YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

82 сообщения в этой теме

у меня с 3 марта ,но я думала может завал там после китайского нового года?

Поделиться сообщением

Подскажите, если от продавца едут несколько заказов под одним треком, как мне добавлять заказ в покупки?

Поделиться сообщением

17 часов назад, vaping сказал:

Здравствуйте! Есть ли возможность доставки не через сдек? В последний раз сумма вышла просто огромная... 

За объем наверно взяли, это дальний восток, даже если почтой России отправлять, не сильно меньше получается. Если груз большой типа дивана, то лучше перед покупкой доставку согласовывать через почту, форум не для этого.

Поделиться сообщением

Тоже самое от 03.03. Вчера в отслеживании было написано, что посылка покинула Китай, сегодня 12.03 в отслеживании этой графы нет, а просто одна строчка с сдэком

Поделиться сообщением

У меня посылка от 4 марта только сегодня попала на китайскую таможню, видимо послепраздничный завал

Поделиться сообщением

14 часа назад, TVS сказал:

У меня посылка от 4 марта только сегодня попала на китайскую таможню, видимо послепраздничный завал

у меня две посылки, 2 марта и 3 марта и все еще не дошли до таможни 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вчера весь день разбирались с этой ситуацией и задержками.

После китайских новогодних праздников случился затор на китайской таможне, из-за чего возникла задержка в оформлении некоторых заказов по тарифу mini.

Причин оказалось несколько.

* таможня Китая работала не в полном составе, многие работники разъехались по домам на каникулы и приступили к работе только в первых числах марта. Недостаток рабочей силы привел к скоплению большого количества грузов на экспорте и новые грузы временно не принимались китайской таможней;

* после китайских каникул в мышлении китайцев происходит перелом сознания. Почему-то именно в это время большинство из них начинают осознавать, что созданы для чего-то большего и более высокого, и резко начинают менять свой привычный уклад жизни. Происходит волна увольнений, перемещений сотрудников на новые рабочие места, переезды и т.д. Мы даже сами регулярно сталкиваемся с этим на складе, но это происходит и во всех других компаниях и организациях - на транзитных складах, у перевозчиков и даже на таможне. Происходит временная дестабилизация отлаженных рабочих процессов и на нормализацию и восстановление работы требуется некоторое время. 

* временное мгновенное увеличение общего числа посылок/отправлений, накопленных за праздничные выходные дни.

Все вышеуказанные факторы привели к появлению задержек с обработкой нескольких партий посылок на экспорте из Китая. В настоящее время все рабочие процессы стабилизированы, все подзадержавшиеся грузы от первых чисел марта уже поступили на экспорт (это уже видно по трекингу) и сегодня к вечеру/ночи должны выйти и отправиться на импортное оформление. В целом, образовавшаяся задержка не критична, но считаем необходимым пояснить причину.

Все дальнейшие заказы будут доставляться согласно обычному графику.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас