YouCanBuy

Поступление товаров на склад. Вопросы, комментарии

750 сообщений в этой теме

3 часа назад, Fantasia сказал:

Кто нибудь получил посылку от 01.03.2025? Уже должны поступить.

от 28 тоже еще не передали в ТК

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fantasia сказал:

Кто нибудь получил посылку от 01.03.2025? Уже должны поступить.

Вы не в той ветке ) Обычно тут пишем 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, потерялся товар, трек 78887950429708. Не большой пакетик с детскими резинками. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Склад оприходовал посылку, но вес не совпадает с ожидаемым (около 1 кг). В поддержку писать?

Screenshot_2025-03-20-11-25-44-376_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vano-se сказал:

Добрый день. Склад оприходовал посылку, но вес не совпадает с ожидаемым (около 1 кг). В поддержку писать?

Конечно, напишите что у вас сомнения по весу и попросите перепроверить.

Поделиться сообщением

При доставке СДЭК повредил товар, перелом упаковки. Отказался получать, составлен акт. Кто должен компенсировать убытки?

Поделиться сообщением

Fantasia предположу, что это зависит от суммы страховки и процента уничтожения товара. Посмотрел старые накладные не Сдека, страховали на 50000р

Поделиться сообщением

не добавляются сегодня новые посылки на сайт, код ошибки 500

Поделиться сообщением

24 минуты назад, owlP сказал:

не добавляются сегодня новые посылки на сайт, код ошибки 500

Поделиться сообщением

Добрый день. Не в первый раз возникла такая проблема, добавляю ожидаемую посылку на склад, номер копирую с Таобао из ожидаемых посылок.

Посылка сперва долго не добавляется, потом добавляется как неопознанная, с доп фотками. Сейчас сверила треки, задвоенная цифра в треке, при этом на таобао трек отслеживается правильно.

Я уж думала, это я дура невнимательная, но нет, что-то другое. 

Screenshot_2.png

Screenshot(343).png

Screenshot(342).png

Поделиться сообщением

Eriden у вас же есть фото - проверьте какой номер указан непосредственно на этикетке посылки. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, travelekb сказал:

Eriden у вас же есть фото - проверьте какой номер указан непосредственно на этикетке посылки. 

Так я и имею в виду, что на этикетке номер с одной 5 (5358) , а я вбивала с задвоенной 5 ( 53558) , как дал продавец. Но при этом трек на Таобао полностью рабочий и отслеживает правильно. Собственно, интересно стало, на каком этапе сбой и по какой причине, интересно же, это какой-то программный глюк.

Я вообще не против 1,5 доллара за фото доплачивать изредка, это не проблема, даже на склад писать не хочу, они свою работу превосходно выполняют. Просто пытаюсь понять, как так получается. И у меня ли одной такая проблема.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eriden сказал:

Так я и имею в виду, что на этикетке номер с одной 5 (5358) , а я вбивала с задвоенной 5 ( 53558)

Ну тут получается ошибка продавца, а не сервиса - они то завели как на этикетке указано. И номер совпадает.

У меня такой ситуации не было, не сталкивался. Либо вообще забываю внести, либо все совпадает.

7 часов назад, Eriden сказал:

Я вообще не против 1,5 доллара за фото

0,5$ за фото стоимость

Поделиться сообщением

Добрый день!
Подскажите, с какой примерно скоростью сейчас склад добавляет посылки в раздел "Мои покупки"? Просто по большей части добавляли за 1-2 дня, но моментами некоторые добавляют 3-4 дня и дольше в один и тот же период времени (не в китайский НГ).
Спустя сколько дней действительно стоит переживать за товар и обращаться в поддержку?
Вроде, были на днях какие-то праздники в Китае, но, например, посылка1 пришла 03.04 под ночь, и пока не обработана, в то время как посылка2, пришедшая 04.04 уже обработана 07.04. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, из-за снижения курса сейчас больше заказов пошло, поэтому срок добавления увеличивается. 

У меня ещё и треки половина не бьются, добавляются неправильно. При добавлении ожидаемой посылки иногда цифры дублируется, если две одинаковые то третья добавляется. (копипастом с Таобао из отслеживания ввожу, не вручную, каждая третья посылка так, разные треки на главной странице и при нажатии на товар) 

Соответственно, эти с проблемрыми треками на склад приходят,сразу их  оприходовать не могут, идут в неопознанное сперва, оттуда вручную, как я понимаю. Это тоже увеличивает время. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, kenia сказал:

Добрый день!
Подскажите, с какой примерно скоростью сейчас склад добавляет посылки в раздел "Мои покупки"? Просто по большей части добавляли за 1-2 дня, но моментами некоторые добавляют 3-4 дня и дольше в один и тот же период времени (не в китайский НГ).
Спустя сколько дней действительно стоит переживать за товар и обращаться в поддержку?
Вроде, были на днях какие-то праздники в Китае, но, например, посылка1 пришла 03.04 под ночь, и пока не обработана, в то время как посылка2, пришедшая 04.04 уже обработана 07.04. 

Здравствуйте.

4-6 апреля действительно были праздники. Но не особо конечно праздники, но вообщем выходные дни. Мы особо не отдыхали, а вот курьеры почти все - да.

В понедельник разом привезли большое количество посылок за эти дни, был небольшой завал - но сегодня уже все ликвидировали и особо ничего не задержалось. Вообще, если заказ внесен и без доп. фото или проверки - 1...2 дня должна быть приемка складом, не считая дня поступления. Там автоматика принимает. А если заказано фото или проверка +1-2 дня дополнительно обычно, т.к. это уходит на ручную обработку.

Если через дня (не считая день поступления) заказ не объявляется - можно уже написать в поддержку и попросить проверить трек.

Немного фото со склада:

1-1.jpg1-2.jpg1-3.jpg1-4.jpg1-5.jpg1-6.jpg1-7.jpg.da86fd8bf42aec5780c4b564fbfd6fea.jpg

Поделиться сообщением

Последнее фото жесть, сколько там по дороге коробок вывалится? 

5 часов назад, Eriden сказал:

Мне кажется, из-за снижения курса сейчас больше заказов пошло

кто мешает купить валюту, если считаете, что рубль упадет? я себе юаней на пару месяцев покупок купил

Поделиться сообщением

1 час назад, kROOT сказал:

Кстати, тьфу-тьфу, за все годы у меня ничего не терялось. Но в последнее время почти все коробки рваные приезжают, мешок тоже разрезают на таможне или в транспортной, видимо. Не такое уплотнение в коробе, как было ранее и упаковку не удаляют лишнюю, если галочка стоит ( Видимо работники поменялись.
По сути это мелочи, но ранее их не было, потому заметно )

2 часа назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте.

4-6 апреля действительно были праздники. Но не особо конечно праздники, но вообщем выходные дни. Мы особо не отдыхали, а вот курьеры почти все - да.

В понедельник разом привезли большое количество посылок за эти дни, был небольшой завал - но сегодня уже все ликвидировали и особо ничего не задержалось. Вообще, если заказ внесен и без доп. фото или проверки - 1...2 дня должна быть приемка складом, не считая дня поступления. Там автоматика принимает. А если заказано фото или проверка +1-2 дня дополнительно обычно, т.к. это уходит на ручную обработку.

Если через дня (не считая день поступления) заказ не объявляется - можно уже написать в поддержку и попросить проверить трек.

Немного фото со склада:

1-1.jpg1-2.jpg1-3.jpg1-4.jpg1-5.jpg1-6.jpg1-7.jpg.da86fd8bf42aec5780c4b564fbfd6fea.jpg

Просто герои те, кто занимается подобной волокитой :icon_qt:
Передавайте респект и уважуху от нас :icon_wen:

Поделиться сообщением

8 часов назад, kROOT сказал:

А тент зеленый не видите спереди над кабиной. Очевидно же, что это не просто так везут, как на фото.

Поделиться сообщением

13 часа назад, YouCanBuy сказал:

А если заказано фото или проверка +1-2 дня дополнительно обычно, т.к. это уходит на ручную обработку.

Добрый день! 

Большое спасибо за разъяснение! Действительно, у меня указано было доп. фото, поэтому видимо и задержки. 

Поделиться сообщением

11 час назад, travelekb сказал:

А тент зеленый не видите спереди над кабиной

Видел, но все равно это как то не надежно выглядит. Возможно конечно так везут на какой то соседний склад и там в нормальную фуру перегружают, но в таком виде везти до границы... маловероятно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kROOT сказал:

как то не надежно выглядит

Не надежно - это ногами по потолку ходить. А у китайцев всегда - 好的老板

Поделиться сообщением

Блин, уже не смешно. Только что сегодня перепроверила трек ожидаемой посылки!

Делюсь наблюдениями. На Таобао в списке ожидаемых посылок трек выглядит так:

Shentong Express Consignment Item No.: 773348038294877
Your express has been signed by [friends or colleagues], if you have any questions, please contact the dispatcher: 17757967949, call me in advance, do not find the platform, less than one complaint, more gratitude, complaint phone: 057984315993
2025-04-09 11:22:34

При нажатии на картинку с заказом трек показан полностью со всем отслеживанием и там как раз видна эта дублированная цифра ( и я копировала трек именно оттуда, думая, что раз он там трекается то он как раз без ошибки введен)

Остальные скриншоты это ожидаемая посылка и то, как она зарегистрирована на сайте.

Неужели только у меня такая проблема? Причем раньше было меньше таких случаев, примерно 1 на 60 входящих, а сейчас каждая пятая посылка.

Опять же, я никого не критикую, просто обидно что лишняя работа складу, хочу понять, в чем проблема. Может отслеживание идет по штрих коду, а трек введен неверно и тогда я просто ничего не могу поделать и это китайцы невнимательные?

Screenshot(403).png

Screenshot(401).png

Screenshot(402).png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eriden сказал:
Shentong Express Consignment Item No.: 773348038294877
Your express has been signed by [friends or colleagues], if you have any questions, please contact the dispatcher: 17757967949, call me in advance, do not find the platform, less than one complaint, more gratitude, complaint phone: 057984315993
2025-04-09 11:22:34

Ну Вас ведь тут правильно указан трек.

2 часа назад, Eriden сказал:

Screenshot(402).png

Две тройки, так и пришло. Откуда вы с тремя тройками копируете, если "Shentong Express Consignment Item No.: 773348038294877" тут их две.

Не поленился - проверил. С двумя тройками отслеживается, т.е. как и пришло на склад. А с тремя тройками (ошибочно) - соответственно и не отслеживается даже.

2-1.jpg.411926c7c9e06ff35838ea3ef20487a0.jpg2-2.jpg.843f30888e8b8a0caf17c19a38f59ba3.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, travelekb сказал:

Ну Вас ведь тут правильно указан трек.

Две тройки, так и пришло. Откуда вы с тремя тройками копируете, если "Shentong Express Consignment Item No.: 773348038294877" тут их две.

Не поленился - проверил. С двумя тройками отслеживается, т.е. как и пришло на склад. А с тремя тройками (ошибочно) - соответственно и не отслеживается даже.

2-1.jpg.411926c7c9e06ff35838ea3ef20487a0.jpg2-2.jpg.843f30888e8b8a0caf17c19a38f59ba3.jpg

Так я скриншот прикрепила, где трек с лишней тройкой. Оттуда и копировала. А текст копировала с вот этой страницы, где все ожидаемые товары. Check the logistics - и там трек выскакивает и последние обновления по отслеживанию. Было очень удобно)

Screenshot(415).png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас