YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

196 сообщений в этой теме

DNatali если вы купили набором и у вас есть ссылка на товар набором, то должно быть ок) а если вы поштучно набрали 20 штук, то лучше не рисковать) 
но такая мелочь как пакетики в целом нормально проходят, но опять же все и всегда зависит от настроения таможенника) заранее никто и никогда не скажет да ок проблем не будет) 
к свечам могут быть вопросы если там набор из 20) если в наборе 3-5 не страшно

Поделиться сообщением

48 минут назад, MariyaErmosilya сказал:

DNatali для пакетиков название в декларации набор 20 шт пакетов бумажных например будет приемлемо. Если у вас в качестве презентов что-то небольшое то три набора по 7 шт мне кажется тоже возможно. 

@DNatali я бы избегала такого названия в декларации. Набор пакетов упаковочных (или какие они у вас там) и количество 1 комплект. Вообще 20 шт свечей это не мало, если штук 7-10 еще можно как-то объяснить таможне, мол беру на подарки родне, то 20 - я даже не знаю. Нужен прям лояльный таможенник, чтобы поверить в это. Либо вариант, если этот товар продается прям таким количеством и меньше купить нельзя, что будет видно в ссылке на товар. Но что их 20 штук, уж точно нигде упоминать не нужно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно ли мою посылку YCB1054  YCB40-92446/09/10 от 09.10.2025 вскрыть и отослать 2 штуки платы YOUCANBUY mini ? За все манипуляции оплачу сколько скажете, очень нужны для работы. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер, не найду информацию по моногрузу от скольких кг можно отправлять?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marina1972 сказал:

Добрый вечер, не найду информацию по моногрузу от скольких кг можно отправлять?

По последней информации от 30 кг.

Поделиться сообщением

@YouCanBuy Здравствуйте. Правильно ли я понял, что если: 1. отправить 3 разные посылки в одно время на одно физ. лицо по стоимости каждая 180-190 евро - это нормально и не грозит пошлинами? 2. по какому курсу (сайт) смотреть отношение евро/юань?

Поделиться сообщением

5 минут назад, АндрейД сказал:

Dark_Infernus А в описании способа доставки везде 20 указано. 

Не успели исправить, видимо. 

https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18518

Поделиться сообщением

Dark_Infernus ну в самом начале было 10 кг, тему читал видел про 30, но по описанию доставки указано 20. Поэтому непонятно, то ли подняли пока только до 20, то ли до 20 уже подняли без объявления и обсуждают поднятие до 30. Не все форум читают и оформляют по той информации, что в описании способа доставки.

Я например 10 числа решился и упаковал посылку авиа доставкой, 11 подтвердили, что уехала в Пекин, и никто за две недели (спрашивал, только в эти выходные ответили) не сказали мне что её больше нет. А инфа была только тут в теме где 11 же числа написали что "стоп машина" способ закрыт. Про тему на форуме и не знал, в телеге общался с данным мне контактом.

Поэтому непонятно чему и где верить, информации на форуме или первичному источнику описанию способа доставки.

Это как с 200 евро, вот надо спросить - можно паковать такие товары или нет в мини доставку? Писали тут что проблемы нет, пошлину придётся платить (не проблема, согласен). Но в описании доставки указано строго "до 200 евро".  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, АндрейД сказал:

Dark_Infernus ну в самом начале было 10 кг, тему читал видел про 30, но по описанию доставки указано 20. Поэтому непонятно, то ли подняли пока только до 20, то ли до 20 уже подняли без объявления и обсуждают поднятие до 30. Не все форум читают и оформляют по той информации, что в описании способа доставки.

Я например 10 числа решился и упаковал посылку авиа доставкой, 11 подтвердили, что уехала в Пекин, и никто за две недели (спрашивал, только в эти выходные ответили) не сказали мне что её больше нет. А инфа была только тут в теме где 11 же числа написали что "стоп машина" способ закрыт. Про тему на форуме и не знал, в телеге общался с данным мне контактом.

Поэтому непонятно чему и где верить, информации на форуме или первичному источнику описанию способа доставки.

Это как с 200 евро, вот надо спросить - можно паковать такие товары или нет в мини доставку? Писали тут что проблемы нет, пошлину придётся платить (не проблема, согласен). Но в описании доставки указано строго "до 200 евро".  

Все меняется со скоростью света. Я подписан на все актуальные на данный момент темы форума, чтобы постараться ничего не упустить. У меня также 2 посылки в Пекине лежат, заказанные до 11 числа. Ждут возобновления авиадоставки. Надеюсь, по-крайней мере, что возобновится доставка. Иначе придется обратно в Иу пересылать и еще кг 25 переходников заказывать, чтобы моногрузом отправить. Мне этого количества лет на 10 хватит.

Так сервис потому и предупреждает про 200 евро и 31 кг на одну посылку, чтобы не было вопросов от таможни, задержания посылки до момента оплаты пошлины и, соответственно, увеличения сроков доставки. По мне так лучше на несколько посылок разделить.

Поделиться сообщением

Dark_Infernus ну тут банально фигурка 2-3 тысячи юаней стоит :( и люди не против пошлину платить. то есть в посылке 1 фигурка, ссылка, название и прочее указано как есть. Предоставить таможне выписку с алипея или скриншот заказа не проблема. Но есть ньюансы которые только в процессе будут выяснены. И тут интересно, если отказаться от отправки, сможет ли ЮКБ вернуть посылку к себе и расформировать, чтобы в моногрузе отправить, понятное дело с оплатой расходных вопросов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, АндрейД сказал:

Dark_Infernus ну тут банально фигурка 2-3 тысячи юаней стоит :( и люди не против пошлину платить. то есть в посылке 1 фигурка, ссылка, название и прочее указано как есть. Предоставить таможне выписку с алипея или скриншот заказа не проблема. Но есть ньюансы которые только в процессе будут выяснены. И тут интересно, если отказаться от отправки, сможет ли ЮКБ вернуть посылку к себе и расформировать, чтобы в моногрузе отправить, понятное дело с оплатой расходных вопросов. 

Я так понимаю, что выписку из алипэя могут запросить, если таможенник засомневается в правильности указанной стоимости товара. А так пришлют ссылку для оплаты на телефон, оплатите и посылка поехала дальше.

Поделиться сообщением

YouCanBuy Добрый вечер! Можно ли доставкой  mini отправить 1 шт. кроссовки и 1  шт. шлепки ?

Поделиться сообщением

АндрейД из-за 2-3к юаней у таможни вопросов не будет (если конечно в декларации вы указали именно 2000, а не 200), просто придет ссылка на оплату пошлины и все. Вам никто не запрещает покупать товары дороже 200 евро. (В разумных цифрах само собой, если вы за миллион товар закажете, конечно вопросы будут и много) 

а по поводу, поедет ли товар обратно, если посылку признают коммерческой, то по идее поедет на рэекспорт, но скорее всего не сразу, а может месяц-другой на таможне полежать и только потом уехать, как у перевозчика наберется груз на реэкспорт 

Поделиться сообщением

Judaskai понял спасибо (да не, мухлевать ни цели ни смысла нет, как куплено так и указано).  Dark_Infernus ну как это обычно и бывает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

объясните мне, пожалуйста, как отправить новым видом доставки mini в РБ?

если я найду человека из РФ, заполню его данные, но свой адрес доставки в РБ, то отдаст ли мне посылку по моим паспортным данным СДЕК в РБ? Или нужно искать именно человека с РФ паспортом, чтобы он забирал посылку в РБ?

у меня 95 разных товаров в покупках, их нужно все разбивать по посылкам с 5 категориями? Или как нужно? Весь товар только для личного пользования, поэтому там по 1-2 штучке одинаковых позиций. Вообще не понимаю, как их разделить по разным посылкам(

помогите, пожалуйста 

Поделиться сообщением

И еще вопрос, что означает «не более 6-7 товарных позиций (отдельных номеров склада)»?

если можно пример

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юлия Шинкарёва сказал:

Здравствуйте!

объясните мне, пожалуйста, как отправить новым видом доставки mini в РБ?

если я найду человека из РФ, заполню его данные, но свой адрес доставки в РБ, то отдаст ли мне посылку по моим паспортным данным СДЕК в РБ? Или нужно искать именно человека с РФ паспортом, чтобы он забирал посылку в РБ?

у меня 95 разных товаров в покупках, их нужно все разбивать по посылкам с 5 категориями? Или как нужно? Весь товар только для личного пользования, поэтому там по 1-2 штучке одинаковых позиций. Вообще не понимаю, как их разделить по разным посылкам(

помогите, пожалуйста 

с таким количеством товара я бы подождала новой доставки, которую там тестят. В посылке mini сейчас не может быть больше 7 входящих посылок. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас