но раньше так было) ЕЩЕ ТАКОГО ЖЕ ВРЕМЕНИ. Вы просто получите компенсацию и все. Тем более сейчас все отслеживается, все через СДЕК. Это раньше везли не известными нам перевозчиками и такие случаи были.Сейчас все прозрачно. И все что зависит от YCB они делают и даже больше.  А еще спросите в поддержке какой у них был ад вот с такими письмами от нетерпеливых клиентов в прошлом году. У меня тоже посылка застревала но я ни разу не писал, вся инфа есть на форуме и тут можно все узнать. А нервничать смысла нет. Я ждал в итоге все приехало.

С Владика до Новосиба 10 дней это нормально, всегда так было плюс -минус день, уже лет 10-15 запчасти от туда таскаю.Быстрее только самолетом, но 50% грузов из Владика и даже больше до Новосиба едут по железке. Дальше как к вам не знаю.

Вы пишете про страховку и компенсацию как про нормальное решение, но насколько мне известно стандартная страховка там минимальная, около 10 долларов. Расширенная вроде бы до 50 долларов за килограмм, и она все равно не покрывает стоимость моих посылок. Если бы можно было оценивать отправления по реальной себестоимости и в случае потери получать адекватную компенсацию, я думаю вопросов у клиентов было бы заметно меньше.

У всех разные ситуации. Кто-то везет заказы клиентам, кто-то подарок к определенной дате, кто-то костюм или вещи под конкретное мероприятие. Поэтому сравнивать всех по принципу кто спокойнее ждет не совсем корректно, обстоятельства у людей разные.

Что касается обращения в поддержку, я не рассчитываю на то, что после письма посылку сразу найдут. Речь скорее про понимание ситуации и актуального статуса. Сейчас вся логистика цифровая, трекинг ведется по системам, и запросить информацию при отклонении от стандартных сроков это нормальная практика, а не паника.

Я не спорю, что посылки часто доходят и с задержками, у меня тоже был такой опыт. Но это не отменяет права клиента задать вопрос, особенно когда речь идет о дорогих отправлениях и ответственности сторон.

Без негатива, просто другая точка зрения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас