az2003az

Общие вопросы по альтернативной доставке YouCanBuy (max.10кг)

54 сообщения в этой теме

Да, из приграничного города отправлял.

А не расскажете, вкратце хотя бы, что это за "песня"?

Поделиться сообщением

post-1-0-37518300-1421084531_thumb.jpgpost-1-0-37518300-1421084531_thumb.jpgpost-1-0-37518300-1421084531_thumb.jpgpost-1-0-37518300-1421084531_thumb.jpgpost-1-0-37518300-1421084531_thumb.jpgpost-1-0-41698700-1421084533_thumb.jpgpost-1-0-69543400-1421084535_thumb.jpgДа, из приграничного города отправлял.

А не расскажете, вкратце хотя бы, что это за "песня"?

Э­то связано со спецификой их местоположения.

К сожалению, в приграничных терминалах транспортных компаний воруют всегда и везде. Э­то можно сказать бич, подобного рода отправок и защититься от них довольно сложно. И не важно, Деловые Линии это, или Э­нергия, или любая другая компания. Данные терминалы не отличаются "высокой культурой", а сотрудники какой-либо ответственностью (как говорят их руководители: "работать итак некому..."). Зарплаты у сотрудников довольно низкие, а соблазн утащить что-то с чужой посылки и "толкнуть" потом - очень велик. Поэтому, если Ваша посылка им приглянулась - вы можете получить ее несколько полегчавшей, или с инородными вложениями внутри.

Можно получить посылку вот с такой дырой:

post-1-0-44444000-1421084159.jpg

А можно и еще смешнее - вместо товаров грязная подушка и куртка грузчика из транспортной компании:

http://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_01_2015/post-1-0-61490900-1421084528.jpghttp://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_01_2015/post-1-0-37518300-1421084531.jpghttp://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_01_2015/post-1-0-41698700-1421084533.jpghttp://forum.youcanbuy.ru/uploads/monthly_01_2015/post-1-0-69543400-1421084535.jpg

Э­то к сожалению, не вымысел и не фотошоп - а реальные факты работы с транспортными компаниями в приграничных с Китаем районах.

Что касается работы терминалов в крупных городах - как правило нареканий не возникает, тем более случаев какого-либо воровства. Работа здесь происходит на несколько другом уровне. Например, у упомянутых Вами Деловых Линий терминал работает круглосуточно, везде на складе ведется видеонаблюдение, сотрудники опрятны, вежливы и имеют фирменные бейджи. И у большинства компаний именно так.

За все время работы нашего сортировочного центра в Екатеринбурге не было ни единого случая воровства ни в одной транспортной компании, включая Почту России.

Поделиться сообщением

Понятно. Я почему-то грешил, что украли на складе или в процессе доставки уже в Москве... И предубежденно относился именно к Деловым Лин

Поделиться сообщением

Привет .  Скажите пожалуйста как выгоднее мне отправлять из Екатеренбурга  до Алтайского края (300 км от Барнаула) ТК или почтой?  Например 4 кг лаки духи семена я посчитала по калькулятору 31 $.Просчитайте мне пожалуйста сколько будет стоить в общем? Спасибо.

Поделиться сообщением

Привет .  Скажите пожалуйста как выгоднее мне отправлять из Екатеренбурга  до Алтайского края (300 км от Барнаула) ТК или почтой?  Например 4 кг лаки духи семена я посчитала по калькулятору 31 $.Просчитайте мне пожалуйста сколько будет стоить в общем? Спасибо.

Здравствуйте.

Если в Вашем городе есть представительство транспортной компании - то быстрее и дешевле, отправлять ей. Если транспортных компаний нет, то остается вариант только с Почтой России (хотя последнее время скорость у них не хуже транспортных стала).

Калькулятор стоимость доставки есть по ссылке: http://www.youcanbuy.ru/delivery/

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Если в Вашем городе есть представительство транспортной компании - то быстрее и дешевле, отправлять ей. Если транспортных компаний нет, то остается вариант только с Почтой России (хотя последнее время скорость у них не хуже транспортных стала).

Калькулятор стоимость доставки есть по ссылке: http://www.youcanbuy.ru/delivery/

Поделиться сообщением

pikulirina

Можно любым видом альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг) или YouCanBuy (max.40кг).

ps.gif:Пожалуйста, не путайте - в скобках указан максимальный вес для данного способа доставки. Обе доставки доступны для отправки от 0,1 кг и выше

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, можно ли отправлять этой доставкой относительно хрупкие вещи? Кидают ли коробки на пол с силой, например?

Всегда была уверена, что такие товары надежно отправлять только доставкой EMS, мол, цена оправдывает. Ничего подобного. 5 тысяч за доставку, а в итоге у недешевой вещи отвалилось несколько деталей,хотя отломить их не так-то просто, еще и хамское отношение от курьера в подарок, который не разрешил при нем распаковать посылку, указав на то, что он и организация за сохранность товара не отвечают. Сейчас я второй раз покупаю подобный товар, пользоваться дорогучей EMS желания нет. Хотелось бы воспользоваться доставкой с приемлемой ценой. 

И будет ли эффективно, если я попрошу перед сбором посылки упаковать товар как можно тщательнее?

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, можно ли отправлять этой доставкой относительно хрупкие вещи? Кидают ли коробки на пол с силой, например?

Всегда была уверена, что такие товары надежно отправлять только доставкой EMS, мол, цена оправдывает. Ничего подобного. 5 тысяч за доставку, а в итоге у недешевой вещи отвалилось несколько деталей,хотя отломить их не так-то просто, еще и хамское отношение от курьера в подарок, который не разрешил при нем распаковать посылку, указав на то, что он и организация за сохранность товара не отвечают. Сейчас я второй раз покупаю подобный товар, пользоваться дорогучей EMS желания нет. Хотелось бы воспользоваться доставкой с приемлемой ценой. 

И будет ли эффективно, если я попрошу перед сбором посылки упаковать товар как можно тщательнее?

Коробки на пол, конечно никто не кидает. Но следует иметь ввиду, что строго говоря мы не рекомендуем отправлять хрупкие вещи и товары, т.к. никто не сможет гарантировать Вам их сохранность. И если уж EMS повредило товар, а это все таки �ВИ� доставка, что подразумевает более бережное отношение и минимум перегрузов в пути, то с большей долей вероятности можно сказать, что альтернативная доставка для данного товара не подойдет. Все таки это наземная доставка, несколько тысяч километров по не самым лучшим в мире дорогам.

ps.gif:Хотя судя по отзывам клиентов, повреждения случаются довольно редко. Давненько никто не писал, что товар пришел сломанным.

Поделиться сообщением

Коробки на пол, конечно никто не кидает. Но следует иметь ввиду, что строго говоря мы не рекомендуем отправлять хрупкие вещи и товары, т.к. никто не сможет гарантировать Вам их сохранность. И если уж EMS повредило товар, а это все таки �ВИ� доставка, что подразумевает более бережное отношение и минимум перегрузов в пути, то с большей долей вероятности можно сказать, что альтернативная доставка для данного товара не подойдет. Все таки это наземная доставка, несколько тысяч километров по не самым лучшим в мире дорогам.

ps.gif:Хотя судя по отзывам клиентов, повреждения случаются довольно редко. Давненько никто не писал, что товар пришел сломанным.

Поделиться сообщением

У меня несколько своеобразная ситуация, связанная со спецификой доставки в ДНР. 

1. Пункт назначения - а/я в селе в Ростовской области. То есть получаю посылку там не я и оплатить там доставку не могу.

2. Адрес двойной, т.е. после номера а/я указывается дополнительные улица, дом, квартира, индекс.

3. Доставка по России - только почтой России.

Понимаю, что, из-за невозможности оплаты при получении, нужно использовать альтернативную доставку YCB 10 кг., но как заполнить вышеописанное с помощью вашей формы? Где попросить отправить Почтой России? И главное - где попросить, что заполнили именно так, без внесения изменений по собственному разумению? Ну, вроде просьбы в адресе вашего склада в Китае? ;) И не пугайтесь, пожалуйста, это не наркотраффик, это официальный путь, описанный на сайте "Почты Донбасса". По крайней мере, китайцы не боятся и посылки с АлиЭкспресса по этому пути аж свистят. :)

Спасибо.

adr.jpg.db17f070e1801ffa132897f18fa8d9e0.jpg 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsVic сказал:

Несколько транспортных компаний доставляют из РФ в ДНР. ТК Энергия например, ТК КИТ вроде бы, да и ПЭК вроде имеет терминал. Так что просто выберите ТК которая имеет терминалы в ДНР из числа присутствующих в Екатеринбурге, уточните в ТК возможность доставки и стоимость, а затем смело выбирайте доставку YCB40, если это выгоднее.

Хотя ТК КИТ похоже переименовался в GTD и не возит в ДНР, и у ПЭК с этим не совсем понятно.

Ну, вот, советую позвонить в ТК Энергия и узнать у них в каком сейчас состоянии доставка из РФ в ДНР. Судя по сайту, у них там 8 терминалов. Адреса и телефоны вот тут: https://nrg-tk.ru/contacts/

Поделиться сообщением

5 часов назад, ecconaut сказал:

Несколько транспортных компаний доставляют из РФ в ДНР

Спасибо за совет. Честно сказать, пару лет назад пробовал и именно "Энергией". Отбило охоту надолго (я говорю именно о доставке в ДНР). Возможно, что-то изменилось. Сейчас есть несколько кривоватый, но работающий способ через "Почту Донбасса". Он подразумевает отправку в некоторый перевалочный пункт в Ростовской области и требует указания в поле "Получатель" дополнительного адреса в ДНР. Вот в этом и вопрос - как этот двойной адрес ввести в форму с жестко заданными полями да еще так, чтобы потом, при отправке из Екатеринбурга, адрес в таком хитром виде и был заполнен?

Поделиться сообщением

3 часа назад, IsVic сказал:

как этот двойной адрес ввести в форму с жестко заданными полями да еще так, чтобы потом, при отправке из Екатеринбурга, адрес в таком хитром виде и был заполнен?

Можно не вводить полностью в форму. При формировании посылки укажите адрес а/я. А после того как сформируете посылку, свяжитесь со службой поддержки и сообщите им подробности. Сделают всё как требуется.

Поделиться сообщением

Рекомендую связаться со службой поддержки.

Если выберете YCB10 (или 40), то все равно сначала ваша посылка придет в Екатеринбург, а уже оттуда дальше отправят тем, чем вы скажете - просто говорить это нужно заранее.

Мне кажется, служба поддержки этот вопрос даже за вопрос не посчитает, вполне штатная ситуация вроде.

Поделиться сообщением

IsVic здравствуйте. Вам подсказали все совершенно верно. После того, как определитесь чем именно нужно отправить посылку - напишите в службу поддержки, там сделают пометку по ней и корректировку адреса в случае необходимости.

Поделиться сообщением

40 минут назад, YouCanBuy сказал:

Вам подсказали все совершенно верно

И еще раз спасибо за ответы. Отправляю первый раз, поэтому много вопросов. Дальше, думаю, пойдет веселей. :)

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 00:01, IsVic сказал:

И вдогонку по итогам. Все прибыло в лучшем виде. Поддержка отреагировала четко, вписали в адрес все правильно. По срокам без вопросов. Упаковано как положено. Короче, по первому опыту с YCB- жирный плюс в карму. ;) (А опыт у меня бывал очень разный и с разными карго и консолидаторами). Единственное - то ли я прогавил, то ли не пришло уведомление об отправке из Екб. Куда оно вообще должно приходить? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос следующий. Я заказал аккумулятор для памяти контроллера. Это для сервера такое. Какие варианты доставки? Я видел запреты при авиадоставке. Этим альтернативным способом возможно будет доставить?  вес очень маленький, грамм 100-200.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boryans сказал:

Здравствуйте. Вопрос следующий. Я заказал аккумулятор для памяти контроллера. Это для сервера такое. Какие варианты доставки? Я видел запреты при авиадоставке. Этим альтернативным способом возможно будет доставить?  вес очень маленький, грамм 100-200.

Вполне можно отправить YouCanBuy(max.10кг) - там нет запретов по АКБ.

Поделиться сообщением

Хотел бы поинтересоваться, рассматриваю экран для проектора,у него разборная рама,сама коробка будет тонкая(около 20-30 см),но длинная(2.50 метра),можно ли будет её отправить и какой доставкой youcanbuy 10 или 40,сам экран алюминивый,не тяжёлый,скорее всего и проектор в этой же посылке(он небольшого размера,около 3.5 кг прислали точный размер упаковки 235*20*10

Screenshot_20210227-175150.jpg

Поделиться сообщением

В 27.02.2021 в 19:55, k203oo сказал:

Хотел бы поинтересоваться, рассматриваю экран для проектора,у него разборная рама,сама коробка будет тонкая(около 20-30 см),но длинная(2.50 метра),можно ли будет её отправить и какой доставкой youcanbuy 10 или 40,сам экран алюминивый,не тяжёлый,скорее всего и проектор в этой же посылке(он небольшого размера,около 3.5 кг прислали точный размер упаковки 235*20*10

Добрый день.

Отправка возможна способом доставки YouCanBuy(maxi).

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Два вопроса:

1. Скоро появится другие способы отправки?(доставка  в Кишинёв\Молдова)

2. Есть возможность отправить через международные транспортные компании?( FEDEX, DHL,UPS)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ещё раз ,здравствуйте. Кто-то, просматривает эту ветку ?? С последнего, моего заказа, прошло больше года, поэтому спрашиваю о формах доставки. Хочу оформить заказ, но не ведаю , как обстоят дела с отправкой ,в наш регион. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.