geocooler

Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)

362 сообщения в этой теме

Отправил посылку альтернативной доставкой до 10 кг и хотел отследить её на сайте http://deppon.com/ , а там пишет что на накладной должно быть от восьми до десяти цифр. В посылках же указан тр�

Поделиться сообщением

Отправил посылку альтернативной доставкой до 10 кг и хотел отследить её на сайте http://deppon.com/ , а там пишет что на накладной должно быть от восьми до десяти цифр. В посылках же указан тр�

Сейчас весь альт идёт до Екатеринбурга без возможности отследить. 

Поделиться сообщением

Сейчас весь альт идёт до Екатеринбурга без возможности отследить.

Да, на отрезке пути склад YouCanBuy - сортировочный центр в Ек�

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Т.е. если я отправила альтернативной в Кемерово, то моя посылка идет сначала в Екатеринбург, а потом возвращается назад почти 2000км? или все же после китайской таможни ко мне, Автотрейдингом?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Т.е. если я отправила альтернативной в Кемерово, то моя посылка идет сначала в Екатеринбург, а потом возвращается назад почти 2000км? или все же после китайской таможни ко мне, Автотрейдингом?

Добрый день.

Все посылки, отправленные альтернативной доставкой YouCanBuy со склада приходят сразу "оптом" в сортировочный центр г.Екатеринбург, откуда уже выполняется их переадресация. Э­то связано с особенностью используемых нами логистических схем, обеспечением безопасности перевозки и тем, что все эти посылки мы стараемся отправлять в наш сортировочный центр прямыми машинами (как правило без использования транспортных компаний на данном участке пути).

Поделиться сообщением

Если доставка всего альта идет одним способом, можно ли узнать судьбу посыло

Поделиться сообщением

Пожалуйста подскажите место нахождения посылки  V30148198651 ? Жду её уже с 28 января. Заказывала зимние вещи, которые уже не пригодятся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы узнать где сейчас посылка 

510000386642.  И еще есть ли разница в доставке до 10 кг. и до 40 кг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы узнать где сейчас посылка 

510000386642.  И еще есть ли разница в доставке до 10 кг. и до 40 кг.

вместе с номером посылки неплохо бы еще писать и дату оплаты за доставку посылки .... 

... по поводу разницы альтов  внимательно читаем http://www.youcanbuy.ru/delivery/ .... там все доступно объяснено - можно посмотреть стоимость достав

Поделиться сообщением

Жду её уже с 28 января. Заказывала зимние вещи, которые уже не пригодятся.

Блин, вы меня извините конечно, но вы не пробовали не только задавать вопросы, но еще и читать информацию и объявления на сайте? Сто раз уже писалось (в том числе даже в этой теме на предыдущей странице всего-то), что последняя отправка перед Китайским Новым годом была 18 ЯНВРЯЯ! А следующая только 8 ФЕВРАЛЯ! Ну ей богу надоело уже одно и тоже на каждой странице. Весь Китай не работал с 20 по 7 числа.

А по поводу зимних вещей, это наверное прикол такой - заказать в последний месяц зимы, при том, что достав�

Поделиться сообщением

вместе с номером посылки неплохо бы еще писать и дату оплаты за доставку посылки .... 

... по поводу разницы альтов  внимательно читаем http://www.youcanbuy.ru/delivery/ .... там все доступно объяснено - можно посмотреть стоимость достав

Поделиться сообщением

Блин, вы меня извините конечно, но вы не пробовали не только задавать вопросы, но еще и читать информацию и объявления на сайте? Сто раз уже писалось (в том числе даже в этой теме на предыдущей странице всего-то), что последняя отправка перед Китайским Новым годом была 18 ЯНВРЯЯ! А следующая только 8 ФЕВРАЛЯ! Ну ей богу надоело уже одно и тоже на каждой странице. Весь Китай не работал с 20 по 7 числа.

А по поводу зимних вещей, это наверное прикол такой - заказать в последний месяц зимы, при том, что достав�

А знаю что моя посылка была отправлена 8 февраля и без вас 

Поделиться сообщением

А знаю что моя посылка была отправлена 8 февраля и без вас

Если все знаете, то чего тогда такие вопросы задаете? Посчитайте 25 дней от 8 февраля... что получим?

Если бы Вы все знали - то отправляли бы посылку заранее, не дожидаясь наступления праздничных дней,

Поделиться сообщением

Добрый день.

Все посылки, отправленные альтернативной доставкой YouCanBuy со склада приходят сразу "оптом" в сортировочный центр г.Екатеринбург, откуда уже выполняется их переадресация. Э­то связано с особенностью используемых нами логистических схем, обеспечением безопасности перевозки и тем, что все эти посылки мы стараемся отправлять в наш сортировочный центр прямыми машинами (как правило без использования транспортных компаний на данном участке пути).

Поделиться сообщением

karatsupina

Да, мы в курсе этого.

Информация по Альтернативной доставке YouCanBuy (max.10кг) продолжительное время не обновлялась и уже не актуальна. В ближайшее время информация будет обновлена. В настоящее время, мы вовсю заняты подключением и отладкой возможности трекинга посылок, отправленных Альтернативной доставкой и уже очень скоро представим Вам эту возможность. Одновременно с внедрением трекинга будет исправлено и описание доставки.

5e02da5a5e1719aec74a6d01f5f58d54aede9583

82ab0ec38dd1d9353e4a40e4dd4b5c591c03199a

Поделиться сообщением

Если не трудно, можно узнать, где сейчас посылка 510000386653 от 02.03.2014г.? Уже в России или еще по Китаю ходит?

Поделиться сообщением

Трек-код: 510000386642  отправлена 18.02.2014 г.  Можно узнать где сейчас.

Поделиться сообщением

Если не трудно, можно узнать, где сейчас посылка 510000386653 от 02.03.2014г.? Уже в России или еще по Китаю ходит?

Посылка в пути. Регламентный срок доставки 20...24 дня

Трек-код: 510000386642  отправлена 18.02.2014 г.  Можно узнать где сейчас.

Узнать можно. Вся информация (трек-номер, скан накладной) уже у Вас в личном кабинете

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по посылке:

25 февраля 2014 г.
Трек-код: V30148198706

P.S. Уезжаю в командировку и хочу сориентироваться со сроками.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по посылке:

25 февраля 2014 г.
Трек-код: V30148198706

P.S. Уезжаю в командировку и хочу сориентироваться со сроками.

у моей по�

Поделиться сообщением

Сегодня прибыла партия YouCanBuy (max.10кг) - сегодня/завтра будет рассылка. Следите за обновлением информации и треков в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Подскажите, а эта посылка там есть от 4 марта 2014 г. Трек-код: 686002692074

Поделиться сообщением

Подскажите, а эта посылка там есть от 4 марта 2014 г. Трек-код: 686002692074

Данная посылка приходит в следующей партии, в конце этой недели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.