YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

504 сообщения в этой теме

Только что, 1leks сказал:

А как же в первом сообщении инфа, что незя перечислять коротко

Представь себя таможенником и придумай текст, который тебя бы удовлетворял )) 

Это лучше, чем чтото не указать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Borovik52 сказал:

Посылка через Уссурийск вес 17.73 и по цене 75.40$ , до Липецка СДЕК выставил сумму аж в 12 408,41., даже долар по 100руб.получится 7500-8000руб., то доставка выходит молохольной 4500₽. Вот это сдек. Может я что то не допонял?

Охренеть. Так это еще получается с учетом скидки от YCB по договору с ними.  Я уже привык, что мне посылки 27 кг из Москвы стоят по 1500р с учетом расстояния 1500км

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kROOT сказал:

Представь себя таможенником и придумай текст, который тебя бы удовлетворял )) 

Это лучше, чем чтото не указать.

Спорить не буду. Буду делать как говорят) Формы просто не под новые правила)

Поделиться сообщением

20 минут назад, 1leks сказал:

Спорить не буду. Буду делать как говорят) Формы просто не под новые правила)

Формы нормальные. Они не предназначены чтобы стопятьсот товаров засовывали в одну позицию, в желании нагнуть систему. 

31 минуту назад, Borovik52 сказал:

Посылка через Уссурийск вес 17.73 и по цене 75.40$ , до Липецка СДЕК выставил сумму аж в 12 408,41., даже долар по 100руб.получится 7500-8000руб., то доставка выходит молохольной 4500₽. Вот это сдек. Может я что то не допонял?

Это не CDEK выставил. Это ИТОГОВАЯ сумма, ну 100 раз уже писали об этом, ей богу. Это сумма все включает в себя - и доставку из Китая, и пересылку CDEK, и доп. услуги склада. У вас еще обрешетка, это же тоже денег стоит.

12400р/18кг = 688р/кг до дома "под ключ"

Я вам скажу это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошая стоимость за кг в текущий условиях. Да еще с обрешеткой и доп. проверками склада.

Поделиться сообщением

18 минут назад, travelekb сказал:

Формы нормальные. Они не предназначены чтобы стопятьсот товаров засовывали в одну позицию, в желании нагнуть систему. 

Т.е. мои 4 товара в посылке это стописот уже))) На нормальное описание максимум двух товаров поля хватает... Блин опять спорю)))...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1leks сказал:

Т.е. мои 4 товара в посылке это стописот уже))) На нормальное описание максимум двух товаров поля хватает... Блин опять спорю)))...

А что они такие разные, что не объединить их в "комплект" или "набор" никак?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travelekb сказал:

А что они такие разные, что не объединить их в "комплект" или "набор" никак?

Можно написать одежда или автозапчасти? Есть сомнения. Но я понял что надо укладываться) Эх иероглифами бы проще было)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, 1leks сказал:

Можно написать одежда или автозапчасти? Есть сомнения. Но я понял что надо укладываться) Эх иероглифами бы проще было)))

Я не знаю какие именно у вас товары. Можно написать "набор роликов и резиновых прокладок Ford", "комплект одежды для ребенка 5 лет"

Поделиться сообщением

В сентябре была посылка в 24кг.,в обрешотке,но не припомню что бы сдек сгладил 4000₽.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Borovik52 сказал:

В сентябре была посылка в 24кг.,в обрешотке,но не припомню что бы сдек сгладил 4000₽.

А какое отношение сентябрь имеет к текущей ситуации? Когда-то и НДС был 18%... и цены в магазинах другие

Поделиться сообщением

1 час назад, Borovik52 сказал:

0,166 м3, плотность 83,17.73кг.

По моему калькулятору СДЕК берет примерно 6 тыс. + наложенный - скидка.

1 час назад, 1leks сказал:

В смысле китаец в одной посылке отправил запчасти и одежду? Это что за магазин такой?

Поделиться сообщением

Подскажите, отправки этим способом осуществляются каждый день? Или по накоплению определенного пула? Или по расписанию? Обладание этой информацией позволит более удобно формировать посылки.

И еще вопрос - если вдруг таможенного инспектора что-то не устроит, что произойдет? Развернут всю посылку или только спорную позицию? Или можно будет оплатить пошлину и получить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kROOT сказал:

В смысле китаец в одной посылке отправил запчасти и одежду? Это что за магазин такой?

Почему обязательно магазин. Может у меня родственник в китае)))

Поделиться сообщением

Да я в принципе не ною, но крутовато. Вещи в посылке(фары к черику и генератор) со всеми затратами , обошлись  на немного дешевле, если бы покупал в городе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1leks сказал:

Почему обязательно магазин. Может у меня родственник в китае)))

В любом случае надо понимать что и как можно отправлять. Сократить всегда можно. В первом сообщении написано что подробно написать, а потом написано, что можно сократить как набор, комплект и т.д.

Все эти декларации это условности, расчитывать надо на то, что если вдруг инспектору чтото не понравится и они потом вызовут, нужно будет пояснить что это для себя, что ценник не занижался и т.д. Отправлено более 1800 посылок и там всяко было разное и не всегда корректно было описано и все посылки проходили без вопросов. Я не призываю сильно косячить в объемах и названиях, но если это личные вещи и сумма не превышает, всем пофиг. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kROOT сказал:

В любом случае надо понимать что и как можно отправлять. Сократить всегда можно. В первом сообщении написано что подробно написать, а потом написано, что можно сократить как набор, комплект и т.д.

Все эти декларации это условности, расчитывать надо на то, что если вдруг инспектору чтото не понравится и они потом вызовут, нужно будет пояснить что это для себя, что ценник не занижался и т.д. Отправлено более 1800 посылок и там всяко было разное и не всегда корректно было описано и все посылки проходили без вопросов. Я не призываю сильно косячить в объемах и названиях, но если это личные вещи и сумма не превышает, всем пофиг. 

Да я понял уже). Благодарю! Я отправляю мелочевку в установленных пределах). С крупными грузами сейчас все не просто, да и то... долго лишь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Borovik52 сказал:

Да я в принципе не ною, но крутовато.

Надо учитывать, что с ДВ дорого отправлять, я же в начале темы еще писал сколько кг будет до Уфы стоить, а Липецк еще дальше. И такие вещи да еще и в обрешетки объем большой имеют, а у СДЕКа объемный вес часто больше реального.

Поделиться сообщением

YouCanBuy  можно ли отправлять из Уссурийска не сдэком, а например ЖДЕ? У них есть забор груза. Я лучше получу посылку на 10 дней позже, у меня не коммерческие грузы, для личных целей (как в прочем и заявлено для нового вида доставки mini)

Снимок экрана 2025-11-13 210749.png

Поделиться сообщением

hercares плюсую. Есть деталька, которая лежит исключительно из-за стоимости Уссурийск-Москва, СДЭКом будет сильно не гуманно)

Поделиться сообщением

Одному - одним способом, второму - вторым, третьему - третьим, и так далее ...
Подскажите, а вы не слишком борзеете? Мне кажется сейчас вопрос экономии на 5р вообще не должен стоять, а чтобы все все получали стабильно без костылей. Не нравится цена, значит ждите когда найдут еще способы доставок, а не выписывать во все темы как вам что-то не нравится. Некоторых душных личностей вообще бы забанить от греха и конфликтов подальше.

Поделиться сообщением

Геннадий, вы не в сдэке работаете? Если нет, то это и в интересах YCB, чтобы клиенты видели финансовую выгоду от такой доставки. Платить 13к сверху за посылку 17кг, это чересчур, ИМХО. Не вижу ничего плохого от альтернативы.

Все верно говорите, нет человека - нет проблемы. Баньте, душите, вполне укладывается в стратегию текущих реалий. Кстати, из-за этого и был создан данный вид доставки

Поделиться сообщением

5 минут назад, hercares сказал:

Геннадий, вы не в сдэке работаете? Если нет, то это и в интересах YCB, чтобы клиенты видели финансовую выгоду от такой доставки. Платить 13к сверху за посылку 17кг, это чересчур, ИМХО

извините, что влезла, но, на мой взгляд, посылка весом 17 кг это не совсем мини ))) Думаю, что изначально этот тип доставки не подразумевает такой вес. Для белой доставки небольших посылок небольшого объема это вполне нормальная стоимость. И я не особый фанат СДЭКа, но уж лучше так, чем никак. А делать 150 вариантов доставок в нынешнее время...ну....Можно добавить Почту России, кому не нравится СДЭК. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, hercares сказал:

Геннадий, вы не в сдэке работаете? Если нет, то это и в интересах YCB, чтобы клиенты видели финансовую выгоду от такой доставки. Платить 13к сверху за посылку 17кг, это чересчур, ИМХО. Не вижу ничего плохого от альтернативы.

Все верно говорите, нет человека - нет проблемы. Баньте, душите, вполне укладывается в стратегию текущих реалий. Кстати, из-за этого и был создан данный вид доставки

для 17 кг ждите значит другие способы доставки. И соре, но 13 для 17 кг этот в нынешних реалиях нормальная цена. админы и так стараются искать пути и дорабатывать то что есть сейчас, а вы все просите больше и больше. Поумерьте свои аппетиты, или идите к другим перевозчикам, которые будут вам в рот от каждой просьбы смотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gala2000 сказал:

извините, что влезла, но, на мой взгляд, посылка весом 17 кг это не совсем мини ))) Думаю, что изначально этот тип доставки не подразумевает такой вес. Для белой доставки небольших посылок небольшого объема это вполне нормальная стоимость. 

если бы не подразумевалось, поставили бы ограничения по весу. Возможно, так и сделают. Я здесь вижу больше альтернативную доставку тем, что были. Ждем новые продукты

Только что, Гена сказал:

для 17 кг ждите значит другие способы доставки. И соре, но 13 для 17 кг этот в нынешних реалиях нормальная цена. админы и так стараются искать пути и дорабатывать то что есть сейчас, а вы все просите больше и больше. Поумерьте свои аппетиты, или идите к другим перевозчикам, которые будут вам в рот от каждой просьбы смотреть

всегда найдется тот, который считает, что вправе что-то указывать другим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас