Оксана1723

Учетная запись алипей

3 сообщения в этой теме

Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации ?

Заблокировали таобао , с ним же вместе и слетел 1688.

Алипей работает нормально и оплачивает др сайты.Я хотела сделать новую учетную запись в алипее на новый номер , но вылазит это , приложу скрин.

Выйти из этой учетной записи мне не дает , пока будут идти товары на склад в Китае заказанные через тао.

IMG_9084.png

Поделиться сообщением

Оксана1723 у меня тоже заблокировали аккаунт тао, а точнее сменили пароль и номер телефона. Я сначала подумал что аккаунт украли, но в поддержке сказали, что таким способом его заморозил сам таобао. Заказал обратный звонок на английском для разблокировки, звонок не получил или пропустил. Потом пришла смс, следующего содержания:

[Tmall Taobao Overseas] Уважаемые участники, что касается проблем с учетной записью, о которых вы сообщили на Taobao, мы не смогли связаться с вами по телефону и не смогли успешно решить проблемы с вашей учетной записью. Рекомендуется связаться с нами с 9:00 до 20:00. 18:00 по пекинскому времени Позвоните в нашу службу поддержки клиентов Taobao, чтобы решить проблемы с вашим счетом: Тайвань (886) 277054306 (мобильный). Тел.: 0277054306, стационарный телефон: 77054306) Гонконг, Макао и другие зарубежные регионы (852) 30183610 Сингапур (65) 31633159 Малайзия (60) 392125564 Австралия (61) 383738606 Позвоните для консультации, Taobao всегда готов помочь вам от всего сердца. , желаю вам счастливой жизни!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас