geocooler

Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)

362 сообщения в этой теме

Подскажите где находится посылка    Трек-код: YCB10-1504/22/04

Поделиться сообщением

Добрый день ,подскажите где находится посылка ,Трек-код: YCB10-1427/11/04.

Подскажите где находится посылка    Трек-код: YCB10-1504/22/04

Добрый день.

Ваши посылки успешно прошли таможенное оформление, однако вышла некоторая задержка с их отправкой по РФ из пограничного  Забайкальска. Э­то связано с тем, что ваши посылки стоят на отправку Почтой России, а не транспортными компаниями. В первой декаде мая из отделения в котором сдаются посылки уволились два приемщика и работа по сдаче/отправке полностью встала. Вновь принятые сотрудники не справляются с объемом работы, ввиду чего у нас образовались заторы на отправку. Мы пытаемся в настоящее время решить данную проблему за счет развоза и отправки посылок из других отделений и надеемся полностью решить вопрос с задержавшимися отправками в течении этой недели.

К сожалению, в будущем, нам возможно придется ввести дополнительные сборы/ограничения при отправке Почтой России, т.к. данная структура делает все возможное для того, чтобы люди не могли нормально пользоваться их услугами. 

Приносим вам свои извинения за задержку с отправкой. При возможности настоятельно рекомендуем Вам пользоваться услугами транспортных компаний, вместо Почты России.

Поделиться сообщением

Mvladimir

az2003az

Вопрос с почтовыми отправками решился - трек-номера были обновлены в Вашем личном кабинете на сайте.

Поделиться сообщением

Mvladimir

az2003az

Вопрос с почтовыми отправками решился - трек-номера были обновлены в Вашем личном кабинете на сайте.

Поделиться сообщением

Отправил посылку YCB10-1534/25/04 5 мая 2014 г. где сейчас находится данная посылка прошло 22 дня она покинула поднебесную или еще находиться на территории Китая.

Поделиться сообщением

Отправил посылку YCB10-1534/25/04 5 мая 2014 г. где сейчас находится данная посылка прошло 22 дня она покинула поднебесную или еще находиться на территории Китая.

В соответствии с описанием на странице http://www.youcanbuy.ru/delivery/ срок доставки составляет:

Срок доставки посылок до сортировочного центра в Екатеринбурге составляет 20-24 дня.

До конца недели ваша посылка прибудет в сортировочный центр (в настоящий момент партия с Вашей посылкой прошла Новосибирск) и сразу будет отправлена в Москву к получателю ТК "Автотрейдинг".

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать место нахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1719/29/05, или где можно посмотреть ее реальное место нахождение, Уже долгое время статус не меняется. Э­то моя первая доставка и у меня присутствует некоторое волнение за посылку.... Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать место нахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1719/29/05, или где можно посмотреть ее реальное место нахождение, Уже долгое время статус не меняется. Э­то моя первая доставка и у меня присутствует некоторое волнение за посылку.... Спасибо

Вы не ошиблись? Ваша посылка была оплачена 31 мая, а с учетом того что 31 мая и 1 июня - выходные дни (суббота и воскресение), она была отправлена со склада всего два дня назад, а у Вас уже "присутствует некоторое волнение за посылку". Регламентный срок доставки - около 20 дней и дабы не тратить время на пустые сообщения, давайте уточнять местонахождение посылок ближе к их регламентному сроку прибытия.

Поделиться сообщением

внимательно читаем правила, которые касаются Альтернативной доставки 10кг - http://www.youcanbuy.ru/delivery/ ...

А именно:

Срок доставки

Срок доставки посылок до сортировочного центра в Екатеринбурге составляет 20-24 дня. Рассчетное время доставки альтернативным методом YouCanBuy (max.10кг) является более стабильным в сравнении с использованием междунар�

Поделиться сообщением

YouCanBuyWolf, Это я ошибся, это моя вторая посылка, которую я отправил. Про нее пока вопросов нет. Сейчас исправлюяь, и в соседней теме напишу про другую, дабы первая посылка была отправлена  YouC

Поделиться сообщением

Вроде уже прилично времени прошло. Трекинг всё-таки запустили?

Для Альтернативной доставки YouCanBuy (max.40кг) - запустили, причем уже довольно давно. Для YouCanBuy (max.10кг) пока в процессе поиска решения, существуют технические сложности с реализацией.

Поделиться сообщением

Здравcтвуйте!

Подcкажите пожалуйcта:

1 Ð¸ÑŽÐ½Ñ 2014 г.

Поделиться сообщением

Олег
Добрый день.

На подходе, через 1-2 дня прибывает.

Поделиться сообщением

Смотрю, для доставки YCB10 в личном кабинете теперь появился скан накладной об отправке. Э­то радует.

А вот по доставке автотрейдингом по подмосковью: если звонят по посылке, то всякий раз �п

Поделиться сообщением

Смотрю, для доставки YCB10 в личном кабинете теперь появился скан накладной об отправке. Это радует.

Так было всегда  :D

Вы просто относительно новенький и попали как раз на время переезда основного сортировочного центра, когда все посылки через транзитный центр отправлялись - там накладных не было в личном кабинете. А вообще они там уже не первый год  :)

По поводу подмосковья - на Вашей посылке четко написано "Сергиев Посад" (а не Москва, получите - проверите) и перевозка оформлена тоже именно туда, так что не переживайте, все будет ОК.

ps.gif:Ваш человек в Екатеринбурге посылку наложенным платежом тоже получил. Передано лично в руки.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, когда ждать посылку YCB10-1749/02/06?

Я. наверное, где-то пропустила, не могу найти информа�

Поделиться сообщением

Lana_Lav

Добрый вечер.

Мы Вам позвоним сразу как посылка поступит в сортировочный центр. 

Ваша посылка прибывает в субботу-воскресение на этой неделе (28-29.06) и наш курьер постарается завести ее к Вам как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Задержавшиеся на 3-4 дня посылки, отправленные альтернативной доставкой прибывают в сортировочный центр в воскресение. В понедельник все будут отправлены.

Приносим извинения за некоторую задержку по срокам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не подскажите местонахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1903/02/07 ???

Поделиться сообщением

Добрый день.

Здравствуйте, не подскажите местонахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1903/02/07 ???

Прибывает уже послезавтра (18.07.2014).

Поделиться сообщением

Добрый день,

А как дела у этой посылки YCB10-1942/08/07? :)

Интересно, она как и предыдущего спрашивающего (YCB10-1903/02/07) за 16 дней до Екб доехала? :) или уже дольше?:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Добрый день,

А как дела у этой посылки YCB10-1942/08/07? :)

Интересно, она как и предыдущего спрашивающего (YCB10-1903/02/07) за 16 дней до Екб доехала? :) или уже дольше?:)

Именно так и есть, 16 дней - прибывает завтра и завтра же будет отправлена в СПБ. Встречайте.  ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.