Опубликовано: 20 мая, 2014 · Жалоба Подскажите где находится посылка Трек-код: YCB10-1504/22/04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2014 · Жалоба Добрый день ,подскажите где находится посылка ,Трек-код: YCB10-1427/11/04. Подскажите где находится посылка Трек-код: YCB10-1504/22/04 Добрый день. Ваши посылки успешно прошли таможенное оформление, однако вышла некоторая задержка с их отправкой по РФ из пограничного Забайкальска. Это связано с тем, что ваши посылки стоят на отправку Почтой России, а не транспортными компаниями. В первой декаде мая из отделения в котором сдаются посылки уволились два приемщика и работа по сдаче/отправке полностью встала. Вновь принятые сотрудники не справляются с объемом работы, ввиду чего у нас образовались заторы на отправку. Мы пытаемся в настоящее время решить данную проблему за счет развоза и отправки посылок из других отделений и надеемся полностью решить вопрос с задержавшимися отправками в течении этой недели. К сожалению, в будущем, нам возможно придется ввести дополнительные сборы/ограничения при отправке Почтой России, т.к. данная структура делает все возможное для того, чтобы люди не могли нормально пользоваться их услугами. Приносим вам свои извинения за задержку с отправкой. При возможности настоятельно рекомендуем Вам пользоваться услугами транспортных компаний, вместо Почты России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2014 · Жалоба Mvladimir az2003az Вопрос с почтовыми отправками решился - трек-номера были обновлены в Вашем личном кабинете на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2014 · Жалоба Mvladimir az2003az Вопрос с почтовыми отправками решился - трек-номера были обновлены в Вашем личном кабинете на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 · Жалоба Отправил посылку YCB10-1534/25/04 5 мая 2014 г. где сейчас находится данная посылка прошло 22 дня она покинула поднебесную или еще находиться на территории Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 · Жалоба Отправил посылку YCB10-1534/25/04 5 мая 2014 г. где сейчас находится данная посылка прошло 22 дня она покинула поднебесную или еще находиться на территории Китая. В соответствии с описанием на странице http://www.youcanbuy.ru/delivery/ срок доставки составляет:Срок доставки посылок до сортировочного центра в Екатеринбурге составляет 20-24 дня. До конца недели ваша посылка прибудет в сортировочный центр (в настоящий момент партия с Вашей посылкой прошла Новосибирск) и сразу будет отправлена в Москву к получателю ТК "Автотрейдинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 · Жалоба Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать место нахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1719/29/05, или где можно посмотреть ее реальное место нахождение, Уже долгое время статус не меняется. Это моя первая доставка и у меня присутствует некоторое волнение за посылку.... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 · Жалоба Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать место нахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1719/29/05, или где можно посмотреть ее реальное место нахождение, Уже долгое время статус не меняется. Это моя первая доставка и у меня присутствует некоторое волнение за посылку.... Спасибо Вы не ошиблись? Ваша посылка была оплачена 31 мая, а с учетом того что 31 мая и 1 июня - выходные дни (суббота и воскресение), она была отправлена со склада всего два дня назад, а у Вас уже "присутствует некоторое волнение за посылку". Регламентный срок доставки - около 20 дней и дабы не тратить время на пустые сообщения, давайте уточнять местонахождение посылок ближе к их регламентному сроку прибытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 · Жалоба Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать место нахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1719/29/05, или где можно посмотреть ее реальное место нахождение, Уже долгое время статус не меняется. Это моя первая доставка и у меня присутствует некоторое волнение за посылку.... Спасибовнимательно читаем правила, которые касаются Альтернативной доставки 10кг - http://www.youcanbuy.ru/delivery/ ...А именно: Срок доставкиСрок доставки посылок до сортировочного центра в Екатеринбурге составляет 20-24 дня. Рассчетное время доставки альтернативным методом YouCanBuy (max.10кг) является более стабильным в сравнении с использованием междунар� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2014 · Жалоба YouCanBuy, Wolf, Это я ошибся, это моя вторая посылка, которую я отправил. Про нее пока вопросов нет. Сейчас исправлюяь, и в соседней теме напишу про другую, дабы первая посылка была отправлена YouC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 · Жалоба Вроде уже пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 · Жалоба Вроде уже прилично времени прошло. Трекинг всё-таки запустили?Для Альтернативной доставки YouCanBuy (max.40кг) - запустили, причем уже довольно давно. Для YouCanBuy (max.10кг) пока в процессе поиска решения, существуют технические сложности с реализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 · Жалоба Здравcтвуйте!Подcкажите пожалуйcта:1 Ð¸ÑŽÐ½Ñ 2014 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 · Жалоба ОлегДобрый день. На подходе, через 1-2 дня прибывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2014 · Жалоба Смотрю, для доставки YCB10 в личном кабинете теперь появился скан накладной об отправке. Это радует. А вот по доставке автотрейдингом по подмосковью: если звонят по посылке, то всякий раз �п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2014 · Жалоба Смотрю, для доставки YCB10 в личном кабинете теперь появился скан накладной об отправке. Это радует. Так было всегда Вы просто относительно новенький и попали как раз на время переезда основного сортировочного центра, когда все посылки через транзитный центр отправлялись - там накладных не было в личном кабинете. А вообще они там уже не первый год По поводу подмосковья - на Вашей посылке четко написано "Сергиев Посад" (а не Москва, получите - проверите) и перевозка оформлена тоже именно туда, так что не переживайте, все будет ОК. :Ваш человек в Екатеринбурге посылку наложенным платежом тоже получил. Передано лично в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2014 · Жалоба Добрый день, подскажите, когда ждать посылку YCB10-1749/02/06? Я. наверное, где-то пропустила, не могу найти информа� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2014 · Жалоба Lana_LavДобрый вечер.Мы Вам позвоним сразу как посылка поступит в сортировочный центр. Ваша посылка прибывает в субботу-воскресение на этой неделе (28-29.06) и наш курьер постарается завести ее к Вам как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 · Жалоба Задержавшиеся на 3-4 дня посылки, отправленные альтернативной доставкой прибывают в сортировочный центр в воскресение. В понедельник все будут отправлены.Приносим извинения за некоторую задержку по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2014 · Жалоба Здравствуйте, не подскажите местонахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1903/02/07 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2014 · Жалоба Добрый день.Здравствуйте, не подскажите местонахождение моей посылочки Трек-код: YCB10-1903/02/07 ???Прибывает уже послезавтра (18.07.2014). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2014 · Жалоба ÑпаÑÐ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2014 · Жалоба Добрый день,А как дела у этой посылки YCB10-1942/08/07? Интересно, она как и предыдущего спрашивающего (YCB10-1903/02/07) за 16 дней до Екб доехала? или уже дольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2014 · Жалоба Здравствуйте!Добрый день,А как дела у этой посылки YCB10-1942/08/07? Интересно, она как и предыдущего спрашивающего (YCB10-1903/02/07) за 16 дней до Екб доехала? или уже дольше?Именно так и есть, 16 дней - прибывает завтра и завтра же будет отправлена в СПБ. Встречайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2014 · Жалоба Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах