YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

414 сообщения в этой теме

2 часа назад, cinnabonk сказал:

Подскажите, пожалуйста, примерный срок передачи в сдек мини посылочек от 25 октября? 

Здравствуйте. Посылки вышли с таможни несколько дней назад. Проблема прилетела оттуда, где мы её совсем не ждали - CDEK в РФ. На ДВ видимо какая-то особая специфика работы франшизных пунктов CDEK, которые вместо того, что зарабатывать деньги, принялись саботировать работу. Все посылки из Китая едут в сборных мешках, маркированных и подписанных, под пломбой. Также они и проходят таможню, и в таком же виде они и привозятся в CDEK для отправки. Но CDEK отказывается принимать такие мешки, настаивая чтобы каждая коробка (а их сотни штук), передавалась отдельно. Ни в Москве, ни в Екатеринбурге, ни в Новосибирске такой проблемы нет. Не ожидали мы ее и тут. 

Тут еще наложились два дня выходных, в которые связаться с руководителями региональных управлений невозможно. В понедельник вопрос будет решен. Если нет - значит мы найдем и предложим иные варианты отправок, помимо CDEK.

Пользуясь случаем, сделаем небольшое объявление. Если у кого-то есть знакомые/родственники в Уссурийске или Владивостоке, надежные и проверенные люди, кто не прочь получить дополнительный заработок - свяжитесь со службой поддержки сервиса, мы готовы обсудить условия сотрудничества.

7 часов назад, Nadin сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , эти товары можно сейчас провести ?  

Здравствуйте, на текущий момент нет. Товары относятся к категории еда/чай.

P.S. Пожалуйста, не забывайте, что данной доставке отроду чуть более 2 недель. 

Несмотря на то, что мы постарались предусмотреть и отладить все основные процессы, какие-то отдельные моменты могут давать сбои. Со временем, все обязательно настроится и наладится.

Поделиться сообщением

Пока youcanbuy ремонтирует сайт, хотелось бы узнать, сколько в среднем стоит доставка 1кг по данному тарифу до Москвы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick сказал:

Пока youcanbuy ремонтирует сайт, хотелось бы узнать, сколько в среднем стоит доставка 1кг по данному тарифу до Москвы?

https://www.youcanbuy.ru/delivery/

в калькуляторе посчитать, не?

Поделиться сообщением

3D принтер, весом в 23.5кг доставить нельзя? через таможню вроде 35кг белую ходят. Хотя он и 200 евро превышает.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, travelekb сказал:

Калькулятор не учитывает размер посылки.Калькулятор показывает в $, а хотелось бы знать стоимость в рублях. Или сколько прибавлять к оф. курсу $.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nick сказал:

Калькулятор не учитывает размер посылки.

может быть потому, что стоимость не зависит от размера посылки? Вы не думали о таком?

Поделиться сообщением

15 минут назад, travelekb сказал:

может быть потому, что стоимость не зависит от размера посылки? Вы не думали о таком?

Вы хотите сказать,что СДЕК не учитывает размер посылки?

Поделиться сообщением

16 минут назад, travelekb сказал:

Теперь не учитывается плотность, только вес?

Поделиться сообщением

Этот калькулятор считает цену доставки только до сдэка, а сколько СДЭК берет по итогу не понятно.

Пример, у меня посылка 1,27кг по тарифу выходит 5,7$ плюс упаковка в коробку я так понимаю 3$ остальное доставка сдэком  по России. Итого к оплате уже 1648р. Если я правильно посчитала то это 741р за кг веса. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Aleksa22 сказал:

Этот калькулятор считает цену доставки только до сдэка, а сколько СДЭК берет по итогу не понятно.

Пример, у меня посылка 1,27кг по тарифу выходит 5,7$ плюс упаковка в коробку я так понимаю 3$ остальное доставка сдэком  по России. Итого к оплате уже 1648р. Если я правильно посчитала то это 741р за кг веса. 

Еще интереснее когда везешь аля 3д принтер, 20 кило, и совсем не ясно сколько возьмет сдек. и разброс там уже не в 500р. Хоть бы примеры какие-то привели по весам и направлениям.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick сказал:

Вы хотите сказать,что СДЕК не учитывает размер посылки?

А причем тут CDEK и доставка YCB? У CDEK и спрашивайте про размеры и стоимость доставки. 

Разные города в РФ, разные габариты - конечно будет у всех разная стоимость. Как и сроки доставки также будут разные. 

1 час назад, flying_teapot сказал:

Теперь не учитывается плотность, только вес?

я не вижу тут зависимостей стоимости доставки YCB от размеров и соответственно плотности.

37 минут назад, stereo09 сказал:

Еще интереснее когда везешь аля 3д принтер, 20 кило, и совсем не ясно сколько возьмет сдек. и разброс там уже не в 500р. Хоть бы примеры какие-то привели по весам и направлениям.

А тему читали?

Поделиться сообщением

stereo09 Я отправила 3 разных по плотности и весу посылки в Санкт-Петербург + ко всем была заказана упаковка,возможно кому-то будет полезно, для понимания стоимости доставки.

1)вес-3,96кг; плотность-305; стоимость-2742,89.

2)вес-2,52; плотность-70; цена-2488,49

3)вес-7,04; плотность-144; цена-4779,20

В среднем получается примерно 700₽ за кг с упаковкой в Санкт-Петербург, я считаю в нынешней ситуации это очень хорошая цена за доставку!

Поделиться сообщением

17 минут назад, travelekb сказал:

я не вижу тут зависимостей стоимости доставки YCB от размеров и соответственно плотности.

Т.е. доставка 10Кг. пуховых подушек и одна гантеля 10Кг. будет одинаково стоить? Серьезно?)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gromozeka сказал:

Т.е. доставка 10Кг. пуховых подушек и одна гантеля 10Кг. будет одинаково стоить? Серьезно?)))

До Уссурийска одинаково, а по СДЕКу считается по калькулятору их сайта. 

Например у меня плотность 232, реальный вес 4.58, а объемный 9.89

Доставка ЮКБ 20.6 или 1700р, а СДЕК просит 3438р, т.е. те же 1738р

6 часов назад, YouCanBuy сказал:

Но CDEK отказывается принимать такие мешки, настаивая чтобы каждая коробка (а их сотни штук), передавалась отдельно.

Хм... А что они потом с мешком делают? Там же в разные регионы посылки. Они вскрывают его и сканируют  штрихкоды оформляя приход. И какая разница, высыпать им на стол посылки из мешка или приносить мешок? Может чуть подольше, но и с их стороны брать на себя ответственность за мешок непонятно чего и подписывать реестр тоже понять можно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, gromozeka сказал:

У YCB - одинаково, а у CDEK - нет.

Поделиться сообщением

У CDEK и спрашивайте про размеры и стоимость доставки. 

т.е. youcanbuy получается не работает со СДЕКом по договору?

1 час назад, kimu сказал:

stereo09 Я отправила 3 разных по плотности и весу посылки в Санкт-Петербург + ко всем была заказана упаковка,возможно кому-то будет полезно, для понимания стоимости доставки.

1)вес-3,96кг; плотность-305; стоимость-2742,89.

2)вес-2,52; плотность-70; цена-2488,49

3)вес-7,04; плотность-144; цена-4779,20

В среднем получается примерно 700₽ за кг с упаковкой в Санкт-Петербург, я считаю в нынешней ситуации это очень хорошая цена за доставку!

Спасибо. Ставлю на стоп пока. Пусть вначале сайт починят.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно ли тарифом мини отправлять акриловую краску (на водяной основе) и наушники?
И если посылка будет меньше килограмма, стоимость доставки до Уссурийска будет считаться по тарифу 1кг все же или нет?

Поделиться сообщением

ЮКБ спасибо что стараетесь для нас, оперативно организовали новое направление. Вы большие молодцы!

Уточните, пожалуйста, все посылки приходящие на склад в Китае оформляем через Telegram  бот. Потом дополняем информацией на сайте. К сожалению, бот не воспринимает трек номера, удалось добавить только один. Дело в треках, боте или я что то делаю не так?

Трек номера:

78955902759049

78956000054995

78955911886435

Поделиться сообщением

46 минут назад, Anna Mnk сказал:

Здравствуйте! Можно ли тарифом мини отправлять акриловую краску (на водяной основе) и наушники?

Здравствуйте, можно, пожалуйста.

47 минут назад, Anna Mnk сказал:

И если посылка будет меньше килограмма, стоимость доставки до Уссурийска будет считаться по тарифу 1кг все же или нет?

Будет считаться по фактическому весу, отправите 200 грамм, за 200 грамм и оплата = 4.5$*0,2 = 0,9$

49 минут назад, ar7emka сказал:

Уточните, пожалуйста, все посылки приходящие на склад в Китае оформляем через Telegram  бот. Потом дополняем информацией на сайте.

Как вам удобно. Можете через бот, можете по старинке через сайт. Через бота на наш взгляд удобнее.

50 минут назад, ar7emka сказал:

Дело в треках, боте или я что то делаю не так?

Сегодня воскресенье, бот немного на тех обслуживании в течение дня. Сайт кстати, тоже иногда может быть недоступен сегодня. Завтра все должно быть ОК. 

2 часа назад, kROOT сказал:

Хм... А что они потом с мешком делают? Там же в разные регионы посылки. Они вскрывают его и сканируют  штрихкоды оформляя приход. И какая разница, высыпать им на стол посылки из мешка или приносить мешок? Может чуть подольше, но и с их стороны брать на себя ответственность за мешок непонятно чего и подписывать реестр тоже понять можно.

Это все тут не причем как оказалось. Выяснилось, что просто "уронили" распр. центр CDEK в Уссурийске партией в 264 посылки.

Там банально не справляются с объемами (не хватает работников, нет машин для вывоза)...

Вот они все на складе CDEK лежат посылки, но их не принимают (не сканируют прием), т.к. сразу пойдет отсчет времени и штрафы за нарушение сроков доставки. 

Поэтому предпочитают просто не принимать, не сканируя. Обещали обработать завтра, но задержка в 3 дня нам не подходит.

Будем думать что с этим делать, т.к. следующая партия на подходе в 344 посылки, а за ней в 410. Вероятнее всего переходить на Владивосток.

Поэтому предложение о сотрудничестве все еще актуально:

9 часов назад, YouCanBuy сказал:

Пользуясь случаем, сделаем небольшое объявление. Если у кого-то есть знакомые/родственники в Уссурийске или Владивостоке, надежные и проверенные люди, кто не прочь получить дополнительный заработок - свяжитесь со службой поддержки сервиса, мы готовы обсудить условия сотрудничества.

ycb.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, YouCanBuy сказал:

Там банально не справляются с объемами (не хватает работников, нет машин для вывоза)...

Открыть свой ПВЗ в удобном для себя месте под франшизу и еще заработать на этом ))) Или эта мысль у Вас раньше возникла и уже ищутся туда работники?

Поделиться сообщением

2 часа назад, YouCanBuy сказал:

Сайт кстати, тоже иногда может быть недоступен

У меня сайт уже сутки недоступен.

Поделиться сообщением

11 час назад, Nick сказал:

До Москвы у меня посчитали (с учетом стоимости ycb доставки):

3.19 кг - 2821₽ ‎ = ~885₽/кг

1.36 кг - 1547₽ ‎ = ~1138₽/кг

Пока для меня так себе, но лучше, чем ничего) для себя сделала вывод: надо приноровиться собирать оптимальную посылку или ждать еще снятия ограничения на количество. Ну и в надежде, что появится альтернатива

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а данным способом одежду/обувь отправить возможно? Или эти товары пока вообще никак не отправить? И если можно, то с какими условиями? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, likorbut сказал:

До Москвы у меня посчитали (с учетом стоимости ycb доставки):

3.19 кг - 2821₽ ‎ = ~885₽/кг

1.36 кг - 1547₽ ‎ = ~1138₽/кг

Пока для меня так себе, но лучше, чем ничего) для себя сделала вывод: надо приноровиться собирать оптимальную посылку или ждать еще снятия ограничения на количество. Ну и в надежде, что появится альтернатива

У вас не самый показательный пример, у одной посылки плотность всего 71, у другой совсем 65. Это очень низкая плотность. 

В целом, для обычных товаров по средней статистике стоимость находится в интервале 650-750р/кг "под ключ" до дома. В текущих условиях это очень неплохая стоимость и лучше в ближайшее время появится вряд ли. Но мы пока недовольны сроками - сейчас основные силы бросим на решение этого вопроса. Хотя сейчас сильно влияет сезонный момент, таможня сильно перегружена. Но вот прием/отправка посылок сдеком 3 дня, это за гранью.

Еще раз напомним, что доставке чуть более 2 недель. Еще многое предстоит отладить и улучшить. Потенциал у этой доставки есть очень неплохой.

3 минуты назад, likusha сказал:

Подскажите, пожалуйста, а данным способом одежду/обувь отправить возможно? Или эти товары пока вообще никак не отправить? И если можно, то с какими условиями? 

А почему же нельзя? Можно отправить все что хотите для личного пользования, кроме запрещенных товаров (см. список на сайте). Ни одежды, ни обуви там нет в списке запрщенного.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. В одной посылке от одного магазина приехало 6 париков и 2 тресс разных цветов и длин (позиции, продающиеся отдельно). Заказывала отдельными посылками, но продавец отправил единой. Могу ли я при оформлении указать что-то вроде "набор/комплект карнавальных париков и тресс" или это будет странно и целиком отправить их, используя этот метод, я не смогу? Если это приемлемо, то как поступить с ссылками на товары и указанием цветов? Нужно ли перечислять характеристики на каждый товар внутри этой посылки? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас