Опубликовано: 28 марта, 2014 · Жалоба Скажите а как отcлеживать мне поcылку, проcто первый раз cделал доcтавку альтернавной доcтавкой) YouCanBuy Трек-код: YCB10-1310/25/03Еcть какая то программа типа трек чеккера? Будет ли данный номер отcлеживания пробивать cайт почты РФ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2014 · Жалоба Скажите а как отслеживать мне поcылку, проcто первый раз cделал доcтавку альтернавной доcтавкой) YouCanBuy Трек-код: YCB10-1310/25/03Еcть какая то программа типа трек чеккера? Будет ли данный номер отcлеживания пробивать cайт почты РФ? Спасибо!В настоящее время отслеживание посылки до момента поступления в РФ недоступно. Ожидайте смена трек-номера в личном кабинете на трек Почты России в нашем случае, отслеживание которого можно будет выполнять на о�„. сайте: http://www.russianpost.ru/tracking20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 · Жалоба Посылку от 2 марта 2014 г. Трек-код: 62001071030125 получил. Все на высшем уровне.Но один момент оставил неприятные впечатления - трек-номер в моем кабинете так на российский и не обновили. Посылка шла полностью втемную. Узнал о прибытии только по квитку в почтовом ящике, которого могло и не быть - наш почтольен злоупотребляет спиртным и частенько теряет корреспонденцию. То есть, могла получиться ситуация, когда посылка пролежала бы на почте и уехала обратно в Китай. Ведь я был в полной уверенности, что ее еще на территории России нет.Очень прошу уделять обновлен� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 · Жалоба NSolistДмитрий, ну зачем же Вы на нас наговариваете? К трек-номерам у нас особое отношение и мы очень тщательно следим за их обновлением.Посмотрите: Посылку от 2 марта 2014 г. Трек-код: 62001071030125 получил. Все на высшем уровне. Вы сами пишите свой трек-номер. Это и есть трек-номер Почты России, который можно отслеживать на сайте Более того, у Вас в личном кабинете есть и квитанция на отправку - посмотрите внимательнее, там трек-номер тоже есть на чеке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 · Жалоба Ожидайте смены трек-номера в личном кабинете на трек Почты России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба ПодÑкажите а когда мой поменÑетÑÑ Ð½Ð° внутрероÑÑийÑкий? ÐœÐµÐ½Ñ Ð»ÑŽÐ´Ð¸ Ñпрашивают когда Ð¿Ñ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба Подскажите а когда мой поменяется на внутрероссийский? Меня люди спрашивают когда придёт посылка , я не знаю что им ответить) 26 марта 2014 г.Трек-код: YCB10-1310/25/03Прочитайте внимательно условия и сроки альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг). Там есть ответ на Ваш вопрос Срок доставки посылок альтернативным способом YouCanBuy составляет 20-24 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба Прочитайте внимательно условия и сроки альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг). Там есть ответ на Ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Прочитайте внимательно условия и сроки альтернативной доставки YouCanBuy (max.10кг). Там есть ответ на Ваш вопросТут вроде имеется в виду срок доставки посылки от склада в Китае до адресата, а человек спрашивал, через � Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба 20-24 дня это срок доставки до сортировочного центра в Екатери� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба 20-24 дня это срок доставки до сортировочного центра в Екатеринбурге. А от туда уже до адресата срок доставки зависит от ТК.Тогда как понимать фразу с сайта: Срок доставки посылок альтернативным � Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Трек код получил, � Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба NSolistДмитрий, ну зачем же Вы на нас наговариваете? К трек-номерам у нас особое отношение и мы очень тщательно следим за их обновлением.Посмотрите: Вы сами пишите свой трек-номер. Это и есть трек-номер Почты России, который можно отслеживать на сайте Более того, у Вас в личном кабинете есть и квитанция на отправку - посмотрите внимательнее, там трек-номер тоже есть на чеке:1f27da0b6942cc183e7b6ff1b1ba7df4a6e5bb56.jpgНикого не хотел обидеть. Почти каждый день проверял трек-номер, видимо глаз замылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Если не сложно в техническом плане - добавьте строку даты обновления трек-номера или сообщение типа "обновлено". Это добавит дружелюбности и удобства в пользовании сервисом.А в идеале, сделать отправку � Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Скажите пожалуйста а что значат эти буквы ? просто раньше не так было . и как узнать где посылка на данный момент 31 марта 2014 г.Трек-код: КСЧТ�БД-1/0304 (ТК ПЭК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Скажите пожалуйста а что значат эти буквы ? просто раньше не так было . и как узнать где посылка на данный момент 31 марта 2014 г.Трек-код: КСЧТ�БД-1/0304 (ТК ПЭК) Элементарно ватсон!трек проверяете на сайте тк ПЭК https://kabinet.pecom.ru/status/и выясняе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Элементарно ватсон!трек проверяете на сайте тк ПЭК https://kabinet.pecom.ru/status/и выясняе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Скажите пожалуйста! Как узнать где посылка на данный момент-11 марта 2014 трек-686002692076. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 · Жалоба Скажите пожалуйста! Как узнать где посылка на данный момент-11 марта 2014 трек-686002692076.Добрый день.Уже отправлена неделю назад ТК "Автотрейдинг" - ектб-01072 (3.04.2014). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Заказывал альт 10 от 18 марта YCB10-1247/18/03, а нашего кода до сих пор не присвоили. Уж не случилось ли чего...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Заказывал альт 10 от 18 марта YCB10-1247/18/03, а нашего кода до сих пор не присвоили. Уж не случилось ли чего...?" ... cпокойcтвие, только cпокойcтвие ..." ...... cроки прохождениz поcылок внимательно изучили?? ... доcтавка cо cклада в Кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 · Жалоба Здравствуйте. Заказывал альт 10 от 18 марта YCB10-1247/18/03, а нашего кода до сих пор не присвоили. Уж не случилось ли чего...?Fга, тоже жду альт 10 от 18 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 · Жалоба У меня альт 40 от 16 марта еще не приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 · Жалоба У меня альт 40 от 16 марта еще не приехал...Уже приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 · Жалоба Однако® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах