Опубликовано: 9 августа, 2014 · Жалоба ПриветКак далеко эта посылка YCB10-2025/22/07? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 · Жалоба Вечером в четверг позвонили со склада Екатеринбурга и сказали, что мои посылки прибудут в пятницу и просили уточнить по доставке. Договорились, что отправят ТК "КИТ", но до сегодня трек-номера нет. Мне уезжать в субботу и 2 недели меня не будет, поэтому и беспокоюсь о доставке через эту транспортную компанию. Номера посылок YCB10-2066/28/07 и YCB10-2050/25/07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 · Жалоба Добрый день.ПриветКак далеко эта посылка YCB10-2025/22/07?Посылка уже была отправлена Почтой России в г.Буинск (респ. Татарстан) еще в пятницу, трек-номер и накладная на отправку - в Вашем личном кабинете. Вечером в четверг позвонили со склада Екатеринбурга и сказали, что мои посылки прибудут в пятницу и просили уточнить по доставке. Договорились, что отправят ТК "КИТ", но до сегодня трек-номера нет. Мне уезжать в субботу и 2 недели меня не будет, поэтому и беспокоюсь о доставке через эту транспортную компанию. Номера посылок YCB10-2066/28/07 и YCB10-2050/25/07Обе Ваши посылки прибыли в пятницу вечером, отправка ТК "КИТ" будет выполнена сегодня и трек-номер и накладная к вечеру будут в Вашем личном кабинете. Что касается сроков доставки до Москвы - КИТ должен довезти за 3-4 дня, не более. Так что на неделе Вы должны будете ее получить. На всякий пожарный случай, договоритесь кто сможет получить посылки в Ваше отсутствие и если случится форс-мажор и за неделю не успеют довезти (хотя крайне маловероятно) - то мы сделаем смену получателя и посылку смогут получить вместо Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 · Жалоба Обе Ваши посылки прибыли в пятницу вечером, отправка ТК "КИТ" будет выполнена сегодня и трек-номер и накладная к вечеру будут в Вашем личном кабинете. Что касается сроков доставки до Москвы - КИТ должен довезти за 3-4 дня, не более. Так что на неделе Вы должны будете ее получить. На всякий пожарный случай, договоритесь кто сможет получить посылки в Ваше отсутствие и если случится форс-мажор и за неделю не успеют довезти (хотя крайне маловероятно) - то мы сделаем смену получателя и посылку смогут получить вместо Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 · Жалоба miss_markovkaМолодцы ТК "КИТ", не подвели, привезли в срок - 2,5 дня до Москвы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 · Жалоба Добрый вечерподскажите почему моя посылка после 15 дней как отправлена .. получила статус УПАКОВАННЫЕмой (ID 0623)по времени она уже должна быть в Екатеринбургепосылка была оплачена....код отслеживания исчез.... А нажал ОТПРАВИТЬ, мне система сказала не достаточно средств на счете, но потом через несколько секунд перешла в отправленные и присвоила трек номер YCB10-2157/13/08, что теперь мне ждать опять весь период времени или это ГЛЮК системы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 · Жалоба Добрый вечерподскажите почему моя посылка после 15 дней как отправлена .. получила статус УПАКОВАННЫЕмой (ID 0623)по времени она уже должна быть в Екатеринбургепосылка была оплачена....код отслеживания исчез.... А нажал ОТПРАВИТЬ, мне система сказала не достаточно средств на счете, но потом через несколько секунд перешла в отправленные и присвоила трек номер YCB10-2157/13/08, что теперь мне ждать опять весь период времени или это ГЛЮК системы???? Да все уже в порядке, был глюк небольшой после обновления модулей сайта.Ваша посылка уже завтра приходит в наш сортировочный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2014 · Жалоба Глюк тот же. Id0027з. ы. Подскажите, пожалуйста, Трек-код: YCB10-2174/17/08 далеко едет? По срокам пора бы уже...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2014 · Жалоба Глюк тот же. Id0027з. ы. Подскажите, пожалуйста, Трек-код: YCB10-2174/17/08 далеко едет? По срокам пора бы уже...Спасибо.Посылка прибыла в сортировочный центр. Завтра отправка в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите пожалуйста трек YCB10-2196/21/08 далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 · Жалоба Здравствуйте.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста трек YCB10-2196/21/08 далеко? Прибыла в сортировочный центр, завтра будет отправлена к Вам ТК Автотрейдинг.Трек-номер и накладная как обычно будут доступны в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 · Жалоба Можно уточнить информацию по посылке:Трек-код: YCB10-2362/09/09 (дата оплаты: 14 сентября 2014 г.)ycb_id0083Получить хочу в филиале ТК Кит, г. Москва, соворязанское шоссе, 6, сообщал об этом в письме по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 · Жалоба Добрый день. Можно уточнить информацию по посылке:Трек-код: YCB10-2362/09/09 (дата оплаты: 14 сентября 2014 г.)ycb_id0083Получить хочу в филиале ТК Кит, г. Москва, соворязанское шоссе, 6, сообщал об этом в письме по электронной почте.Ваша посылка поступает в сортировочный центр завтра. Отправка КИТом как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2014 · Жалоба А что с посылкой YCB10-2464/15/09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2014 · Жалоба А что с посылкой YCB10-2464/15/09? Ожидаем в понедельник следующей недели. Отправка будет выполнена Почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2014 · Жалоба Ожидаем в понедельник следующей недели. Отправка будет выполнена Почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2014 · Жалоба А почему так поздно? Оплата ведь была 15 сентября. Ну давайте посчитаем. Посылка отправляется на следующий день после оплаты. Регламентый срок доставки 15-17 днейСрок доставки посылок до сортировочного центра в Екатеринбурге составляет 15-17 дней с момента оплаты посылки в личном кабинете.Таким образом по графику посылка должна прибыть в наш сортировочный центр 3 октября, в пятницу, однако следует иметь ввиду, что срок доставки является ориентировочным и на него влияет множество факторов, поэтому иногда возможны некоторые задержки в 2-3 дня. По вашей посылке задержка от регламентного срока составит всего 2 дня. да и те выходные (суббота и воскресение). Ваша посылка прибывает в понедельник, однако с учетом того, что понедельник является выходным днем во всех почтовых отделениях, отправлена она будет во вторник, в первый рабочий день почтового отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2014 · Жалоба Добрый день! Не подскажете, на каком этапе посылка YCB10-2434/14/09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте, можно отследить посылку YCB10-2539/22/09 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте.Добрый день! Не подскажете, на каком этапе посылка YCB10-2434/14/09?Ваша посылка прибывает во вторник, 7 октября. Отправка запланирована на этот же день ТК "Автотрейдинг", на терминал "СПБ - Парная". Здравствуйте, можно отследить посылку YCB10-2539/22/09 СпасибоВаша посылка стоит на таможенном оформлении, ориентировочная дата прибытия в сортировочный центр 10 октября. Отправка - ФГУП "Почта России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте.Ваша посылка прибывает во вторник, 7 октября. Отправка запланирована на этот же день ТК "Автотрейдинг", на терминал "СПБ - Парная". Ваша посылка стоит на таможенном оформлении, ориентировочная дата прибытия в сортировочный центр 10 октября. Отправка - ФГУП "Почта России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте, можно получить информацию по посылке YCB10-2399/12/09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2014 · Жалоба Добрый вечер!Здравствуйте, можно получить информацию по посылке YCB10-2399/12/09? Ваша посылка прибывает во вторник утром, 07.10.2014, посылка совсем маленькая, поэтому поедет к Вам почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2014 · Жалоба Здравствуйте.Ваша посылка прибывает во вторник, 7 октября. Отправка запланирована на этот же день ТК "Автотрейдинг", на терминал "СПБ - Парная". Ваша посылка стоит на таможенном оформлении, ориентировочная дата прибытия в сортировочный центр 10 октября. Отправка - ФГУП "Почта России"13 октября истекает 21 день, но посылки до сих пор нет в сортировочном центре, какого числа она будет в месте назначения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2014 · Жалоба 13 октября истекает 21 день, но посылки до сих пор нет в сортировочном центре, какого числа она будет в месте назначения?ппц ... а у Вас уже 13-е число наступило? .... зачем бежать впереди паровоза????... по поводу места назначения ... читаем внимательно " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах