Опубликовано: 20 февраля, 2014 · Жалоба Отправил посылку альтернативной доставкой до 10 кг и хотел отследить её на сайте http://deppon.com/ , а там пишет что на накладной должно быть от восьми до десяти цифр. В посылках же указан тр� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2014 · Жалоба Отправил посылку альтернативной доставкой до 10 кг и хотел отследить её на сайте http://deppon.com/ , а там пишет что на накладной должно быть от восьми до десяти цифр. В посылках же указан тр�Сейчас весь альт идёт до Екатеринбурга без возможности отследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2014 · Жалоба Сейчас весь альт идёт до Екатеринбурга без возможности отследить. Да, на отрезке пути склад YouCanBuy - сортировочный центр в Ек� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Т.е. если я отправила альтернативной в Кемерово, то моя посылка идет сначала в Екатеринбург, а потом возвращается назад почти 2000км? или все же после китайской таможни ко мне, Автотрейдингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Т.е. если я отправила альтернативной в Кемерово, то моя посылка идет сначала в Екатеринбург, а потом возвращается назад почти 2000км? или все же после китайской таможни ко мне, Автотрейдингом?Добрый день. Все посылки, отправленные альтернативной доставкой YouCanBuy со склада приходят сразу "оптом" в сортировочный центр г.Екатеринбург, откуда уже выполняется их переадресация. Это связано с особенностью используемых нами логистических схем, обеспечением безопасности перевозки и тем, что все эти посылки мы стараемся отправлять в наш сортировочный центр прямыми машинами (как правило без использования транспортных компаний на данном участке пути). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2014 · Жалоба Если доставка всего альта идет одним способом, можно ли узнать судьбу посыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2014 · Жалоба Пожалуйста подскажите место нахождения посылки V30148198651 ? Жду её уже с 28 января. Заказывала зимние вещи, которые уже не пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2014 · Жалоба Здравствуйте, хотелось бы узнать где сейчас посылка 510000386642. И еще есть ли разница в доставке до 10 кг. и до 40 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2014 · Жалоба Здравствуйте, хотелось бы узнать где сейчас посылка 510000386642. И еще есть ли разница в доставке до 10 кг. и до 40 кг.вместе с номером посылки неплохо бы еще писать и дату оплаты за доставку посылки .... ... по поводу разницы альтов внимательно читаем http://www.youcanbuy.ru/delivery/ .... там все доступно объяснено - можно посмотреть стоимость достав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2014 · Жалоба Жду её уже с 28 января. Заказывала зимние вещи, которые уже не пригодятся.Блин, вы меня извините конечно, но вы не пробовали не только задавать вопросы, но еще и читать информацию и объявления на сайте? Сто раз уже писалось (в том числе даже в этой теме на предыдущей странице всего-то), что последняя отправка перед Китайским Новым годом была 18 ЯНВРЯЯ! А следующая только 8 ФЕВРАЛЯ! Ну ей богу надоело уже одно и тоже на каждой странице. Весь Китай не работал с 20 по 7 числа. А по поводу зимних вещей, это наверное прикол такой - заказать в последний месяц зимы, при том, что достав� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2014 · Жалоба вместе с номером посылки неплохо бы еще писать и дату оплаты за доставку посылки .... ... по поводу разницы альтов внимательно читаем http://www.youcanbuy.ru/delivery/ .... там все доступно объяснено - можно посмотреть стоимость достав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2014 · Жалоба Блин, вы меня извините конечно, но вы не пробовали не только задавать вопросы, но еще и читать информацию и объявления на сайте? Сто раз уже писалось (в том числе даже в этой теме на предыдущей странице всего-то), что последняя отправка перед Китайским Новым годом была 18 ЯНВРЯЯ! А следующая только 8 ФЕВРАЛЯ! Ну ей богу надоело уже одно и тоже на каждой странице. Весь Китай не работал с 20 по 7 числа. А по поводу зимних вещей, это наверное прикол такой - заказать в последний месяц зимы, при том, что достав�А знаю что моя посылка была отправлена 8 февраля и без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2014 · Жалоба А знаю что моя посылка была отправлена 8 февраля и без васЕсли все знаете, то чего тогда такие вопросы задаете? Посчитайте 25 дней от 8 февраля... что получим?Если бы Вы все знали - то отправляли бы посылку заранее, не дожидаясь наступления праздничных дней, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2014 · Жалоба Спасибо огромное. Пришла п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 · Жалоба Добрый день. Все посылки, отправленные альтернативной доставкой YouCanBuy со склада приходят сразу "оптом" в сортировочный центр г.Екатеринбург, откуда уже выполняется их переадресация. Это связано с особенностью используемых нами логистических схем, обеспечением безопасности перевозки и тем, что все эти посылки мы стараемся отправлять в наш сортировочный центр прямыми машинами (как правило без использования транспортных компаний на данном участке пути). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 · Жалоба karatsupinaДа, мы в курсе этого.Информация по Альтернативной доставке YouCanBuy (max.10кг) продолжительное время не обновлялась и уже не актуальна. В ближайшее время информация будет обновлена. В настоящее время, мы вовсю заняты подключением и отладкой возможности трекинга посылок, отправленных Альтернативной доставкой и уже очень скоро представим Вам эту возможность. Одновременно с внедрением трекинга будет исправлено и описание доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2014 · Жалоба Если не трудно, можно узнать, где сейчас посылка 510000386653 от 02.03.2014г.? Уже в России или еще по Китаю ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2014 · Жалоба Трек-код: 510000386642 отправлена 18.02.2014 г. Можно узнать где сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2014 · Жалоба Если не трудно, можно узнать, где сейчас посылка 510000386653 от 02.03.2014г.? Уже в России или еще по Китаю ходит?Посылка в пути. Регламентный срок доставки 20...24 дня Трек-код: 510000386642 отправлена 18.02.2014 г. Можно узнать где сейчас.Узнать можно. Вся информация (трек-номер, скан накладной) уже у Вас в личном кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по посылке:25 февраля 2014 г.Трек-код: V30148198706P.S. Уезжаю в командировку и хочу сориентироваться со сроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по посылке:25 февраля 2014 г.Трек-код: V30148198706P.S. Уезжаю в командировку и хочу сориентироваться со сроками. у моей по� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Wolf, спасибо!Я заглянул в кабинет - и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 · Жалоба Сегодня прибыла партия YouCanBuy (max.10кг) - сегодня/завтра будет рассылка. Следите за обновлением информации и треков в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 · Жалоба Подскажите, а эта посылка там есть от 4 марта 2014 г. Трек-код: 686002692074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 · Жалоба Подскажите, а эта посылка там есть от 4 марта 2014 г. Трек-код: 686002692074 Данная посылка приходит в следующей партии, в конце этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах