YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

812 сообщения в этой теме

12 часа назад, Nandu сказал:

( 0.50$ из Китая) 

Принять посылку, сфотографировать, завести в базу, наклеить этикетку, сфотографировать перед отправкой, закинуть в мешок, сдать в СДЕК. И все это за полбакса...

Поделиться сообщением

7 часов назад, kROOT сказал:

Принять посылку, сфотографировать, завести в базу, наклеить этикетку, сфотографировать перед отправкой, закинуть в мешок, сдать в СДЕК. И все это за полбакса...

Бизнес есть бизнес, один на копейку покупает другой на 10р. Мне тоже как то говорили что за 100р. даже с дивана не встанут а я брал и отправлял посылки с товаром на 100р. Дак вот они так на диване и лежат и ноют что все плохо и все вокруг дорого а я не скажу что прям разбогател но двигаюсь и не жалуюсь.

Поделиться сообщением

11 час назад, javum сказал:

Nandu Тоже заметил, что менее 0,5кг невыгодно отправлять.

Я этого не говорил) Для меня выгодно, учитывая цену товара внутри посылки и сколько это стоит в РФ

Поделиться сообщением

Добрый день.

В последнее время появилось несколько отказов с таможни в выпуске посылок из-за регулярной пересылки однотипных товаров в адрес одного физического лица. Речь идет не о том, что в одной посылке отправляется много товаров и она признается коммерческой, а речь идет о том, что одинаковые товары пересылаются в адрес одного человека РЕГУЛЯРНО. Напоминаем, что на таможне анализируются все заказы за последние 3 месяца, и пересылка однотипных товаров легко выявляется и блокируется. Просим об этом помнить. Если такая потребность существует - необходимо использовать данные разных физ. лиц для оформления (родственники/знакомые/друзья). Адрес доставки может быть указан Ваш для получения в CDEK, но данные для таможенного оформления (фио, паспорт, инн и т.д.) нужно использовать разные.

Также напоминаем, что все еще наблюдаются некоторые отклонения от регламентных сроков доставки, связанные с большими очередями на таможне, перегрузкой пунктов приема/сортировки CDEK и нехваткой машин для транспортировки грузов с дальнего востока. Это стандартная, ежегодная ситуация, связанная с предновогодним ажиотажем и резким увеличением количества заказов. Просим проявить терпение и планировать заказы с учетом увеличенных сроков доставки в предновогодний период времени.

Поделиться сообщением

28 минут назад, YouCanBuy сказал:

В последнее время появилось несколько отказов с таможни в выпуске посылок

Отказы со стороны нашей таможни или китайской?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TVS сказал:

Отказы со стороны нашей таможни или китайской?

Разумеется, что со стороны Российской таможни. Китайской стороне в целом не интересно что и в каком-количестве вы вывозите.

Речь идет именно о регулярной пересылке однотипных товаров. Человек каждые три-четыре дня отправляет кубики-рубики и головоломки, т.к. сын занимается "спидкубингом" и для соревнований они нужны в больших кол-вах. На 7 посылке поступил отказ в выпуске из-за частой пересылки однотипных товаров. Это один из примеров.

В данном случае лучше чередовать посылки, оформленные на себя и родственников/друзей/знакомых.

Поделиться сообщением

25 минут назад, YouCanBuy сказал:

Разумеется, что со стороны Российской таможни. Китайской стороне в целом не интересно что и в каком-количестве вы вывозите.

Я просто на днях неожиданно для себя открыл, что китайская таможня тоже может не пропускать, поэтому спросил. Причем три одинаковых заказа у одного продавца и не пропустили почему-то только второй.

Поделиться сообщением

можно ли отправлять источник бесперебойного питания с встроенным аккумулятором, вес всего блока 18.5 кг?

Поделиться сообщением

Заметил, что последняя посылка сдана в сдэк не в Уссурийске, а во Владивостоке. Видимо, Уссурийск совсем "колом" встал.

Поделиться сообщением

20 часов назад, YouCanBuy сказал:

В данном случае лучше чередовать посылки, оформленные на себя и родственников/друзей/знакомых.

не знаю насколько это конечно критично, но если будет возможность в адресной книге еще и email разный указать было бы здорово) а то у меня сейчас на сайте https://cellog.ed22.ru под одним email два разных получателя и я так понимаю туда же будут добавляться и все остальные так-как email один )

Поделиться сообщением

Подскажите, через какое время после отправки, посылка "трекается" в ed22?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас