geocooler

Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)

362 сообщения в этой теме

Вечером в четверг позвонили со склада Екатеринбурга и сказали, что мои посылки прибудут в пятницу и просили уточнить по доставке. Договорились, что отправят ТК "КИТ", но до сегодня трек-номера нет. Мне уезжать в субботу и 2 недели меня не будет, поэтому и беспокоюсь о доставке через эту транспортную компанию. Номера посылок YCB10-2066/28/07 и YCB10-2050/25/07

Поделиться сообщением

Добрый день.

Привет

Как далеко эта посылка YCB10-2025/22/07?

Посылка уже была отправлена Почтой России в г.Буинск (респ. Татарстан) еще в пятницу, трек-номер и накладная на отправку - в Вашем личном кабинете.

Вечером в четверг позвонили со склада Екатеринбурга и сказали, что мои посылки прибудут в пятницу и просили уточнить по доставке. Договорились, что отправят ТК "КИТ", но до сегодня трек-номера нет. Мне уезжать в субботу и 2 недели меня не будет, поэтому и беспокоюсь о доставке через эту транспортную компанию. Номера посылок YCB10-2066/28/07 и YCB10-2050/25/07

Обе Ваши посылки прибыли в пятницу вечером, отправка ТК "КИТ" будет выполнена сегодня и трек-номер и накладная к вечеру будут в Вашем личном кабинете. Что касается сроков доставки до Москвы - КИТ должен довезти за 3-4 дня, не более. Так что на неделе Вы должны будете ее получить. На всякий пожарный случай, договоритесь кто сможет получить посылки в Ваше отсутствие и если случится форс-мажор и за неделю не успеют довезти (хотя крайне маловероятно) - то мы сделаем смену получателя и посылку смогут получить вместо Вас.

Поделиться сообщением

Обе Ваши посылки прибыли в пятницу вечером, отправка ТК "КИТ" будет выполнена сегодня и трек-номер и накладная к вечеру будут в Вашем личном кабинете. Что касается сроков доставки до Москвы - КИТ должен довезти за 3-4 дня, не более. Так что на неделе Вы должны будете ее получить. На всякий пожарный случай, договоритесь кто сможет получить посылки в Ваше отсутствие и если случится форс-мажор и за неделю не успеют довезти (хотя крайне маловероятно) - то мы сделаем смену получателя и посылку смогут получить вместо Вас.

Поделиться сообщением

Добрый вечер
подскажите почему моя посылка после 15 дней как отправлена .. получила статус УПАКОВАННЫЕ
мой (ID 0623)
по времени она уже должна быть в Екатеринбурге
посылка была оплачена....
код отслеживания исчез.... :(
А нажал ОТПРАВИТЬ, мне система сказала не достаточно средств на счете, но потом через несколько секунд перешла в отправленные и присвоила трек номер  YCB10-2157/13/08, что теперь мне ждать опять весь период времени или это ГЛЮК системы????

Поделиться сообщением

Добрый вечер
подскажите почему моя посылка после 15 дней как отправлена .. получила статус УПАКОВАННЫЕ
мой (ID 0623)
по времени она уже должна быть в Екатеринбурге
посылка была оплачена....
код отслеживания исчез.... :(
А нажал ОТПРАВИТЬ, мне система сказала не достаточно средств на счете, но потом через несколько секунд перешла в отправленные и присвоила трек номер  YCB10-2157/13/08, что теперь мне ждать опять весь период времени или это ГЛЮК системы????

Да все уже в порядке, был глюк небольшой после обновления модулей сайта.

Ваша посылка уже завтра приходит в наш сортировочный центр.

Поделиться сообщением

Глюк тот же. Id0027

з. ы. Подскажите, пожалуйста, Трек-код: YCB10-2174/17/08 далеко едет? 

По срокам пора бы уже...

Спасибо.

Поделиться сообщением

Глюк тот же. Id0027

з. ы. Подскажите, пожалуйста, Трек-код: YCB10-2174/17/08 далеко едет? 

По срокам пора бы уже...

Спасибо.

Посылка прибыла в сортировочный центр. Завтра отправка в Москву.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста трек YCB10-2196/21/08 далеко?

Прибыла в сортировочный центр, завтра будет отправлена к Вам ТК Автотрейдинг.

Трек-номер и накладная как обычно будут доступны в личном кабинете.

Поделиться сообщением

Можно уточнить информацию по посылке:
Трек-код: YCB10-2362/09/09  (дата оплаты: 14 сентября 2014 г.)
ycb_id0083
Получить хочу в филиале ТК Кит, г. Москва, соворязанское шоссе, 6, сообщал об этом в письме по электронной почте.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Можно уточнить информацию по посылке:
Трек-код: YCB10-2362/09/09  (дата оплаты: 14 сентября 2014 г.)
ycb_id0083
Получить хочу в филиале ТК Кит, г. Москва, соворязанское шоссе, 6, сообщал об этом в письме по электронной почте.

Ваша посылка поступает в сортировочный центр завтра. Отправка КИТом как обычно ;)

Поделиться сообщением

А что с посылкой YCB10-2464/15/09?

Ожидаем в понедельник следующей недели. Отправка будет выполнена Почтой России.

Поделиться сообщением

Ожидаем в понедельник следующей недели. Отправка будет выполнена Почтой России.

Поделиться сообщением

А почему так поздно? Оплата ведь была 15 сентября.

Ну давайте посчитаем. Посылка отправляется на следующий день после оплаты. Регламентый срок доставки 15-17 дней

Срок доставки посылок до сортировочного центра в Екатеринбурге составляет 15-17 дней с момента оплаты посылки в личном кабинете.

Таким образом по графику посылка должна прибыть в наш сортировочный центр 3 октября, в пятницу, однако следует иметь ввиду, что срок доставки является ориентировочным и на него влияет множество факторов, поэтому иногда возможны некоторые задержки в 2-3 дня. По вашей посылке задержка от регламентного срока составит всего 2 дня. да и те выходные (суббота и воскресение). Ваша посылка прибывает в понедельник, однако с учетом того, что понедельник является выходным днем во всех почтовых отделениях, отправлена она будет во вторник, в первый рабочий день почтового отделения.

Поделиться сообщением

Добрый день! Не подскажете, на каком этапе посылка YCB10-2434/14/09?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно отследить посылку YCB10-2539/22/09 Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Добрый день! Не подскажете, на каком этапе посылка YCB10-2434/14/09?

Ваша посылка прибывает во вторник, 7 октября. Отправка запланирована на этот же день ТК "Автотрейдинг", на терминал "СПБ - Парная".

Здравствуйте, можно отследить посылку YCB10-2539/22/09 Спасибо

Ваша посылка стоит на таможенном оформлении, ориентировочная дата прибытия в сортировочный центр 10 октября. Отправка - ФГУП "Почта России"

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ваша посылка прибывает во вторник, 7 октября. Отправка запланирована на этот же день ТК "Автотрейдинг", на терминал "СПБ - Парная".

Ваша посылка стоит на таможенном оформлении, ориентировочная дата прибытия в сортировочный центр 10 октября. Отправка - ФГУП "Почта России"

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно получить информацию по посылке YCB10-2399/12/09?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Здравствуйте, можно получить информацию по посылке YCB10-2399/12/09?

Ваша посылка прибывает во вторник утром, 07.10.2014, посылка совсем маленькая, поэтому поедет к Вам почтой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Ваша посылка прибывает во вторник, 7 октября. Отправка запланирована на этот же день ТК "Автотрейдинг", на терминал "СПБ - Парная".

Ваша посылка стоит на таможенном оформлении, ориентировочная дата прибытия в сортировочный центр 10 октября. Отправка - ФГУП "Почта России"

13 октября истекает 21 день, но посылки до сих пор нет в сортировочном центре, какого числа она будет в месте назначения? 

Поделиться сообщением

13 октября истекает 21 день, но посылки до сих пор нет в сортировочном центре, какого числа она будет в месте назначения?

ппц ... а у Вас уже 13-е число наступило? .... зачем бежать впереди паровоза????

... по поводу места назначения ... читаем внимательно "

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.