YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

938 сообщений в этой теме

Подскажите, пожалуйста, если тип доставки YouCanBuy (Mini) для сборных и мелких посылок планируется использовать на постоянной основе, есть ли возможность реализовать на сайте отдельные пункты «Адреса» и «Получатели», по аналогии с одним из посредников из США?

• «Получатели» — текущая «Адресная книга», где указываются получатели для таможни РФ, на которых оформляется посылка.

• «Адреса» — адрес ПВЗ + ФИО и номер получателя в СДЭК.

Это позволило бы получать все посылки через один личный аккаунт СДЭК, без необходимости каждый раз запрашивать у друзей или родственников штрих-код для получения. Если подобная реализация технически возможна — было бы очень удобно.

Снимок экрана 2025-12-28 в 13.14.25.png

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 23:48, OrangeWind сказал:

У меня сейчас по трекингу показало на одной посылке mini отказ в выпуске "товары не относятся к категории личного пользования". Я не знаю, что им не понравилось, всё в единичных экземплярах, либо в наборах, ссылки и цены правильные.  пакеты для мусора 200 шт.  только , две упаковки по 100. У кого -нибудь такое было? что дальше ожидать-то? 

Ребята, низкий поклон @YouCanBuyсегодня выпустили мою посылку без уплаты платежей. Спасибо, и не пишите как я, 200 пакетов для мусора, пишите "комплект" или "упаковка")

Поделиться сообщением

Подскажите, можно как то заранее оплатить доставку в сдеке? Отправлять буду на друзей, не хочу, что бы они запаривались или оплачивали при получении. 

Поделиться сообщением

1 час назад, OrangeWind сказал:

Ребята, низкий поклон @YouCanBuyсегодня выпустили мою посылку без уплаты платежей. Спасибо, и не пишите как я, 200 пакетов для мусора, пишите "комплект" или "упаковка")

Да они отличные ребята. Мне как то помогали с Китайской таможней. Причем бескорыстно. Еще раз им ОГРОМНОЕ СПАИБО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jiniloy сказал:

Подскажите, можно как то заранее оплатить доставку в сдеке? Отправлять буду на друзей, не хочу, что бы они запаривались или оплачивали при получении. 

можно, когда посылка будет уже на территории рф

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jiniloy сказал:

посылку можно оплатить онлайн в личном кабинете сдека, если она оформлена по вашим данным, если на друзей, то вы к ним в личный кабинет конечно не попадете

Поделиться сообщением

Подскажите , кто-нибудь, сколько сейчас выходит по времени и стоимости доставка в Беларусь?

Поделиться сообщением

А идёт работа по возможности разделения одной номенклатуры в посылке на несколько разных посылок, чтобы по времени и физ. лицам  размазывать их отправку со склада? Какие-то перспективы запуска этой услуги есть или в планах нет?

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 16:47, gala2000 сказал:

у меня периодически тоже ставится другой пункт выдачи, который от меня совсем далеко. Последний раз получилось изменить, но не сразу. Если теперь только платно, это сильно).

Раньше у нас ПВЗ был по другому адресу, при указании домашнего уходило туда, последние полгода открылся ближе, туда ни разу само не уходило, приходится перенаправлять, либо указывать адрес этого пвз) На счет платы пока не понятно, в приложении сумма не изменилась, посмотрим при получении. 

В 27.12.2025 в 18:01, Judaskai сказал:

вот только что изменил адрес у посылки

Сам не могу поменять, так-как соседний поселок в 1км от меня уже показывает как другой город)) Ну т.е. мой пвз ближе примерно на 5км, но все равно сдэк считают это нормой и шлют хз куда) 

В 27.12.2025 в 20:07, ADMka сказал:

Насколько помню, то изменение адреса пока посылка в пути бесплатно, платно это когда уже прибыла в ПВЗ

До пвз ей еще ехать через пол РФ, у них свои тараканы... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а может кто-нибудь подсказать можно ли сделать таможенное оформление на несовершеннолетнего, при наличии рф паспорта и инн?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Cerios Cryptic сказал:

Сам не могу поменять, так-как соседний поселок в 1км от меня уже показывает как другой город)) Ну т.е. мой пвз ближе примерно на 5км, но все равно сдэк считают это нормой и шлют хз куда) 

Оу, ну вот и ответ.
Когда другая зона ПВЗ, тогда да - перемещение платное и только отправителем возможно.
У меня только один раз было пару лет назад, что отправили на другой ПВЗ, попросила поддержку указывать нужный ПВЗ, теперь всегда только туда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас