travelekb

Экспресс авиа доставка в Москву и не только

1 сообщение в этой теме

По согласованию с сервисом, предлагаю Вашему вниманию экспресс авиа доставку прямыми рейсами из Пекина в Москву. Из Москвы по регионам рассылка через CDEK. Срок доставки 1-3 дня, зависит от времени прибытия на склад и даты планового вылета. Доставка только для клиентов YouCanBuy сервиса (Вы должны быть зарегистрированы на сервисе и иметь действующий ID склада). 

Доставка отлично подходит для срочных образцов, каких-то внезапно понадобившихся запчастей, комплектующих. Оперативной рассылке заказов розничным клиентам, досыла и т.д. вообщем много для чего может она пригодится. Практически нет ограничений по номенклатуре, количеству и ассортименту грузов.

Для связи и оформления экспресс авиа доставки пишите мне в телеграмм: https://t.me/cn_travelekb (писать только по АВИА доставке, на другие сообщения - не отвечаю).

Плановый график рейсов в Москву:

Апрель - 24 и 28 числа;

Май - 02/06/10/14/18/22/26/30 числа.

Адрес приема заказов: 

Вы вылеты осуществляются из Пекина, поэтому дополнительно был открыт транзитный офис в Пекине рядом с аэропортом для приема грузов на авиа перевозку. Заказы оформлять и отправлять необходимо сразу на адрес именно этого офиса. В противном случае потеряется сам смысл экспресс-перевозки и все будет долго. Пишите мне в телеграмм указывая свой ID на складе - я выдам адрес для приема грузов в Пекине.

Цена: 

Стоимость доставки 1 кг - 25$, округление до 0.1кг. Минимальный вес заказа - 0.3кг (можно и меньше, но будет посчитано как за 0.3кг).
Телефоны/планшеты/ноутбуки - поштучно, стоимость по запросу, т.к. иногда меняется.

Сроки доставки:

Срок доставки заказа из Пекина в Москву - 2...4 дня, в зависимости от поступления заказа на склад в Пекине и плановой даты вылета. Заказ должен быть на складе за сутки до плановой даты вылета. График вылетов буду публиковать тут в шапке. Таким образом, если заказ поступил сегодня, а вылет завтра - то он сразу улетит. А если пришел на склад позже - будет ждать следующего рейса по графику.

В Москве грузы сдаются в CDEK для дальнейшей отправки по Москве, области и регионам. Сдаем в CDEK сами, бесплатно. Оплата доставки CDEK по РФ - при получении.

Ограничения и запреты:

- дроны и любые комплектующие с ними связанные (даже если отдаленно, контроль очень строгий);
- сложная специализированная электроника для особых целей (требуется предварительное согласование);
- объемные и негабаритные грузы (условно те грузы, что не помещаются в классический багажный чемодан);
- основная запрещенка (наркотики, оружие, монеты и т.д.).

Порядок работы:

1. Отправляете сообщение мне в телеграмм (https://t.me/cn_travelekb), что хотели бы отправить груз авиа доставкой. Указываете свой ID на складе;

2. Если груз специфичный - предварительно согласовываете возможность отправки. Если груз обычный - пропускаете этот пункт; 

3. Я сообщаю Вам адрес Пекинского офиса, Вы оформляете туда заказ. Просите поставщика указать Ваш ID на коробке - 请在箱子上写唛头YCBXXXX (XXXX - заменить на свой ID номер);

4. После отгрузки заказа поставщиком ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщаете мне трек-номер. Вносить его на сайт YCB не нужно, просто сообщаете мне. Также сразу сообщаете мне:

* город получения;

* код ПВЗ CDEK (именно код, а не адрес - посмотреть код можно на сайте CDEK, например KRN16 или UFA3);

* ФИО и контактный телефон получателя.

5. Как только груз поступает в транзитный офис - я сообщаю об этом, отправляю фото на весах и называю плановую дату вылета.

6. Груз прибывает в Москву - оплачиваете, получаете в CDEK.

Пока вроде бы все основное. Чуть позже допишу небольшой FAQ, т.к. на самом деле доставкой пользуются уже многие и есть список общих вопросов. Напишу его чуть позже.

YCB_approved.jpg.16d208075b176c616ee9563323c425ac.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас