YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

724 сообщения в этой теме

10 минут назад, Aitori сказал:

Вопрос именно в этом, возможно, мы еще увидим ответ от сотрудников. Хотелось бы, чтобы цены из карточек не испарялись, все верно. 

Постараемся исправить этот момент в ближайшем обновлении.

Поделиться сообщением

сегодня не могу сформировать посылку, кнопка "Сформировать" не реагирует в хроме.

и новый адрес не смогла сегодня добавить, тоже финальная кнопка не срабатывает.

баг?

Поделиться сообщением

5 минут назад, flying_teapot сказал:

Да, адрес надо заполнять отдельно и заранее

отдельно заранее тоже не добавляется

Поделиться сообщением

Ощущение, что что-то снова на границе сломалось изза наплыва "белых" посылок. 20ый день, а посылка всё ещё не передана в СДЭК :icon_dk:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, earendil сказал:

Ощущение, что что-то снова на границе сломалось изза наплыва "белых" посылок. 20ый день, а посылка всё ещё не передана в СДЭК :icon_dk:

мне кажется Новый год случился)

Поделиться сообщением

3 часа назад, earendil сказал:

Ничего не сломалось. Просто ваша посылка ушла на дополнительную проверку на таможне.

CDEK сегодня принял посылки упакованные 20 и 21 числа на складе.

Поделиться сообщением

58 минут назад, YouCanBuy сказал:

Просто ваша посылка ушла на дополнительную проверку на таможне.

Это наверно не единственная посылка, которая уже на доппроверке, можете сказать примерно какие позиции вызывают подозрения, чтобы мы могли избежать? Типа опт или аккумуляторы или какая то специфичная электроника?

1 час назад, YouCanBuy сказал:

CDEK сегодня принял посылки упакованные 20 и 21 числа на складе.

Тогда получается за 22е на днях должны отправить? Срочный товар там для заказчика.

Поделиться сообщением

9 минут назад, kROOT сказал:

Это наверно не единственная посылка, которая уже на доппроверке, можете сказать примерно какие позиции вызывают подозрения, чтобы мы могли избежать? Типа опт или аккумуляторы или какая то специфичная электроника?

Присоединяюсь к вопросу, @YouCanBuy, если есть такая информация

Поделиться сообщением

Нет четкого критерия с чем это связано. Простые посылки, простые товары. Может просто "для галочки". Все потом выходят.

Ни одной еще не было возвращено или конфисковано (т-т-т).

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос до доставке в Беларусь. Сейчас посылка YCB (mini) идет до границы с Россией, а потом СДЭком в Беларусь?

Если так, то раньше YCB выставлял сумму такую же, как до Москвы через Казахстан, а теперь туже сумму, но до границы с Россией.

Доставка сейчас дороже стала в сумме, чем раньше.

Поделиться сообщением

11 час назад, flynero78 сказал:

Это да, по России тоже дороже, чем до границы, но еще дороже, если объемный вес большой. У меня обычно грузы выходят около 1000р за кг в итоге.

Поделиться сообщением

11 час назад, flynero78 сказал:

Добрый день. Вопрос до доставке в Беларусь. Сейчас посылка YCB (mini) идет до границы с Россией, а потом СДЭком в Беларусь?

Если так, то раньше YCB выставлял сумму такую же, как до Москвы через Казахстан, а теперь туже сумму, но до границы с Россией.

Добрый день. Извините, вопрос не совсем поняли.

Стоимость доставки, от склада в Китае до границы с РФ сейчас стала дешевле, чем было раньше через Москву. Но вот доставка с дальнего востока до р.Беларусь дороже, за счет более дальнего расстояния. Если смотреть в целом, то да, доставка стала подороже, этого никто не отрицает, но таковы текущие реалии. НДС тоже был 18%, а сейчас... не видим смысла обсуждать что было раньше. Нужно учиться жить в новых условиях. 

Когда привычный маршрут остановился, можно было сказать всё, доставки больше нет и закрыться на ключ (многие кстати, так и сделали). А можно было постараться что-то придумать новое, пусть и с некоторыми ограничениями. На наш взгляд это лучше чем совсем ничего. Судя по объему отправляемых грузов многим эта доставка тоже подошла. Если разумно относиться к отправляемым товарам, то там вполне разумная стоимость выходит.

Мы примерно знаем, кто еще работает в сегменте данного вида отправлений, так вот наша стоимость на 40-50% ниже. Да, с некоторыми ограничениями, но она ниже. 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, хочу заказать ночник высотой 80см, но по весу он не тяжелый вроде, из чего-то резинового сделан (вот ссылка: https://e.tb.cn/h.7ZkF5tUF6ALxdDR?tk=qzvqfqHWxhW). Доставкой Mini возможно такое заказать сейчас? По габаритам не сильно много?

Поделиться сообщением

Так как теперь не делят получаемый заказ на составляющие, хоть три позиции забей с одним треком, всё равно заведут в первую карточку, есть вопрос: как указать, что нужно разнести в разные? Специально попросил продавца отправить несколькими коробками, но так как заказ один, то и трек-номер вероятно будет один.

Поделиться сообщением

13 часа назад, YouCanBuy сказал:

Нет четкого критерия с чем это связано. Простые посылки, простые товары. Может просто "для галочки". Все потом выходят.

Ни одной еще не было возвращено или конфисковано (т-т-т).

Ой, ну супер, может тогда и моя от 31.10 тоже придет?! а то я уже месяц переживаю, тк я там "накосяпорила" с количеством :icon_jk:, по первости,

Всё проверяю, не вернулась ли... 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, fujinssi сказал:

Подскажите, пожалуйста, хочу заказать ночник высотой 80см, но по весу он не тяжелый вроде, из чего-то резинового сделан (вот ссылка: https://e.tb.cn/h.7ZkF5tUF6ALxdDR?tk=qzvqfqHWxhW). Доставкой Mini возможно такое заказать сейчас? По габаритам не сильно много?

Заказать возможно, но рекомендуем предварительно проверить стоимость доставки Уссурийск - Ваш город, чтобы потом не было сюрпризов. А так ограничений со стороны доставки нет.

10 минут назад, Sonya сказал:

Так как теперь не делят получаемый заказ на составляющие, хоть три позиции забей с одним треком, всё равно заведут в первую карточку, есть вопрос: как указать, что нужно разнести в разные? Специально попросил продавца отправить несколькими коробками, но так как заказ один, то и трек-номер вероятно будет один.

Напишите в поддержку, укажите трек-номер заказа, который нужно разделить и как именно разделить. Сделают примечание в системе для сотрудников.

Поделиться сообщением

39 минут назад, МАМАГрома сказал:

Ой, ну супер, может тогда и моя от 31.10 тоже придет?! а то я уже месяц переживаю, тк я там "накосяпорила" с количеством :icon_jk:, по первости,

Всё проверяю, не вернулась ли... 

По вашей возврат инициировали мы сами. Извините, но 400 единиц в посылке это перебор. Мы понимаем, что это мелочь, но такое кол-во "красный флаг" сразу.

Посылку уже переотправили, пожалуйста, ожидайте, она приедет тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YouCanBuy сказал:

По вашей возврат инициировали мы сами. Извините, но 400 единиц в посылке это перебор. Мы понимаем, что это мелочь, но такое кол-во "красный флаг" сразу.

Посылку уже переотправили, пожалуйста, ожидайте, она приедет тоже.

Я тоже всё понимаю, спасибо большое и прошу прощения ещё раз за доставленные неудобства. ЖДУ)

Поделиться сообщением

Вчера забрал посылку. Доехала целой и невредимой, отлично, спасибо!

photo_2025-12-04_12-13-39.jpg.2e64f4e1e75c61bd7034521d975987dc.jpgphoto_2025-12-04_12-15-05.jpg.336201ebab249d03a408801e9e45c962.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Judaskai сказал:

YouCanBuy тоже не получается добавить новый адрес 
что-то сломалось?)

Нет, кучу посылок каждый день формируют. Может что-то не указали? Попробуйте сперва добавить адрес в адресную книгу, сохранить его, а при оформлении посылки не вводить заново, а просто выбрать из раскрывающегося списка.

Поделиться сообщением

Только что, YouCanBuy сказал:

Нет, кучу посылок каждый день формируют. Может что-то не указали? Попробуйте сперва добавить адрес в адресную книгу, сохранить его, а при оформлении посылки не вводить заново, а просто выбрать из раскрывающегося списка.

Я по моему когда индекс не указал создать не мог)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас