YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

664 сообщения в этой теме

В 24.11.2025 в 23:54, flynero78 сказал:

Если я превышу лимит 200 евро, при заказе посылки в Беларусь. Мне выставят пошлину при получении и сама посылка дойдет без проблем?

Именно так, на указанный при оформлении посылки номер, поступит SMS сообщение со ссылкой для уплаты таможенной пошлины. Перейдя по ней, вы сможете совершить оплату, после чего посылка автоматически уйдет на таможенное оформление.

В 25.11.2025 в 06:54, Alexmoon сказал:

После прохождения таможни, сколько в среднем занимает доставка в ПВЗ СДЭК Уссурийск для дальнейшей отправки по России?

После прохождения таможни, обычно в течение 1-2 дней посылки передаются в CDEK для доставки. Однако сейчас период повышенной загрузки, поэтому CDEK тоже "подтормаживает" с приемом и сканированием груза. Иногда 1-2 дня мешки могут лежать у них на складе приема в ожидании очереди на сканирование.

В 25.11.2025 в 16:21, gell сказал:

YouCanBuy  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в данный момент у вас завал на складе? просто что-то уж долго формируются посылки одна от 18 и вторая от 19 ноября или что-то с ними не так? вроде по правилам подходит  ID 4557 , спасибо

Завалов на складе никаких нет, упаковка mini посылок происходит очень оперативно. Задержка с формированием посылки на складе может быть вызвана только одной причиной - некорректно или неполно указаны данные. Всего 2 простых правила, необходимы для корректного оформления:

Цитата

Всего 2 правила. Не 5 или 10 правил, а всего 2. Но к сожалению, именно эти 2 простых правила становятся непреодолимым квестом для 30% клиентов.

В 25.11.2025 в 21:32, gell сказал:

конечно..адрес не менял, всё старые данные, кол-во, стоимость, ссылки всё как положенно

В этом и причина. А данные для новой доставки требуются уже дополнительные. 

17 часов назад, Alexmoon сказал:

Планирую заказать геймпад, но он идёт в комплекте с зарядной станцией (подставка для зарядки). Такой товар можно заказывать?

Можно. Если зарядная станция идет в комплекте с устройством. то отправлять разрешается.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посылка оформлена 5 ноября, все еще находится в обработке. Я понимаю что что то не так сделала, видимо. Но все остальные 5 посылок были отправлены, хотя оформлялись по такой же схеме. Мне бы просто понять ЧТО не так. Как это исправить? Что от меня требуется?Я перепроверила все товары, все нормально, везде ссылки треки фото и информация. С адресом тоже все ок.  Id9687

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть ли преимущество оплаты посылки еще не переданной в сдэк онлайн?

Или полюбому точно такую же сумму оплачу при получении посылки в своем городе?

В общем интересует добавляется ли какой % за оплату при получении? 

Поделиться сообщением

1 час назад, serg_petr сказал:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть ли преимущество оплаты посылки еще не переданной в сдэк онлайн?

Или полюбому точно такую же сумму оплачу при получении посылки в своем городе?

В общем интересует добавляется ли какой % за оплату при получении? 

Если вы видите цену посылки, она окончательная её и заплатите с СДЭке при получении, никакой экономии при оплате заранее нету.

А вот служба YCB могли бы принимать оплату посылки заранее как раньше, чтобы пользователям не пришлось переплачивать комиссию СДЭКа за наложенный платёж.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sonya сказал:

Если вы видите цену посылки, она окончательная её и заплатите с СДЭке при получении, никакой экономии при оплате заранее нету.

А вот служба YCB могли бы принимать оплату посылки заранее как раньше, чтобы пользователям не пришлось переплачивать комиссию СДЭКа за наложенный платёж.

Да. Именно так, сегодня увидел две мои сформированные посылки и стоимость (как понял общую).

Получается при оплате онлайн там всеравно включен % за оплату получатаелем и никакой выгоды,

кроме баллов сдэк нет (вроде 3% минимум, если не ошибаюсь).

Поделиться сообщением

serg_petr лучше оплатить картой при получении, так хоть кэшбэк будет

Sonya Возится с оплатой тоже затратно, особенно если считать, что сейчас само число посылок сильно выросло.

Вот если бы можно было бы один раз завести депозит на сайт и с него бы вычитали затраты на отправку, а если денег не хватает, то отправляли бы наложенным.

Поделиться сообщением

50 минут назад, kROOT сказал:

лучше оплатить картой при получении, так хоть кэшбэк будет

Там у них такой MCC код, что ни один банк не начисляет кэшбэк. Разве что бизнес альфа 1% начислит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonya сказал:

Там у них такой MCC код, что ни один банк не начисляет кэшбэк.

МСС 4215, посмотрел по полученной вчера, +1% дали Тбанк.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kROOT сказал:

Вот если бы можно было бы один раз завести депозит на сайт и с него бы вычитали затраты на отправку, а если денег не хватает, то отправляли бы наложенным.

Не думаю, что обработать входящий платёж трудозатратнее оформления наложенного платежа. Сейчас и межбанк и СБП есть без комиссии.

Поделиться сообщением

Sonya За простыми переводами сейчас больно пристально следят, думаю поэтому им проще через сдэк получать , такое количество ежедневных переводов явно вызовет вопрос у банков)

а вот идея с балансом отличная) не понятно почему не хотят ее вводить, мне недавно должны были сделать возврат за оплату и я предложил просто оставить на балансе для след оплат, но нет :icon_am:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Judaskai сказал:

а вот идея с балансом отличная) не понятно почему не хотят ее вводить, мне недавно должны были сделать возврат за оплату и я предложил просто оставить на балансе для след оплат, но нет

А в чём разница между пополнением баланса и оплатой посылки? 

2 часа назад, Judaskai сказал:

За простыми переводами сейчас больно пристально следят, думаю поэтому им проще через сдэк получать , такое количество ежедневных переводов явно вызовет вопрос у банков)

Если бизнес легальный, большое количество платежей не должно создавать никаких проблем со стороны налоговой или банков. Другое дело, что получение оплаты от физлица нужно проводить через кассу.

Поделиться сообщением

Мы уже отвечали на этот вопрос ранее, не видим смысла повторяться.

https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18715

Повторимся только в одном - В данной ситуации все многократно просчитано, продумано и проанализировано.

Поделиться сообщением

6 часов назад, kROOT сказал:

МСС 4215, посмотрел по полученной вчера, +1% дали Тбанк.

Зависит от пункта выдачи. В нашем MCC 8999

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас