Jeter77

Доставка товара по Китаю (до склада YouCanBuy)

391 сообщение в этой теме

Надя1 переведите и сможете проверить. Пришло в какой-то город Чэнду, к складу этот город отношения никакого не имеет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, travelekb сказал:

Надя1 переведите и сможете проверить. Пришло в какой-то город Чэнду, к складу этот город отношения никакого не имеет.

Дальше мне в доставку надо писать или кому

Поделиться сообщением

48 минут назад, Надя1 сказал:

Дальше мне в доставку надо писать или кому

Отправителю, т.е. продавцу

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, как мне из Росси отправить посылку адресату в Китай? 

Поделиться сообщением

Fantasia, а в чем проблема? Почта спокойно отправляет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посылки  73545034652722 и  YT7526467794583 получены, в личном кабинете не отображаются. Проверьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посылка YT7526467794583 получена, в личном кабинете не отображается. Проверьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посылка 78885069570271 получена, в личном кабинете не отображается. Проверьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

mjurtr 4 дня прошло  с момента получения?

там еще  есть кнопка Поиск товара, если в течении этого времени не пришло, если все будут писать по каждой посылке, которую не оприходывали в течении суток, форум превратится в мусорку

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 11:26, kROOT сказал:

mjurtr 4 дня прошло  с момента получения?

там еще  есть кнопка Поиск товара, если в течении этого времени не пришло, если все будут писать по каждой посылке, которую не оприходывали в течении суток, форум превратится в мусорку

Прошло 6 дней с момента получения, в личном кабинете до сих пор не появилось.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mjurtr сказал:

Можно написать в поддержку, может продавец адрес перепутал, по треку должно быть понятно в какое место посылка ушла.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mjurtr сказал:

Заказ был зарегистрирован складом еще 3 марта под номером 66670651. 

8 марта он был отправлен Вами в посылке: YCB40-79111/08/03

Проверяйте информацию внимательно!

Поделиться сообщением

Добрый день! Последнее время у меня довольно много посылок, преимущественно с рыбки Xianyu , трек номера добавляю через Таобао, они там подгружаются автоматически. Причем стандартно ctrl c - ctrl v , ошибиться там сложно. И уже три посылки  из последних заказов добавляются на склад как неопознанные, перепроверяю трек, там то не хватает цифры то лишняя. И вылетают цифры в середине. (то есть не может быть, что выделила не полностью)

У кого еще такая проблема? Я уверена что все копирую правильно. Но когда много посылок, просто нет возможности каждую циферку пересверять по два раза.

Просто если это чисто моя невнимательность, то конечно же пересверять буду.

И еще, я так понимаю, сейчас на снижении курса юаня очень много заказов? Раньше быстрее посылки на складе оприходовали, сейчас чуть помедленнее, (не в упрек, просто заметила)

Во вложении еще не оприходованная посылка, просто как пример, что именно и как я копирую.

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Eriden сказал:

Добрый день! Последнее время у меня довольно много посылок, преимущественно с рыбки Xianyu , трек номера добавляю через Таобао, они там подгружаются автоматически. Причем стандартно ctrl c - ctrl v , ошибиться там сложно. И уже три посылки  из последних заказов добавляются на склад как неопознанные, перепроверяю трек, там то не хватает цифры то лишняя. И вылетают цифры в середине. (то есть не может быть, что выделила не полностью)

У кого еще такая проблема? Я уверена что все копирую правильно. Но когда много посылок, просто нет возможности каждую циферку пересверять по два раза.

Просто если это чисто моя невнимательность, то конечно же пересверять буду.

И еще, я так понимаю, сейчас на снижении курса юаня очень много заказов? Раньше быстрее посылки на складе оприходовали, сейчас чуть помедленнее, (не в упрек, просто заметила)

Во вложении еще не оприходованная посылка, просто как пример, что именно и как я копирую.

Screenshot_1.png

Сталкивалась пару раз, один раз сама последнюю цифру по какой-то причине не внесла, второй просто на этикетке затерлась в доставке цифра и сотрудник склада принял по неполному треку, написала на почту - плату за неопознанный тогда не считали. А вообще - двойной клик по треку и он выделяется полностью без ошибок.

Поделиться сообщением

Только что, ADMka сказал:

Сталкивалась пару раз, один раз сама последнюю цифру по какой-то причине не внесла, второй просто на этикетке затерлась в доставке цифра и сотрудник склада принял по неполному треку, написала на почту - плату за неопознанный тогда не считали. А вообще - двойной клик по треку и он выделяется полностью без ошибок.

Так в том и дело, что выделяла полностью, не перепечатывала вручную. Потому и спрашиваю, может баг или глюк какой. :icon_am:

Раньше вручную вбивала, там ошибки были. В моих же интересах не дергать лишний раз склад и службу поддержки и все вовремя и правильно вносить.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Eriden сказал:

Так в том и дело, что выделяла полностью, не перепечатывала вручную. Потому и спрашиваю, может баг или глюк какой. :icon_am:

Раньше вручную вбивала, там ошибки были. В моих же интересах не дергать лишний раз склад и службу поддержки и все вовремя и правильно вносить.

К неопознанным посылкам также прикладывается фото, где виден трек, он мог также затереться, как у меня, если он сходится с тем, что был у вас ранее добавлен - пишите в поддержку. Все же люди, могут и сотрудники склада ошибаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас