YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

29 сообщений в этой теме

11 час назад, Judaskai сказал:

https://cellog.ed22.ru/ залогинтесь на этом сайте через почту и получите ответ) 

А как на этом сайте зарегистрироваться?

Поделиться сообщением

Vikkky Это сайт таможенного брокера. Вы залогинились? Видите там свои посылки на разных получателей? Если да то очевидно и брокер это видит. 

Насколько критично это для посылок я точно не скажу, я как-то раз уже задавал этот вопрос тут но ответа не получил) но раз сами ycb рекомендуют отправлять на разных получателей, то может именно почта и не критично важна) 

nasanikitos вам реально важно сэкономить рублей 400 на пошлине?) ссылки конечно таможня проверяет, иначе зачем мы их прикрепляем. Вопросы у них могут возникнуть абсолютно всегда, даже не только из-за цены. Суть в том чтоб вы могли доказать что оплатили ту цену которую вы указали, может конечно и повезти и пройдет посылка без проблем, но вот если возникнут вопросы и вы не сможете доказать что оплатили именно сколько указали, то у вас и конфисковать могут товар

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, дезодоранты (косметика) можно отгружать mini?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Vikkky сказал:

Подскажите пожалуйста. 

Таможенники видят почту, которая привязана к YCB

У меня на одном аккаунте. несколько разных получателей. 

Все данные абсолютно разные. 

Несколько посылок с однотипным товаром. 

А почта получается одна, видит ли ее таможня?

По почте видит отправителя. А по номеру телефона видит получателя. Я вот тут  https://cellog.ed22.ru/ зарегался и вылезла посылка которую я другому человеку отправил. А этот получатель там же зарегался по номеру телефона, почта его нигде не фигуриует. И у него вылезла эта же посылка. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас