YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

316 сообщений в этой теме

15 часов назад, Makov сказал:

Не путайте одно с другим: то, что именно посредник не отправляет продукты, не означает того, что в принципе их нельзя отправить почтой. Как раз государственная почта такой ерундой, как СДЕК, не страдает. И спокойно возит и чай, и кофе, и продукты длительного хранения. А СДЕК просто не возит и всё. Почему - для меня лично это загадка. Повторюсь, что с точки зрения таможенного законодательства нет ни одного запрета на ввоз продуктов как в МПО, так и в экспресс-грузах. Мало того, через экспресс-грузы можно даже алкоголь ввозить.

Если мне не верите, почитайте 107-е решение Совета ЕЭК (об операциях с товарами для личного пользования).

ну так отправляйте, что вам мешает? И перестаньте мне отвечать, у меня с вами нет желания общаться. Блестите своим умом в другом месте, надоело, честное слово.

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 15:42, travelekb сказал:

OLEG351 ошибаешься Олег. Можно легко отследить по номеру YCB прямо на сайте CDEK

1-3.jpg.34b581b9db2eda9d9e3fd744582e5261.jpg

Присоединяюсь к проблеме того, что не даёт СДЭК отслеживать посылки по номеру от YCB.

Конечно, подразумеваю, что нужно регистрироваться в СДЭК, но без понятия, поможет ли это или нет.  

Отслеживание СДЭК.jpg

Поделиться сообщением

У меня в приложении трэк подцепился сразу, но обычный сдэковский, в котором только цифры, а трэк юкб с буквами и цифрами значится как номер заказа в интернет-магазине, но как трэк через приложение он не ищется. На сайте ищется.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, OlgaBlogster сказал:

Присоединяюсь к проблеме того, что не даёт СДЭК отслеживать посылки по номеру от YCB.

Конечно, подразумеваю, что нужно регистрироваться в СДЭК, но без понятия, поможет ли это или нет.  

Отслеживание СДЭК.jpg

регистрация простая, если вы планируете и дальше получать так посылки, то почему бы не зарегистрироваться? у меня посылки в СДЭКе добавляются автоматически от YCB

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlgaBlogster сказал:

Отслеживание СДЭК.jpg

Могу предположить, что у вас посылку упаковали пару часов назад. Еще даже не успели заявку сделать в CDEK, а вы уже пытаетесь отслеживать.

Нужно подождать до завтра, как сделают документы и заявки - он также будет отслеживаться.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему игнорируют сообщения о доставке в РБ? 
Если есть знакомые в РФ и заполнить их данные для доставки, но в РБ указать другого получателя, такое возможно? Или какие есть еще варианты, чтобы забирал человек из РБ в РБ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юлия Шинкарёва сказал:

Я не понимаю, почему игнорируют сообщения о доставке в РБ? 
Если есть знакомые в РФ и заполнить их данные для доставки, но в РБ указать другого получателя, такое возможно? Или какие есть еще варианты, чтобы забирал человек из РБ в РБ?

https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18423

Поделиться сообщением

YCB1275 Я видела это сообщение. Но как это можно оформить, если при оформлении посылки можно ввести данные только одного человека-получателя?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юлия Шинкарёва сказал:

YCB1275 Я видела это сообщение. Но как это можно оформить, если при оформлении посылки можно ввести данные только одного человека-получателя?

напишите в поддержку, думаю там вам разъяснят процедуру

Поделиться сообщением

Добрый день, заказываю бумагу в рулончиках для струйного  принтера , расходные материалы , одно наименование, 3шт это очень мало. Даже туалетная бумага идет в пачке по 10рулонов. Не подскажите как лучше сделать, нужно хотя бы 10рулонов, может написать бумага 1 упаковка ?

Поделиться сообщением

1 час назад, leb201968@yandex.ru сказал:

Добрый день, заказываю бумагу в рулончиках для струйного  принтера , расходные материалы , одно наименование, 3шт это очень мало. Даже туалетная бумага идет в пачке по 10рулонов. Не подскажите как лучше сделать, нужно хотя бы 10рулонов, может написать бумага 1 упаковка ?

Никто не мешает же Вам написать "Упаковка (комплект) расходной бумаги для струйного принтера". И 3-4 комплекта. А это уже 30-40 штук.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В новостях указано, что посылки до Уссурийска доходят за 7-9 дней. У меня уже прошло 11 и она еще не поступила в Уссурийск. Сейчас есть какие-то задержки в доставке? 

Поделиться сообщением

YouCanBuy  можно ли сделать доставку персонального компьютера с помощью Youcanbuy Slow, вес от 20кг или 30?

Поделиться сообщением

1 час назад, ketrinro сказал:

Здравствуйте. В новостях указано, что посылки до Уссурийска доходят за 7-9 дней. У меня уже прошло 11 и она еще не поступила в Уссурийск. Сейчас есть какие-то задержки в доставке? 

Здравствуйте. А как вы так опять начинаете считать?

Ваша посылка была упакована 25 числа, отправлена со склада 27 числа (26 - воскресенье, выходной день) в понедельник.

Сегодня она 9 день в доставке, из которых 2 дня выпало на выходные/праздничные и не рабочие дни.

В ближайшие 1-2 дня она должна выйти с таможни и оказаться в CDEK. 

21 минуту назад, hercares сказал:

YouCanBuy  можно ли сделать доставку персонального компьютера с помощью Youcanbuy Slow, вес от 20кг или 30?

Здравствуйте, на текущий день - нет, невозможно.

Сегодня были сданы в CDEK посылки, отправленные 24.10 со склада (опять же с учетом праздничных дней).

Вообще в целом, сейчас могут быть отклонения от сроков на 2-3 дня, т.к. вся таможня Уссурийска просто стоит намертво. Экспресс-грузы хоть и проходят отдельно от всего остального, на заторы все равно сказываются. По результатам нескольких партий скорректируем фактически сроки в описании. Но нужно набрать статистику на основе нескольких партий.

1-1.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите что делать если под одним складским номером в коробке хранится более 3-х одинаковых товаров. Можно ли попросить их разбить на отдельные, чтобы можно было укомплектовать их в разные посылки? Как вообще быть со смешанными коробками где лежит и комплект с разными позициями и с ним вместе более 3х одинаковых? Они не подходят ни под какой тип доставки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас