Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
226 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем Dark_Infernus
-
-
Один это случайность. Двое это уже поперло массово!
-
Хочу сказать искреннее спасибо Алексею за организацию авиадоставки! В текущих условиях, когда несколько посылок застряло на границе, а товар нужен - это просто спасение. Само собой для лёгких и мелких товаров.
Один заказ Алексей переместил со склада YCB в Пекин. Второй заказ оформил сразу на адрес склада в Пекине. Итого в Москву прилетело сразу два заказа в одной упаковке. Из-за таможенных проверок в аэропортах и отмены рейса на 1 октября немного сместились сроки, но в целом картина не критичная.
7 октября посылка была сдана в СДЕК в Москве, сегодня, 8 октября, я получил ее в в Липецке. Круто!
Кстати, как многие уже писали, цена для таких сроков ну очень приятная.
-
4 часа назад, YouCanBuy сказал:Не будет. Моногрузы едут до Москвы по системе TIR, водитель имеет все соответствующие документы.
Говоря, простым языком, фура едет под пломбой и её не вскрывают до момента прибытия на таможенный терминал в Москве.
Отсюда:
+ максимальная сохранность и целостность груза (нет никаких перегрузов в пути);
+ нет пропаж, потерь, порезов из-за досмотров и т.д.
+ нет вопросов в пути благодаря пакету транзитных документов;
- сильно ограничен ассортимент грузов для возможной отправки данным способом.
Для коммерческих партий очень даже неплохой вариант.
-
38 минут назад, YouCanBuy сказал:Главный вопрос в том, какие будут новые требования к оформлению грузов. То, что навести порядок на данном маршруте давно не мешало - это правда, но на каких условиях будет возобновлена доставка - большой вопрос, на который мы все ждем ответа.
Вот так происходит с теми, у кого сдают нервы стоять и ждать и он думает, что проскочит. Мобильные группы работают по всей трассе.
Если на трассе тормозят фуры со сборным грузом, то не будет ли такой же истории с моногрузами?
Вопрос очень животрепещущий, т.к. лёгкий товар отправляю авиа через Алексея. А вот тот, который потяжелее только моно.
-
Значит будут другие маршруты через другие страны. Пусть подольше, подороже, но стабильно пропускаемо. Не хотят зарабатывать одни - будут зарабатывать другие.
-
8 минут назад, YouCanBuy сказал:Если речь идет о товарной позиции 78760346, то вполне подойдет. Можно отправлять в упаковку.
Да, речь об этой позиции. Значит отправляю в упаковку.
Работаем. Спасибо за старания!
-
1 минуту назад, YouCanBuy сказал:Именно к хоз. и относится. Если суммарный вес более 10кг - можете оформить посылку.
На вашем складе сейчас хранится мой груз с вышеуказанной номенклатурой весом 17 кг, но там 4 наименования. Под моногруз не подходит так понимаю. Но информация принята к сведению. Тогда после праздников в Китае начну оформлять заказы с 1-2 наименованиями от 10 кг.
Понимаю, что вопрос преждевременный, но по такой моно-схеме какие обещания от перевозчиков по срокам до Москвы?
-
14 минуты назад, YouCanBuy сказал:А какой вид груза у вас? Он точно не относится к категории хоз.?
Кабели и переходники для смартфонов, игровых приставок, компьютеров, телевизоров. Нельзя отнести к хоз?
-
YouCanBuy Здравствуйте! Классический маршрут это через Казахстан? Огромная просьба - если появится возможность отправлять моногрузы других категорий товаров (помимо хозяйственных), то сообщите об этом.
-
kROOT может они и решили разобраться со серыми схемами, но только абсолютно непонятно как это увеличит вливания в бюджет. Вряд ли все разом встанут и скажут "А, ну ладно. Буду работать в белую. Все равно давно собирался" и активно начнут наполнять бюджет таможенными пошлинами. По проверкам в аэропортах не знаю, но про проблемы с Казахстаном, мне кажется, все-таки больше про политику. Видимо, не нравится им, что мы сближаемся с Китаем, строим газопровод через Монголию (а не через них), дороги. Но, это мое мнение. Как там на самом деле...
-
travelekb Лучшая новость за несколько дней!
-
OLEG351 судя по фото, на складе активно работает только один китаец, который в белой футболке. Премию ему!)))
-
-
1 минуту назад, kROOT сказал:Просто сделают тариф сверх-быстрое авто ))) судя по тарифам это +1 бакс к среднего размера посылки, ни о чем.
Но я же не написал "ждем серьезного повышения цен"

-
Ждем повышения цен на перевозки и, надеюсь, прибытия наших грузов.
-
Судя по всему, некоторое время спустя, новостные ленты будут пестрить заголовками, что гражданин России пытался проникнуть в фуру на границе с Казахстаном. Сей поступок он объяснил попыткой забрать свой груз, который застрял на таможне.
Хоть какой-то позитив будет.
-
3 часа назад, serg43.02 сказал:Помогите. не грузятся ссылки на товар, перепробовал 1000 вариантов ни одна не грузиться, даже те которые были отправлены ссылки не грузятся. У меня товар уже на складе я не могу загрузить ссылку, что делать?
Без фото загружайте. Название товара только не забудьте скопировать на китайском языке и вставить в нужное поле.
-
48 минут назад, YouCanBuy сказал:Добрый день.
Считаем необходимым несколько прояснить текущую ситуацию с доставкой посылок и грузов.
Здравствуйте!
Ждем. Верим. Надеемся.
Огромная просьба держать нас в курсе событий, если будет поступать какая-то информацию о развитии ситуации.
-
21 минуту назад, travelekb сказал:Вот это прямо вселенская глупость. Даже сейчас за такие дробления регулярно привлекают. И достаточно "надолго" и "больно". А с изменениями, будут бдить за этим еще пуще прежнего. Там ведь тоже не дураки сидят.
Администрация YouCanBuy кстати, должна написать сегодня более подробно по текущей ситуации с доставкой.
Да, ситуация с доставкой сейчас первоочередной вопрос. Про НДС уже следующий этап. Примут, не примут, в какой редакции примут и т.д.
-
54 минуты назад, makarrtych сказал:Dark_Infernus ИП Иванов, ИП жена Иванова, ИП мама Иванова, ИП папа Иванова, ИП соседка Иванова....Если даже сейчас активно дробят, то при 10 количество ИП вырастет в несколько раз, а работы в налоговой и так много)
Это понятно. Уже нашел "жертв" для дополнительных ИП, если примут закон с безэндэсным лимитом 10 млн. Но, если прям совсем следовать букве закона, то со стороны властей, для получения бОльшего дохода в бюджет, правильнее было бы не создавать проблем в логистике товара.
-
21 минуту назад, kROOT сказал:Есть еще маршрут через дальний восток, там проблем не должно быть.
А вообще у России дефицит бюджета, НДС на 2% хотят поднять, но самое главное, хотят ИПшников перевести на НДС при обороте от 10млн в год, а это многих касается, кто много грузов возит.
Так по логике наоборот должны зелёный свет давать поставкам из Китая, чтобы как можно больше ИП платило НДС 22%
-
Только что, Eriden сказал:Я думаю, рано или поздно либо пропустят, либо какой-то обходной путь найдут. Обидно, конечно, но куда деваться, ждем.
Конфликт интересов двух стран. Страдают, как всегда, обычные люди. Договорятся.
-
3 минуты назад, Eriden сказал:Собственно видеоверсия новости от veranson. Не падаем духом и надеемся на лучшее.
-
1 час назад, veranson сказал:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68cd38389a79479ca1936c6a
Кому верить непонятно)))

в Новости сервиса
Опубликовано: · Жалоба
Что-то вообще озверели. Со всех сторон обложили.